Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (1988)
Подробнее
Мультфильм японского режиссера Хаяо Миядзаки давно стал классикой и эталоном жанра. В живописную деревню переезжает семья - отец с двумя маленькими дочками. Есть у них и мама, но она лежит в больнице в городе. Еще при первом знакомстве с домом сестрички замечают что-то необычное. А позже маленькая Мэй знакомится с добродушным лесным божеством Тоторо и его многочисленными спутниками. Старшая сестра поначалу не верит ей, по потом странные существа попадаются на глаза и ей. В итоге лесные обитатели и девочки становятся настоящими друзьями.
Конечно не скучно смотреть рисованный дождик 2 часа. Это же аниме! В нем, дождике, столько смысла. 2 часа! Таким мультом можно наказывать детей. Или же ставить перед сном, так как эффект гарантирован, через 10 минут начальных титров, засыпают даже мухи.
Так, меня супруга "выгонит" если узнает,что я опять его качаю.... А ну и фиг скажу, что дети забыли его и хотели обновить память..... 10 из 5 БАЛЛОВ!!!!! "МУЛЬТ" ПРОСТО КЛАССНЫЙ.
Наконец добралась до мультов студии "Дзибли". Я покорена этими дивными пейзажами, по-настоящему японским образом жизни - это так естественно и красиво после бесконечных адаптированных "под европу или америку" вариантов. Простые люди, простой быт - так солнечно, душевно и так по-человечески! Хочется туда, к ним - валять дурака с красивым волшебным зверем, собирать для выздоравливающей мамы самые вкусные помидоры вместе с доброй трудолюбивой соседской бабушкой и радостно ожидать чуда! Потому что чудеса добрые! Маленькие девочки находятся, волшебный сад вырастает, и над всем этим добрый дух Тоторо! И котик тоже ... не рядовой! Словом, фильм превосходный 5+++
Супермульт! После просмотра еще долго хочется верить, что мир вокруг действительно может быть похож на добрую сказку! Всем смотреть! Особенно в компании со своими карапузами : )))
"Тоторо и Рождество" условное рабочее название проекта - перевоплощение получит на студии "PiXAR" от режиссёра Джона Лессетера ("История игрушек"; "История игрушек - 2"; "Жизнь жуков"). Японский персонаж и... в рамки американского объектива... Хаяо Миядзаки был неодобрителен к такой выходке "Disney"... это имеет понятные причины.
Выход: декабрь 2011.
Администрация, Большое СПАСИБО!!!
===================================================================== P.S.: Google поиск: "Totoro". Перевоплощение на студии "PiXAR".
Классный мультик! Дочке открыла аниме именно с него Потом было "Возвращение кота" и "Унесённые призраками", но это всё равно её любимое Может кто ещё посоветовать аниме для ребёнка 7 лет? Заранее благодарна
отличная добрая сказка,шедевр Миядзаки,обязателен к просмотру фанатам аниме,но,не спорю,понравится не всем...5 из 5 2 БандаНа да,действительно,я читал ту статейку и она относится именно к этому аниме,но на самом деле не думаю,что Миядзаки вложил тот смысл в эту работу...а если у девочек местами и пропадают тени,то это просто ляп аниматоров,всё таки нарисовано аниме исключительно вручную,тогда не было компьютерной графики нынешнего времени...
Помню ещё на аудиокассете (на пиратке) был саундтрек к этому, не побоюсь написать ВЕЛИКОМУ творению Хаяо. Тут показан привычный уклад японской семьи, замечательные пейзажи природы, и безумно милый Тоторо и Котобус, в общем посмотреть и ознакомиться с этим аниме нужно КАЖДОМУ, без исключения!
люди это первоклассное аниме, несмотря на то что мне почти 24 года, мне он очень понравился, это мультфильм как и для детей так и для взрослых, чтоб они вспомнили тоже свое давнейшее детство))) извиняюсь если что не так написал))
Какое же доброе аниме, с него и пошла моя любовь к аниме, у компании Ghibli много аниме, которые стоит посмотреть, таж же советую посмотреть Ходячий замок и Унесенныые призраками
Интересный мультфильм и интересная история! В мультфильме вижу намёк на присутствие инопланетного разума, живущего в потустороннем мире. Поддерживающего гармонию природы в нашем мире. Это и есть Тоторо! Его способны видеть лишь дети с чистыми сердцами! В добавок: Хаяо Миядзаки - ГЕНИЙ!
Это просто издевательство!!! Скачал торрент весом 1.3 Гб так перевод неплохой, но слышна оригинальная озвучка, но это ладно - на то он и просто "Многоголосый". Беру качаю 1.5 Гб от Голливуда и так озвучка еще хуже чем на торренте весом 1.3 Гб. Написано Полное дублирование, а на деле еще хуже чем обычный многоголосый - английская озвучка лучше слышна чем русская. Ладно буду качать DVD5 или BDRip 4.9 Гб.
This account has been banned. *R.I.P*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!