Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блестящий, но самовлюблённый учёный проводит жестокий эксперимент, в результате которого он оживляет мёртвое тело. Учёный отвергает своё создание, однако их судьбы оказываются трагически связаны.
Это чушь, звыняй. "Бибоп" хорош. "Резидент Эвил" тоже. Остальные не видел. И мне плевать на рейтинги, хейтеров и их перегибоны. Странно, что кто-то ненавидящий Нетфликс так старательно сморит его продукцию и собирает о ней негативную инфо, при том, что список их удачных масштабных проектов КРАТНО больше. И, наконец, даже если это и так... Некое кол-во некоего "брака" в их производстве - при всем-то его кол-ве у них - это смешно.
Это чушь, звыняй. "Бибоп" хорош. "Резидент Эвил" тоже. Остальные не видел. И мне плевать на рейтинги, хейтеров и их перегибоны. Странно, что кто-то ненавидящий Нетфликс так старательно сморит его продукцию и собирает о ней негативную инфо, при том, что список их удачных масштабных проектов КРАТНО больше. И, наконец, даже если это и так... Некое кол-во некоего "брака" в их производстве - при всем-то его кол-ве у них - это смешно.
Если они удачные это не означает что там нет повесточки...у них целый отдел занят чтоб такие как ты хавали пропаганду пусть где то и в малых дозах.
У меня что то просмотр не пошел, может позже вернусь к этому. Сначала некое существо переворачивает шхуну весом несколько сот тонн, не проваливаясь под лед, потом в том же месте лед раскалывают выстрелом из ружья, потом пошла какая то тоска про детство ученого и потом я не выдержал и выключил. В общем я оказался слаб )))
Если они удачные это не означает что там нет повесточки...у них целый отдел занят чтоб такие как ты хавали пропаганду пусть где то и в малых дозах.
ААаааа, так у нас тут очередной повернутый на повестке. И опять же - безграмотный. Еще одна ЖНЛ. В игнор! Срочно...
прочитав положительные коменты я решился посмотреть сей кин и могу сказать что получил ОГРОМНОЕ удовольствие ! история очень интересная и актеры сыграли на отлично + шикарные костюмы и декорации дающие реалистичное присутствие того старого века :-) единственный минус это малость затянутый хронометраж , но это не портит впечатления от просмотра фильма . реально вот от начала и до самого конца смотрел просто на одном дыхании . чего и ожидалось от дель торо
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
25 Ноя. 2025 13:16
Очень понравилось, посмотрел на одном дыхании. Всё на очень высоком уровне. Хоть это и очередной ремейк, но на мой взгляд данная картина останется лучшей на долгие годы. Сразу забрал в коллекцию. Такой Дель Торо мне по душе Однозначно рекомендую. 8.5 из 10
Фильм не про шоу со спецэффектами, хотя они тоже присутствуют, фильм про взаимоотношения создателя и его творения. Такая психо-драмматическая история. Вроде и скучно особо не было во время просмотра, но и не захватил. Поставил 6 из 10.
Первое, что бросается в глаза – это невероятная красота картины. Масштаб съемок и вложенные ресурсы просто поражают воображение. Визуальная атмосфера завораживает: каждый кадр – это настоящее произведение искусства, с потрясающими панорамными видами, величественной готической архитектурой и дотошным вниманием к мельчайшим деталям. Интерьеры, аксессуары, даже натуральность всего происходящего – всё проработано с такой щепетильностью, что на самом деле - поражает. Да, возможно, диалоги и текстовая часть сюжета иногда немного проседают, но невероятная драматичность самой истории настолько сильна, что эти небольшие огрехи просто растворяются на фоне общего великолепия.