Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень русский детектив
Фильмы: Очень русский детектив (2008) Подробнее
Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.
Очень русский детектив
Ребята,фильм супер,так же как и "самый лучший фильм",просто смотреть надо внимательно и желательно под весельем,очень жду вторую часть сам.луч.ф.
Вот так тупость....... Выпал поржать пару раз когда увидел Галыгина, а так не понравилось...
не не не........ фигня....... Выпал поржать разок когда увидел Голыгина, а так чушь....
Фильм на один раз... Стоит посмотреть почитателям Галыгина)) роль прям под него писали)) А в целом много американских фильмов да и русских тоже угадывается.
То ли автор фильма является поклонником голливудских триллеров и стебется над ними, то ли он просто спустил деньги. Смешных эпизодов в фильме - 0.
Действительно, на один раз посмотреть... И то много наверное. Качество нормальное, глаза не сломал.%)
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Shroomlab
Очень вас прошу в будущем избегать таких > комментариев.
Очень вас прошу в будущем избегать таких > комментариев.
так се.
смотрел в кино,под джин,да щоколадку...
смэшно пару раз было,с Галыгиным,да следы из пёрышков в конце выяснится откуда взялись.
Стоянов не жгёт,ему Олейникова рядом не хватает!!!
2+ q:)
смотрел в кино,под джин,да щоколадку...
смэшно пару раз было,с Галыгиным,да следы из пёрышков в конце выяснится откуда взялись.
Стоянов не жгёт,ему Олейникова рядом не хватает!!!
2+ q:)
Фильм супер,много прикольных моментов:)
Фильм интересный,но под конец иссякли что ли?Какой-то засёр идет...Если бы не такая глупая концовка то 5.Но так как она есть то 4%)
Здесь вообще ....!!! Лепили всё что знали и не знали. Получился коктелище или гогль-могль. :vine: Такой пресной солянки я ещё не видел. Это хуже, чем "Гитлер Капут", но смотреть можно. С алфавитом мудро придумано, но где полное раскрытие темы, это что ли все родились, чтобы умереть в один день? В общем вот так. Смотреть надо и нужно, т.к. надо знать то, куда может завести дурная извилина российского кинематографа. Твёрдая 4 без гаков.
:kaka: :vine: :-* :RIP: :+||\+:
:kaka: :vine: :-* :RIP: :+||\+:
Начало фильма чем то понравилось, а потом всё тупее и тупее.
Скучно очень быстро становится, а концовка вобще верх тупости...
Самое ужасное в комедии как в жанре, то это когда не смешно. Этот фильм как раз такой. Не то что бы фильм вобще не смешной, но просто настолько всё ТУПО и дебильно что прям слов нет.
Один плюс это то что мне нравятся детективы и в частности фильм Семь, так что тема для пародии удачна и некоторые моменты прикольные, но в целом ТУПОСТЬ ДИКАЯ.
И ещё раз о канцовке, она настолько тупа что становится жаль потраченого времени на фильм. Неужели кто то считает что финал должен быть таким и не ужели это смешно...
Я так и думал, что всё закончится не чем..., но не верил что сценарий на столько премитивен...
Короче смотреть можно, но если вы фильм всё же фильм не увидете, то не чего и не потеряете.
3\58)
Скучно очень быстро становится, а концовка вобще верх тупости...
Самое ужасное в комедии как в жанре, то это когда не смешно. Этот фильм как раз такой. Не то что бы фильм вобще не смешной, но просто настолько всё ТУПО и дебильно что прям слов нет.
Один плюс это то что мне нравятся детективы и в частности фильм Семь, так что тема для пародии удачна и некоторые моменты прикольные, но в целом ТУПОСТЬ ДИКАЯ.
И ещё раз о канцовке, она настолько тупа что становится жаль потраченого времени на фильм. Неужели кто то считает что финал должен быть таким и не ужели это смешно...
Я так и думал, что всё закончится не чем..., но не верил что сценарий на столько премитивен...
Короче смотреть можно, но если вы фильм всё же фильм не увидете, то не чего и не потеряете.
3\58)
Очень растянуто. И совсем не смешно.
жаль ругаться матом нельзя:gavno:
Не смешно,растянуто! Гадасть!
Для слабонервных не смотреть(типа убили ГАРБУЗОМ ).Моя оценка+5
вообще не смешно....скорее тупо....юмор деградировал
отстой полный. не смог досмотреть до конца.
Не гоните!))) Фильм супер!)
Галыгин еще чтонить снимает?)
Галыгин еще чтонить снимает?)
улыбнулся всего 1 раз, и то потому что Стоянов. Ожидал большего,весёлого. а тут ни смеха ни интереса. не знаю. посмотрел и удалил. +1
Мне Фильм очень понравился.Продумано много мелких деталей, юмор своеобразный. Фильм получился на любителя (Такого как я!)
самая лучшая русская пародия! Не то что самый худший фильм и гитлер капут
давно смотрел надо бы освежить память
прикольный фильм ! смотерл 3 раза и всеравно смешно)))5+качать 100%
бред сивой кобылы ничего смешного,хорошего,позитивного-вынос мозга 1 балл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!