Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночной народ / Nightbreed (1990)
Подробнее
Бун считает себя виновным в серии убийств, недавно произошедших в городе. Эту мысль внушил ему психиатр по имени Декер. Бун решает отправиться в Мидиан, древний подземный город, в котором, как надеется Бун, он сможет снискать прощение всех своих грехов. Подземный город уже давно стал прибежищем скитальцев, преступников и прочего лихого люда. Буна приветливо встречают в городе и он остается там жить. Но Бун даже не подозревал, что все это было частью коварного плана его психиатра, который уже давно хочет уничтожить подземный город.
Поразительный фильм,столько лет прошло,но он такой сочный и атмосферный,я просто в восторге!!!!И всё кажущееся таким простым,на поверку оказывается глубоким и уводит в подземелье Ночного города,собственных страхов и боязни показать свою непохожесть и странность.. Всех непохожих на "нормальных " людей многие,если могли бы давно согнали бы вот в такой подземный город,тех кто уродлив и обладает особенным даром.Но те,кто остался на поверхности такие же,и только прячут свою "уродливость".. В фильме такие продуманные персонажи,колоритные и порой жуткие,но тем самым привлекающие внимание к себе,честно,лента вызвала неприязнь к людям,которых режиссёр изобразил более кровожадными и жестокими.. Фильму только 5!В коллекции ему будет самое то... Не для всех,любители мелодрам и реальных историй,не любящие включать фантазию и ассоциативное мышление просим к другому столу,там вам накроют и подадут ваше блюдо,это вам покажется несъедобным,а то и мерзким)))уродливым я бы сказала)))
К сожалению, я посмотрел картину только сейчас, и получил большое удовольствие. Могу только представить, как она смотрелась в своё время! Очень хотелось бы, чтобы её пересняли, сохранив смысл, направленность и удивительную атмосферу подземного города. Присоединяюсь ко всем почитателям "ночного народа"!
Урод не тот, кто внешне уродлив. А тот, чья душа давно сгнила. Клайв Баркер хорошо это показал в своем мрачном, гротескном фильме. Я такого еще не видела А увидев, вряд ли забуду этот город Мидиан.
Кому то фильм покажется бредятиной.... Но опять же кому то.... Сейчас на дворе 2013 год, а ничего подобного сотворить и придумать ну мало кто может... Этот фильм как бы ушел во время... Если подобное заснимут сейчас, то скорее это будет фуфловый и малобюджетный фильм со сверхспецэффектами, на которых и выезжают современные фильмы подобного плана, ну либо замутят очередной сериальчик , печально, но это так!!! Так что это творение еще стоит смотреть, с удивлением, для тех кому все понятно, и кто просто любит старенькие фильмы поглядеть.... кому не нравится не надо давить на слабости таких фильмов, лучше смотрите современные однотипные блокбастеры....
Смотрел в далеком детстве, тогда фильм показался очень страшный и безумно атмосферным. Сейчас конечно он жуть не нагоняет, но атмосфера и фирменный стиль Баркера никуда не делся. 5 из 5
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.