Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветер демонов

Поиск по форуму

Фильмы: Ветер демонов / Demon Wind (1990) Подробнее

Нечто ужасное происходит на старой ферме, где хозяйничал отец Кори: местные жители обходят ее стороной, а старик-хозяин недавно вскрыл себе вены. Чтобы разобраться в происходящем и узнать тайну смерти отца, Кори с друзьями отправляется на злосчастную ферму. Владелец заправки, находящейся неподалеку от нее, всячески уговаривает их отказаться от визита в это страшное место, но смельчаки продолжают свой путь. У ворот фермы их встречает скелет, распятый на кресте, и компания готова была повернуть назад, но было поздно: моторы машин, как по волшебству, заглохли. А затем густой туман опустился на них…

Ветер демонов
зверь
Мастер
+458
-475
нормальный старенький фильм
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
В те времена помню понравился. Сейчас посмотре - муть.:smile13:
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Назвать фильм плохим не могу, даже если отвлечься от ностальгической предвзятости — только положительная оценка. Единственное слабое место, это несуразная концовка. С некоторыми оговорками, ставлю фильм в ряд с «Демонами» Л. Бава.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Помню в детстве смотрел часто очень нравился,ща уже не то,но :smile19:
АлександрН
Новичок
+15
-41
По сравнению с ахинеей которую снимали после 90 года да и в те времена около 90-х это конечно шедевр по крайней мере ни с чем таким о демонах не сравню. Смотрится и сейчас и когда смотрел еще в 1994. А фильм Ламберто Бавы "Демоны" - это ужастик-боевик да и он не страшный вовсе скорее зрелищный - и сценарий не такой интресный как у ветра демонов и мистики мало больше боевик как и вторая часть где люди воюют с демонами - правда не успешно.
Nathaniel
Опытный
+101
-61
По кабельному помнится смотрел, сейчас даже вспомнил некоторые кадры из фильма, для 90 года нормально, я бы сказал хороший одноразовый бюджетный хорор из прошлого.
id341201993
Новичок
+3
-0
смотрел еще в видео салоне.отличный хоррор
arseny.grigoryev
Новичок
+13
-10
лучше фильма нет чем этот.Мне было очень страшно смотреть я просто сидел и дрожал от страха.Перевод хороший качественный игра актёров на высоте я ставлю оценку 5 из 10.Такого больше не снимут а жаль качество видео не очень хотелось бы 1920 на 1080. У демонов кстати голос очень специфический грим хороший и не нужно тут вообще ни каких спецэффектов компьютерной графики тут и без этого всё отлично.Кстати сюжет хороший и не выносит тебе мозг.Когда я его смотрел я не испытывал напряжение и меня ни чего не тревожило и не раздражало просто то я полностью погрузился в картину ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР И КТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ ТОТ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
arseny.grigoryev
Новичок
+13
-10
кстати то что снимают сейчас это просто полная ахинея и бред
Странный
Опытный
+67
-99
неплохой ужастик
концовка только подкачала
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Для того времени не плохо , сейчас уже не то
RzN
Мастер
+223
-274
Нет! Совсем не то.Слишком наиграно и скучно!!:smile17: :smile62:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Да чего уж там?Просто шлакокал да и только.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011