Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из многих / Pluribus (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Из многих / Pluribus (2025) Подробнее

Альбукерке, Нью-Мексико, США. Писательница Кэрол Стурка — единственная женщина, устойчивая к вирусу счастья, поразившему всю планету. Вирус явно опасен: сотрудники службы доставки стали сговорчивыми настолько, что готовы раздобыть базуку и даже танк, а в городе постоянно что-то горит. Вечно несчастной Кэрол предстоит спасти мир от счастья.

Из многих / Pluribus (2025)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
6 серий
"Похитители тел" с прибабахом
Пожалуй нет таких известных писателей-фантастов, которые не рассматривали бы во всевозможных ипостасях конфликт, а равно и взаимодействие, разума коллективного с разумом индивидуальным.
Дик, Кларк, Шекли, Саймак, Лем и многие, многие другие.
Данный сериал тоже, собственно, об этом.
Но, несмотря на то, что тема избита сильно, ногами и практически до реанимации, сериал смотрится прекрасно. Винс Гиллиган - мастер, без базара.
8/10
В жанре фантастика
Рекомендации
Добром это не кончится...
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Золотой век для биомассы: нет конкуренции, доминирования, жажды власти, наживы, богатств, обмана, предательства, алчности, убийств, армий, войн, монополий, рабства, и так до бесконечности. Я всей душой поддерживаю такой режим.
А тётя действительно как собака, лишённая критического мышления и осознания. Примитивное сознание длиной кончика носа.
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
337
Нет неправильных путей.
Сергей Чацкий пишет:
С нетерпением жду каждую новую серию. Только не в озвучке от руДуб, конечно :-)

Солидарен, на удивление затянуло. Поклонник всякого такого, с пустотой, типа "Люди! Ау!". Оно, конечно, туповатенький сюжетик. В днище. Но что-то держит. Даже как-то и финала особо не ждётся, так, фоном всё заходит. В общем, субъективно, очень даже приятненько смотрится.
lepshen
Эксперт
+257
-461
144
Одно и тоже из серии в серию после третьей серии интерес пропал. Не понравилось-1
Кинонаркоман
Новичок
+26
-43
:smile3: Балдежный сериальчик для взрослой аудитории:smile3:
Тут как и в "Лучше звоните Соллу" 1й сезон мало действий, думаю, со2го начнется движуха
DUAL
Эксперт
+55
-90
35
Нормальный сериал
6 из 10
acket
Продвинутый
+64
-64
79
Я тот кто я есть...
Привет Кэрол! А картошка считается упавшим растением?
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1809
Soul-Life
По содержательному смыслу - это самый глубокий фильм со времён "Матрицы". Сериал не закончен, и хотелось бы надеяться, что финал ничего не испортит. Но то, что уже вышло, - это потрясающе умно, проницательно и высоконравственно! Это хочется пересматривать неоднократно, чтобы увидеть, понять и прочувствовать как можно больше!!! - Для меня такое опять же впервые со времён "Матрицы". Огромное спасибо сценаристам и создателям фильма - всем, кто принял в нём участие!!! Как свидетельствует "Фильм о фильме Матрица", к сожалению, и сами создатели, включая актёров, не всегда понимают, ЧТО(!!!) за чудо они сотворили... Чего уж говорить о зрителях... И тем не менее такие фильмы появляются, а потому надежда жива, что и широкой аудитории смысл постепенно откроется.
Живи и дай жить другим.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
1 сезон
С удовольствием отсмотрен первый сезон.
Интереснейшая фантастика.
Накину оценку ещё
8.8/10
Доктор Верховцев пишет:
6 серий
"Похитители тел" с прибабахом
Пожалуй нет таких известных писателей-фантастов, которые не рассматривали бы во всевозможных ипостасях конфликт, а равно и взаимодействие, разума коллективного с разумом индивидуальным.
Дик, Кларк, Шекли, Саймак, Лем и многие, многие другие.
Данный сериал тоже, собственно, об этом.
Но, несмотря на то, что тема избита сильно, ногами и практически до реанимации, сериал смотрится прекрасно. Винс Гиллиган - мастер, без базара.
8/10
В жанре фантастика
Рекомендации
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Lenya пишет:
Золотой век для биомассы

Ну как сказать золотой, там большая часть помрет через несколько лет, они сами сказали..
Жалко же?
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011