Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025)
Фильмы: Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) Подробнее
Изгнанный из клана хищник Дек отправляется на опасную планету Генна. Он стремится доказать своему отцу и всему племени, что достоин быть частью клана. Дек встречает загадочную девушку-андроида Тию и объединяется с ней, чтобы отправиться на поиски сверххищника Калиска, наиболее грозного противника на планете.
- 1
- 2
Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025)

Что бы не писали и не хаяли, но фильм получился отличный, уже давно не выходило что-то стоящего на экран на данную тематику, а тут еще и про Хищника. Достойно и к просмотру рекомендован. 8 из 10

Неплохой фильм ,правда много темных сцен с малой освещенностью,что сказывается на качестве просмотра
6 из 10
6 из 10

Глянуть разок, конечно можно... Но, в тот момент, когда пошли финальные титры, Арнольд и Хищник 1987 года, скрылись в стратосфере , покрывшись толстым слоем золота. Прапраправнуки Яутжи, повесят у себя портрет
Шварценеггера и будут говорить глядя на него: -те времена уже не вернуть.
))))
Шварценеггера и будут говорить глядя на него: -те времена уже не вернуть.
))))

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Боже мой, что это было за очередное дерьмо!!
Фильмы данной франшизы не должен выходить с
детско-подростковым рейтингом, только 18+
Иначе мы на выходе получаем смесь дебилизма и комедии.
Сценарий дно, диалоги дно, всё остальное уже не имеет значения.
Просто детский сад. Без оценки, ну или 0
Фильмы данной франшизы не должен выходить с
детско-подростковым рейтингом, только 18+
Иначе мы на выходе получаем смесь дебилизма и комедии.
Сценарий дно, диалоги дно, всё остальное уже не имеет значения.
Просто детский сад. Без оценки, ну или 0

А Хищник-то уже не чужой, он уже свой. Я, как любитель фантастики поставил 10-ку. меня все устроило.
"Хищника" скрестили с советским мультфильмом про крошку Енота. Улыбнись тому, кто живет в пруду и т.д.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

TOP SECRET
Посмотрел с удовольствием, не особо балуют сейчас таким жанром, хотя могли бы с сегодняшними возможностями, но видимо проще снимать на зелёном фоне всякую сказочную хрень, нежели нормальную космическую фантастику. 8/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Я директор
музея.Ⓡ
Инициация умственно отсталого мальчика-хищника
Ржач конечно полный: в "Хищнике" 2018го был умственно отсталый мальчик-аутист, в дешевой повесточной телевизионке от 2022го ("Добыча") была дававшая дурки индианка, а тут у нас слегка заторможенный хищник-подросток. Которого злобный папаша-хищник по спартанским, так сказать, законам решил обнулить.
Так и хочется сказать создателям:зис из Спарта! прекратите калечить персонажам мозги!
А заодно и зрителям.
Полное отсутствие харизмы у всех персонажей, море клише.. Фильм получился примитивно подростковый и откровенно мультяшный.
3+/10
Ржач конечно полный: в "Хищнике" 2018го был умственно отсталый мальчик-аутист, в дешевой повесточной телевизионке от 2022го ("Добыча") была дававшая дурки индианка, а тут у нас слегка заторможенный хищник-подросток. Которого злобный папаша-хищник по спартанским, так сказать, законам решил обнулить.
Так и хочется сказать создателям:
А заодно и зрителям.
Полное отсутствие харизмы у всех персонажей, море клише.. Фильм получился примитивно подростковый и откровенно мультяшный.
3+/10
Добром это не кончится...

Очень красочно!
Очень динамично!
Очень "приключенческо"!)
Очень "экшно"!)
Очень - даже - переживательно! Это самое как бы странное, ибо не люблю болтовни и болтающих без умолку персов (и ботов, троллей, типа Никак Не Решающего то ли Шляпу надеть то ли Шляпу снять организма все время несущего околесицу)))), но перс Эль просто влюбил в себя с ходу!
Сюжет тут, скажем так, не новый, но подано все исключительно забавно, увлекающе и много по-новому - я реально сочувствовал этой парочке, и очень желал Эльке найти ее ножки))
Боюсь себе представить ЧТО для тебя есть "фильм не скучный")))) Реально БОЮСЬ. И за твое ментальное здоровье тоже. Сочувтсффайуууу...
Очень динамично!
Очень "приключенческо"!)
Очень "экшно"!)
Очень - даже - переживательно! Это самое как бы странное, ибо не люблю болтовни и болтающих без умолку персов (и ботов, троллей, типа Никак Не Решающего то ли Шляпу надеть то ли Шляпу снять организма все время несущего околесицу)))), но перс Эль просто влюбил в себя с ходу!
Сюжет тут, скажем так, не новый, но подано все исключительно забавно, увлекающе и много по-новому - я реально сочувствовал этой парочке, и очень желал Эльке найти ее ножки))
Смотритель за экраном пишет:
Фильм скучный.
Боюсь себе представить ЧТО для тебя есть "фильм не скучный")))) Реально БОЮСЬ. И за твое ментальное здоровье тоже. Сочувтсффайуууу...

Фильм вполне себе "смотрибельный". Хищник выступает в новом качестве - не как собиратель черепов «человеков», а отдельным индивидуальным персонажем со своими внутренними и клановыми проблемами, имеющий привитые с детства установки поведения и морали, которые меняются под воздействием сотрудничества со встреченными в сюжете персонажами.
В этой ленте мы смотрим на Хищника как бы «отстранённо», воспринимая его не как врага, а просто как главного героя повествования и даже с сочувствием. Для этого режиссёр показал, что ГГ (главный герой) довольно слабый охотник по меркам их Клана и ему нет в нём места. Он презираем даже своим отцом. Так что к концу фильма клыкастая морда ГГ уже и не вызывает внутреннего отторжения, и становится «привычной».
Встреченный главным героем детёныш главного хищника планеты, думаю понравился все зрителям. Умильное выражение его взгляда, напомнило взгляд Кота из мультфильма «Кот в сапогах» 2011 года режиссёра Криса Миллера. Такой же проникновенно просяще-умоляющий. Улыбнуло )))
В общем, я бы квалифицировал фильм как лёгкий, не утомляющий, с хорошей графикой, в меру прикольными диалогами. Через годик, не специально, но по случаю, можно даже пересмотреть.
От меня 9 из 10.
В этой ленте мы смотрим на Хищника как бы «отстранённо», воспринимая его не как врага, а просто как главного героя повествования и даже с сочувствием. Для этого режиссёр показал, что ГГ (главный герой) довольно слабый охотник по меркам их Клана и ему нет в нём места. Он презираем даже своим отцом. Так что к концу фильма клыкастая морда ГГ уже и не вызывает внутреннего отторжения, и становится «привычной».
Встреченный главным героем детёныш главного хищника планеты, думаю понравился все зрителям. Умильное выражение его взгляда, напомнило взгляд Кота из мультфильма «Кот в сапогах» 2011 года режиссёра Криса Миллера. Такой же проникновенно просяще-умоляющий. Улыбнуло )))
В общем, я бы квалифицировал фильм как лёгкий, не утомляющий, с хорошей графикой, в меру прикольными диалогами. Через годик, не специально, но по случаю, можно даже пересмотреть.
От меня 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011