Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туристас
Фильмы: Туристас / Turistas (2006) Подробнее
Когда собираешься в путешествие, то не думаешь о плохом. Однако, главных героев ожидает опасная поездка. Шестеро студентов решают отдохнуть на каникулах и отправиться в путешествие по Бразилии. Насладиться красивыми пейзажами, посмотреть на диких животных и просто отдохнуть в своё удовольствие, но поездка не задается. Их автобус в пути терпит крушение, и друзья остаются в одиночестве один на один с природой. Кто знает, что прячется в этих джунглях?
Туристас
ну как Вам сказать - фильм на один раз.... посмотреть можно и мясо совсем не много, я бы ещё добавил....
посмотреть можно, но точно не перед отдыхом!!!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
5+
Хороший жизненный фильм ! Люди ! Не бойтесь ездить в Бразилию ! Такое, как в фильме,происходит во всем мире !
Хороший жизненный фильм ! Люди ! Не бойтесь ездить в Бразилию ! Такое, как в фильме,происходит во всем мире !
Что за бред??? Фигня полнейшая. .. я даже не досмотрела эту чушь до конца, в коллекцию не оставлю. 2 балла
В принципе терпимый ужастик, снят неплохо, по крайней мере, да и в некотором напряжении держит. 4
Хороший фильм, с хорошим сюжетом!)
Отличные пейзажи джунглей и беготня по ним, короче типичный ужастик который стоит посмотреть!)
ВСЕМ СовеТуЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные пейзажи джунглей и беготня по ним, короче типичный ужастик который стоит посмотреть!)
ВСЕМ СовеТуЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольный фильм. Похож на "Хостел" и "Поезд"
Да не плохой фильм---что то типа "хостела" ( не много напоминает) Правда подобные фильмы отбивают охоту куда нибудь съездить, а вдруг твоя почка окажется где нибудь во Франции а печень в Риме
впечатляет,норм,качайте,смотрите!!!
Бред какой-то как такое можно смотреть
а где фильм турист на сайте же был недавно а щяс нету
Америкосы сняли очередную чушь про то ,как их ,красивых, белозубых ,стройняшек,дикари из отсталой страны хотят растерзать.
Фильм понравился, а самое главное - сюжет взят из реальной жизни
судя по коментам смотреть стоит
Тающая конфетка -красивое фоту
УгАрНаЯ пишет:
Что за бред??? Фигня полнейшая. .. я даже не досмотрела эту чушь до конца, в коллекцию не оставлю. 2 балла
лет 12 наверно
Хороший фильм мне очень понравился.
Фильм действительно отражает криминальный промысел стран Африки и Южной Америки. Впечатляет. Советую посмотреть.
Фу...........теперь спокойно можно выдохнуть! В Бразилию точно не поеду в ближайшие лет 5 ! Всё отлично снято и игра актеров тоже на высоте! Меня,блин,паника какая-то охватила от такого ужаса,если представить себя на их месте! Ладно........это синтементы! Фильм отличный,есть всё,что нужно,чтобы получить впечатления от просмотра и остаться довольным. (для меня так по крайней мере). Красота и ужас в одном флаконе! 5+
Клевый фильм !Очень понравился!Два раза смотрела!С разницей в полгода.
один из лучших фильмов этого жанра. 5+
Искала фильм Турист, но от него ни осталось и следа. Этот посмотрела случайно, и не пожалела! Сама люблю активный отдых и никогда не думаю об опасностях. Каждый может столкнуться с чем-то подобным, но никому не желаю такого кошмара!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!