Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана 3 / Now You See Me 3 (2025)
Подробнее
«4 всадника» возвращаются вместе с молодым поколением иллюзионистов, демонстрируя головокружительные трюки, магию и превращения, каких ещё не видел мир.
УЖЕ блю рей диски есть в продаже этого фильма когда рипы появяться 2.18 г в ави полный дубляж в бд рип??????????скачал с этого сайта рип с онлайн ролика 1.45 в ави полный дубляж плохое качество рипа звуковая дорожка пережата!!!!!!!!!!!!!!!впервые такое плохое качество рипа с онлайн ролика скачал бугонию 2.05 г в ави тоже в ави отличное качество!!!!!!!!!!!!выложите бд рипы в ави 2.18 полный дубляж!!!!!безобразие))))
Не особо интересно и предсказуемо, слабенькая интрига, разовый фильм 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отсмотрев полчаса, осознал, что кино нудное, насквозь набито штампами, персонажи некрасивые/несимпатичные. Отдельно надоело,, что весь фильм, даже дневные сцены, показан в серой полутьме. Смотрел 2160 на 1440. Ну и послал это ... произведение обратно в пиндосию. Устно. Стёр физически. 2 балла из 10.
Мне понравился. Как раз под стать первым двум. Ведь это новое поколение, и фильмы адаптируются, так что в целом это была отличная картина. Шедевром не назовёшь, но всё же было интересно.
Эта часть вдыхает новую жизнь в знакомые идеи, добавляя достаточно энергии и стиля, чтобы поддерживать интерес. Сюжет, возможно, не выдержит слишком пристального анализа, но он все равно обеспечивает развлечение.
Что здесь работает, так это сочетание темпа, обаяния и небольших креативных штрихов, которые делают просмотр свежим, не прилагая чрезмерных усилий.
Так-же понравилось возвращение определённых персонажей. И я не считаю что их было много.
Не идеальный, не глубокий, но со своей задачей он отлично справился.
Хорошая часть, взялись за нацистское наследие ФонДерЛяй... Вандербергши. Жаль, остальных не тронули, хоть вроде и хотели. Интересно, увлекательно, хочу четвёртую часть поскорее. Крепкие 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!