Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наблюдатель
Фильмы: Наблюдатель / The Watcher (2001) Подробнее
Уже целых восемь лет федеральный агент Джоел Кэмпбелл пытается арестовать маньяка, совершившего серию ужасающих убийств. В конце концов, не выдержав напряжения и разочаровавшись в попытках выследить преступника, он увольняется со службы и переезжает в тихий городок, надеясь забыть о маньяке, делом которого он безрезультатно занимался столько лет. Но буквально через месяц в городе, где теперь проживает Джоел, неизвестный совершает ряд убийств, очень похожих по почерку на преступления того самого серийного убийцы. Маньяк Дэвид Гриффин не желает так просто отпустить агента ФБР, долгое время шедшего по его следам, и затевает с Джоелом рискованную игру…
Наблюдатель
Отличный триллер, очень понравился.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Люблю Ривза, надо посмотреть и этот фильм. Надеюсь, инфа про маньяка - не спойлер, было б жалко.
Фильм классный. В жесткой форме показано безразличие людей друг к другу.
Не пинайте,но подайте руку...
Благородный какой убийца- не насиловал,не глумился над жертвами,да еще и полиции помогал.
"Образец для подражания" прям
Посмотреть можно 4\5
"Образец для подражания" прям
Посмотреть можно 4\5
В своём жанре - классный фильм. Любителям посмотреть стоит однозначно. От меня 5.
хороший фильм в своем жанре, рекомендую
Классный триллер, нравятся мне такие
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Нормальный фильм, только вот маньяк из Киану Ривза вышел уж больно какой-то порядочный - не насиловал, не извращался, не ел потроха....
Хороший фильм для любителей жанра. Понравился 4+/5
Отличный фильм! я бы отдалась такому маньяку!
я бы отдалась такому маньяку!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший филь-мик!Смотреть можно и нужно!!!
Очередной фильм про виртуозного маньяка-убийцу. Фильм не особо оригинален, но вполне не плох, что бы разок его посмотреть .
Не ждите чуда. Чудите сами!
Удивительно скучный триллер. Киану Ривз в роли маньяка совсем не убедителен. И кто только додумался на роль агента ФБР взять Джеймса Спэйдера? Вообщем, то еще кино!
Давно по телеку показывали, Джеймс Спэйдер сыграл весьма неплохо
Киану маньяк, маньяк Киану - он весьма убедительно показал больного человека.
Игра актеров подкачала. на 3+
Неплохой средненький триллер, но Киану явно для этой роли явно не подходит.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотрев "Джон Уик" захотелось пересмотреть второй раз этот фильм "Наблюдатель",просто захотелось сравнить последний боевичёк с триллером,ну скажу на мой вкус мне больше понравился "Наблюдатель",он как то по интересней мне показался и игра Киану Ривза была по лучше чем в фильме "Джон Уик".Мне триллеры редко нравятся и не все,а этот меня зацепил,так что возьму его в коллекцию,от меня этому фильму 5+
В коллекции!!!
В коллекции!!!
Слабенький фильм. Интриги нет никакой и от того героям не сопереживаешь. Нельзя в таких фильмах раскрывать все карты сразу. Киану Ривз посапывает на камеру и ничего не происходит. Актерский состав вроде достойный, а поставить больше 6 баллов никак нельзя. Кто не смотрел - ничего не потерял.
Раньше уже было что-то похожее, но в оригинальности фильм не утрачивает, смотреть интересно!
Достаточно стабильный фильм в своем жанров. Ничего нового. 6/10
Хороший фильм! Думаю, что этот фильм и без Ривза хорошо смотрелся бы, а вот Джеймс Спэйдер тут обязателен
Азария пишет:
Отличный фильм! я бы отдалась такому маньяку!
я бы тоже
Вечный благородный спаситель Ривз в роли маньяка - ход, конечно, необычный. Как бы то ни было фильм вполне динамичный и смотрибельный.
Фильм не плох.Опять только не ясно по жанру-где они тут ужасы увидели.Советую посмотреть!
Начало немного затянуто, но после половины фильма становится более "весело"! Отличный фильм! Киану
Классный триллер, отличная игра Спейдэра, но сказать, что Ривз удивил, это ничего не сказать, интересно было смотреть, в целом фильм понравился...
10 из 10.
10 из 10.
И фильм и сюжет все хорошо, и все понравилось,но как же бесила весь фильм эта дурацкая замедленная сьемка,ну а Киану Ривз то как порадовал необычной для него ролью.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011