Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятные приключения Шурика (2025)
Фильмы: Невероятные приключения Шурика (2025) Подробнее
Шурик сидит на скамейке и рассказывает случайным прохожим невероятную историю любви всей своей жизни — студентки, комсомолки и просто красавицы Нины.
Невероятные приключения Шурика (2025)

КАПОВ
Батрутдинов, говорите?...
а в конце списка Киркоров?
в общем: тушите свет!
а в конце списка Киркоров?
в общем: тушите свет!

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Это не идет в сравнение с советскими комедиями но отсылает именно к ним. Как отдельное произведение могло бы быть лёгким фильмом. Как отсылка к тому, что уже стало классикой - позорище.

Это какая-то нарезка рекламных роликов.. Это не фильм

Никаких делов в свободное от дел время!
Такое надо показывать после боя курантов, а не до. Может кому-то и понравится при соответствующей дозе горячительного...
Батрутдинов блондин - # Какая отвратительная рожа!# ( Джентльмены удачи)
Батрутдинов блондин - # Какая отвратительная рожа!# ( Джентльмены удачи)
Пару моментов вызвали улыбку, но не смех. В остальном полная посредственность
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Нет неправильных путей.
Пробой очередного дна. Людям, воспитанным на искусстве советских режиссёров (Гайдай, Рязанов, Серый, и др.), однозначно мимо.

Ранее дрочили зрителя "Старыми песнями о главном", потом они закончились и скудоумы принялись за киношедевры СССР

Продолжают издеваться над классикой.

А мне понравилось. Не всё так плохо, как пишут! Но без "ложек говна" в этой бочке с мёдом в виде Киркорова, Долиной и рекламы Чиркизовского мясокомбината, Сбера и Яндекса, было бы лучше. Не слушайте отрицательных отзывов, смотрите. Это же просто пародия из разных фильмов с Темой о "Кавказской пленнице"... От меня 7 из 10.

Если "включить" всю толерантность, то умеренно смешной. А так где-то 3 из 10.

6 из 10
Конечно, это никакие не приключения Шурика, а совершенно другое кино, так что бестолково сравнивать такие разные вещи.
Прикольно, но большой хронометраж, от клипов, активностей в каждом кадре усталость, стоило бы разделить на два фильма. "Иван Васильевич меняет всё" мне нравится больше, его можно и пересмотреть, а вот "Невероятные приключения" для меня разовая история.
Конечно, это никакие не приключения Шурика, а совершенно другое кино, так что бестолково сравнивать такие разные вещи.
Прикольно, но большой хронометраж, от клипов, активностей в каждом кадре усталость, стоило бы разделить на два фильма. "Иван Васильевич меняет всё" мне нравится больше, его можно и пересмотреть, а вот "Невероятные приключения" для меня разовая история.

Кал.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Была "петросянщина" - когда просто тупо. А теперь "камедиклабщина" - когда тупо, пошло и блевотно.

Веселый капустник с целой когортой широко и узко известных актеров, а также выходцев КВНа, совместно валяющих дурака. Вот только беда в том, что никакая даже суперстилизация под шедевральные комедии и, т.б., путешествие по разбросанным тут и там пасхалкам никогда не заменят настоящего юмора, которого здесь кот наплакал.
Веселый (?), но до чего же глупый...
Веселый (?), но до чего же глупый...

Я директор
музея.Ⓡ
Ну ладно, я еще готов понять тех, кто смотрел это фоном, под готовящиеся салаты и алкоголь.
Но кто на это в кино ходил... за деньги... у вас хвостик не отрос, регрессивная эволюция не началась?
2-/10
Но кто на это в кино ходил... за деньги... у вас хвостик не отрос, регрессивная эволюция не началась?
2-/10
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011