Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2
хватит нести бредятину просто отпишитесь кто скачал стоит или нет!
сила есть сила
Афигенный фильмец !!!
Lulu пишет:
SupWgeneral пишет:Блин я же видел DVDRip только одноголосная озвучка, наложили б сверху норм звук и былоб норм
О чём вы пишете?
Он только 28 апреля вышел в кинотеатрах.
На ДВД выйдет только в ноябре.
Я говорю о том что в инете уже висел DVDRip (сам не смотрел) только одноголосный перевод, так вот надо только звуковую дорожку нормальную прилепить и все. Я тоже в день премьеры ходил мне очень понравилось. Хочу родокам скачать, а то они в кино вааще не ходят
Фильм в этом качестве вы видели вряд ли.
То что вы могли видеть это трейлер,что скорей всего.
Своими комментариями вы вводите людей в заблуждение.
То что вы могли видеть это трейлер,что скорей всего.
Своими комментариями вы вводите людей в заблуждение.
cходите в кинотеатр, фильм того стоит, просто суперский фильм!!
фильм прикольный ,круче первой части-хороший юмор и саундтрек!!!!
фильм прикольный ,круче первой части-хороший юмор и саундтрек!!!!
Смотрел, вроде понравилось, сюжет динамичный на тему будущих наноразработок в обаронке, сюжет не прямолинейный, файл объемом 1,4 ГБ записан в кинозале, качество на 2, темно и плохо видно, жду в хорошем виде. этот заливать на рекомендую.
качество фильма не хорошее но посмотреть можно можно смело скачать 1.4 г
абажаю ет фильм у мя 5++ галима что релиз на DVD в ноябре!
+0
-0
Хороший фильм)да и качество нормальное!
буду ждать рип касество !!
Да, юмора здесь побольше и по-качественнее)
НО, прошлый негр был лучше ИМХО
Фильм хороший
НО, прошлый негр был лучше ИМХО
Фильм хороший
Фильм классный! Лучше идите в кино и не портьте себе все впечатление записью с кинотеатра. Наиболее интересный момент: Микки Рурк прикладывается к компу Урфин Джуса, и взламывает защиту за 10 секунд, при этом выдавая фразу на русском с акцентом - "Ваш софт - гавно!". Я лежаль и плакаль...
фильм неочень, ожидал большего, но смотреть можно
фильм отличный +5 качество норм мне очень понравился, лучше первой части
сходил в кин-тр....оценка в жанре 4-,актёрам твёрдая 4,акромя Йохансон ,ей 2-,сюжет 3(много соплятины),графика добротная на 5,оценка как фильму 4(-)
чё за урезаная версия?
нормальный фильм должен идти 124 мин. а этот идёт 112 мин и тут нет отрывка как в трейлере где она целует шлем бросает его из самолёта и он летит за ним,чё за фигня?
нормальный фильм должен идти 124 мин. а этот идёт 112 мин и тут нет отрывка как в трейлере где она целует шлем бросает его из самолёта и он летит за ним,чё за фигня?
Не буду портить кайф, подожду качество.
Дайте скорости
прикольгый фильм !!! на 701.6 Мб хорошее качество !!! смотрите на здоровье !!!
+3
-3
Влад пишет:
прикольгый фильм !!! на 701.6 Мб хорошее качество !!! смотрите на здоровье !!!
качество ГГ посмотрел эпизодами фильм айс ждем качества
kach-ok пишет:
чё за урезаная версия?
Не знаю, не знаю... Вчера ходил в кинотеатр, так там тоже этого момента, где Пэппер целует шлем нет. Он тупо прыгает с самолёта. А вообще фильмец конечно ничёшный. Единственный минус - это то что оооочень затянут. Бои конечно смотрелись эффектно! Но почему-то BAD-robots дохли как мухи с одного удара...
фильно суперский смотреть можно!!! 700 м,
качество покашто не ахти лучше подаждать пару тройку дней.
Ходил смотреть в кинотеатр - фильм просто СУПЕР!!!! То что лучше первой части - это точно))) Очень понравился украинский перевод - 5+! Особенно как говорил Микки Рурк - корявим суржиком )))
Моя оценка - 5++++
Моя оценка - 5++++
так себе фильм,не впечатлил...детям может и понравится
Смотрел в кино, очень круто! Всем советую! А когда качество будет кто знает?
лучше подождать качества:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011