Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голосовой помощник (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Голосовой помощник (2026) Подробнее

Компания бывших однокурсников арендует загородный дом, чтобы отдохнуть, как в старые добрые времена. В современном шале есть всё для комфортного и весёлого отдыха, включая умную колонку Алёна. Алёна знает, как развлечь постояльцев. Она умеет решать головоломки, управлять домом, а ещё ей известны все секреты, которые скрывают друзья. Устройство предлагает компании сыграть в игру «Найди убийцу» и выяснить обстоятельства смерти их лучшей подруги, которая погибла менее года назад.

Голосовой помощник (2026)
Paul17
Эксперт
+163
-247
581
Frenger пишет:
Мне это больше напомнило "Громкую связь" на максималках, где раскрытие темных тайн не ограничивается разговорами.
Пусть сюжет и не нов, но посмотреть очередные срывы покровов с на вид обычных людей было интересно.
Правда, некоторые моменты я не понял.
Осторожно - спойлер!
Зачем Иван сбросил Алену с балкона, если он не был причастен к ее смерти и не знал, что произошло? Не логичнее ли было вызвать полицию? Или я что-то важное упустил в истории?

Рома сбросил:smile12:
Fitinamug
Опытный
+124
-118
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Находясь в среднестатическом Зажопинске, при этом проживая в малогабаритной квартире в старенькой, совсем неумной пятиэтажке, посмотрел с интересом фильм и почувствовал себя в полной безопасности...
Shadrap
Серебряный
+573
-653
506
...but some things make me feel so sad...
Очень даже ничегошный триллер с полоумным домом. Нет, он всего лишь часть ИИ и совсем не при чём, а вот оккупировавший его ИИ хочет вывести злодеев на чистую воду. Получается жёстко и держит в напряжении. Финал тоже занятный, так что хорошие 7 из 10.:smile5:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011