Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Барабанная дробь (Барабанная линия)

Поиск по форуму

Фильмы: Барабанная дробь / Drumline (2002) Подробнее

Молодой парень по имени Девон виртуозно играет на барабанах. Его никто никогда этому не учил, своей игре он обязан исключительно собственному таланту. Парнишке выпадает уникальная возможность – ему предлагают стипендию в престижном университете, правда с одним условием, вместе с оркестром он должен победить на конкурсе. Девон думает, что он без труда сможет выполнить это условие, ведь в игре на барабанах с ним никто не может сравниться, но Девон совсем упускает из виду, что в оркестре помимо барабанов есть еще и другие инструменты.

Барабанная дробь (Барабанная линия)
Garda
Новичок
+36
-25
7
Неплохой, но не более того.
Шедевром или мега или еще как-нибудь в таком духе я бы его не назвал.
Смотрится легко, главный герой иногда раздражает своей глупостью и напыщенностью, сюжет банален, просмотр фильма мозг не напрягает.

А по поводу эталона фильмов такого жанра для меня в этом плане выступает фильм "Одержимость". Вот это фильм, со смыслом и динамикой, с шикарной игрой на барабанах и отличным сюжетом. Кто не смотрел, обязательно посмотрите. Вы не пожалете потраченного времени.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Интересно смотреть, приятно слушать. Хороший фильм для вечернего отдыха. 8 из 10.
8585
Новичок
+14
-9
Че-то меня не вдохновил этот импровизированный концлагерь для юных негро-музыкантов...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Школа похожа на кадетское училище или что-то в этом роде. Не впечатлил
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Комедией это назвать не могу . И в целом , как я понимаю фильм должен удивить самого обыденного зрителя , но увы ...
kibuta
Новичок
+14
-23
51
Отличный фильм! :smile3: Для его полного понимания,необходимо хотя бы немного разбираться в афро-американской культуре и знать, что из себя представляют т.н. "черные" колледжи,университеты,особенно в поясе "Среднего Юга" США. :smile16: :smile199: :smile199: :smile199: :smile22: В противном случае фильм может не понравится или его можно не понять...:smile207: :smile203: :smile203: :smile203:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
kibuta пишет:
Отличный фильм! :smile3: Для его полного понимания,необходимо хотя бы немного разбираться в афро-американской культуре и знать, что из себя представляют т.н. "черные" колледжи,университеты,особенно в поясе "Среднего Юга" США. :smile16: :smile199: :smile199: :smile199: :smile22: В противном случае фильм может не понравится или его можно не понять...:smile207: :smile203: :smile203: :smile203:

Шта??? Чтобы понять этот фильм и для того, чтобы он понравился, не нужно музыкального образования или быть особо одарённым/прошаренным в вопросах "чёрных" колледжей, университетов, особенно в поясе "Среднего Юга" США. Нужно просто чувствовать и любить вид искусства, что называется музыкой. Да да, не удивляйтесь. Отменнейшая картина, жаль правда, что белых в кадре так мало (видимо с этим музыкальным инструментом на вы), но это нисколько не портит общего впечатления после просмотра. (смайлик с барабанами)
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011