Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды Лилит - первая жена Адама - ослушалась своего супруга и была навсегда изгнана с территории Эдемского Сада, а сам Адам взял себе в жены другую - Еву. Оскорбленная и возмущенная Лилит решает не давать покоя и мстить всем сынам и дочкам Адама до конца дней Земли нашей. Она перерождается в тела умерших красавиц и каждый раз, пользуясь своей соблазнительностью, сеет ужас и страх по дороге мести. Первая женщина Земли собирается стать самой страшной серийной убийцей в мире...
ну если первые люди адам и ева- то тогда выходит и таджик, и негра, и китаец с русским братья- и мягко говоря умудохается лилит мстить 6 с фигом миллиардам детишек ) итог сценарий уже бред
Смысл этого фильма - понятие абсолютно абстрактное. Кто читал историю самой Лилит, тот может быть найдет интересным некую интерпретацию сюжета. Лично мне фильм доставил некоторое удовольствие от игры актеров и развития сюжета, но это при том, что я интересуюсь такой тематикой. Для просмотра фильм скучноват, мало действия и неожиданностей, достаточно дешев и предсказуем. Только 3-. На один раз скрасить вечер пригодится.
Классный фильм!!!!Начало воще наповал!!!!Главное в этом жанре не терять темп и интригу - здесь отлично снято, немного паузы и потом нагоняют кошмар.Не слушайте,кто пишет - ничего страшного и т.д....В нашей жизни уже ничего не страшно,а есть только удовольствие от вида страшного..
Про Лилит в наше время. Вообще, фильм как будто из конца 80-х прошлого века. Если бы так, то - зачёт, но в наше время есть и графика, и тётки не такие стрёмные.
Больше фильм подходит к жанрам "Мистика, Драма". Но смотрелось тем не менее с интересом. Сюжет постепенно развивался. Концовка обманула. Только под конец фильма я уже начал понимать, чем все закончится. Ну, а "Папику" надо играть в каких-нибудь динамичных боевиках, а не в смазливых фильмов. Не его это)
лично я считаю, что о такой героине как Лилит (первой жене Адама) нужно снимать куда более достойные фильмы, нежели полутрэшовые третьесортные ужастики. конечно, изобилие жоп в экране не может не радовать, но если бы я хотел посмотреть на жопы, я бы какую-нибудь эротику включил, что ли. не могу сказать, что фильм провальный. если я несколько раз по ходу засмеялся, то он не провальный. скорее предсказуемый, шаблонный, местами мерзкий. режиссерам не получилось все вышеуказанные параметры соединить воедино, и сделать его смотрибельным. поэтому, если Вы хотите посмотреть этот фильм, смело выбирайте какое-нибудь еще занятие, например сварить кисель, и тогда кино не покажется таким уж некачественным.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Мдяяя... Развелось мутной продукции для совсем не умеющих читать... Поколение комиксов с "буум" "хряяясь" и прочих "тыдыдыщщщ!". С трудом осилил минут 20. Бессмысленно-беспощадное тупое творение для олигофренов. Негодное кино. -2/5