Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Первый отряд. Момент истины / First Squad: The Moment Of Truth (2009)
Подробнее
На дворе 1942 году, идет кровопролитная война с фашистскими захватчиками. Никто не может остаться в стороне, тем более пионеры, которые принесли клятву защищать дело, начатое Лениным. Отряд пионеров, прошедших специальную подготовку, вступает в борьбу с оккупантами. Главная задача отряда – уничтожить призраков рыцарей Ливонского ордена, которых с помощью чародейства и магии вызвали из небытия маги сверхсекретной фашистской организации Аненербе. Юным пионерам предстоит вступить в бой, невидимый для окружающих, но именно от этого боя зависит судьба всей войны.
Пока читал аннотацию к фильму, два раза сползал под стол. Это что же будет, когда я его посмотрю? Загнусь от смеха? Нет уж, увольте. Лично у меня слова "аниме" и "Великая Отечественная" не вяжутся никак.
так себе. много пафосных беспонтовых монологов:"поработят мир живых","мы должны остановить силы тьмы", "мир живых и мертвых сольется и война никогда незакончиться и настанет вечная тьма" и тп.Сценарий замудрен, герои неочень,слишком много внимания не дающим ничего интересного деталям. 2
так себе. много пафосных беспонтовых монологов:"поработят мир живых","мы должны остановить силы тьмы", "мир живых и мертвых сольется и война никогда незакончиться и настанет вечная тьма" и тп.Сценарий замудрен, герои неочень,слишком много внимания не дающим ничего интересного деталям. 2
главная суть может в деталях -голова на что Виталий-жить как зомби? Верить надо не в бога , а в всевышний разум. Поучительный аниме!
Не знаю как вам,а мне понравился .Уж очень красиво нарисовано всё.. .Момент когда коммисар встаёт из окопа и кричит в атаку,очень меня воодушевил...Самому хотелось прям щас на фронт уехать))0 С не терпением жду продолжения.... Хотелось бы чтобы побольше аниме снималось про войну,да и обычных мультфильмов тоже..
Зря на японцев наезжаете, они-то своё дело сделали если и не на отлично, то на 4+ точно.Визуальная часть очень даже качественная, режессура,конечно,слегка хромает, но тем не менее.... А во всей бредовости сценария и самой идеи виноваты как раз наши с вами соотечественники, потому как они-то как раз за эту сторону проекта и отвечали. в итоге и получилось, извиняюсь, говно в красивой обёртке.....и этим они еще хотели воспитать в ком-то патриотизм..ну ну
Ага, ага!!! Полностью поддерживаю! Но, думаю, можно на этот раз простить наших соотечественников, ведь это, как никак, первое "российское" аниме (как бы странно это не звучало )
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Хороший мульт. Только короткий. И как всегда мы много переняли у америкосов. Фильм напомнил чем-то и матрицу и конец не однозначный. Продолжение надо и очень надо. И этим продолжением надо поставить жирную точку.
Продолжение определенно есть! На АнимэКоне 2009 клип с нарезками из этого анимэ взял 1 место. В клипе были моменты которые в анимэхе не были - видать следующая часть... Осена хоцеся продолзенама Кстати анимэха зачетная чтобы русские сделали качественную анимэху - я всегда думал что это нонсенс
Продолжение определенно есть! На АнимэКоне 2009 клип с нарезками из этого анимэ взял 1 место. В клипе были моменты которые в анимэхе не были - видать следующая часть...
скорее всего это не из второй части Первого отряда зделали нарезку а из иного источника ( возможно из клипа Лигалайза - Первый отряд )т.к. по первому отряду отдельно снимались : само аниме, клип Лигалайза, ещё издавалась книга Анны Старобинец «Первый отряд: истина» и ещё и манга была создана - и всё это имеет схожий сюжет но разные вариации по этому сюжету, поэтому врятли это из второй части