Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переменная облачность
Мультфильмы: Переменная облачность / Partly Cloudy (2009) Подробнее
Все знают, что детей приносят аисты, но откуда они их достают? Ответ можно найти на небесах, где облака создают младенцев из маленьких облаков и приводят их в чувства. Одним из таких необычных родителей был Гас - одинокое серое облако...
Переменная облачность
5
Так нежно и трогательно!!!!Всем советую!
клевый мульт, несколько раз смотрел!!!
Ооооооооооооооочень классный мульт
Очень трогательный мультик. =)
какая сволочь поставила ниже 5 звезд?? 4,97 - это неправда, там твердая 5 !!!!!!!!!!!!!
Мульт - этот вообще супер! Аист, которому памятник нужно поставить и конечно же тучка.. Чудо тучка с забавными подопечными
Вааай!!! Какой милый мультик!!!! Прям немогУ!
Мульт класный!!!!!!!!!!!!!! Дети в восторге!!!! Высшая оценка!!!!
Детки всякие нужны, детки всякие важны!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
коротко и ясно. мульт, дочь раз сто просмотрела.
отличный добрый мультик, смотрела во Вконтакте под другим названием
своим мелким показывала, вместе с ними ржала каждый раз
своим мелким показывала, вместе с ними ржала каждый раз
качала в инете, еще давно!)))) я в восторге...очень классный смотреть всем!
хороший добрый мультик
Брат (6 лет) после просмотра: "Теперь я знаю, почему дождь идёт!!!" (про то, что детей приносит аист, уяснил из мульта "Дамбо")
Ой, ну до чего ж трогательный мультик Жаль, что очень короткий
Отличный мультик, обажаю его!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Прикольный мультик:) Сначала подумал, мда -уж, что за мультик без перевода:) Включил, с начала думал, да -уж, не осилю:) Но с каждой секундной все интереснее и интереснее:)) Хороший мультик, позитивный:) Говорятся в нем, что все нужно, и белое и черное, все в тему, для всего есть свои задумки:)) классс 20 баллов:) Спасибо Анжелка, за рекомендацию:)
милый мульт, только положительные эмоции
Чудесный мультик!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Кому не показываю все говорят улет!
Я аж поплакала в конце от умиления
Влюбилась с первого взгляда и в сам мультик и в его персонажей..
Трогательный до слёз, всегда накатывают... Вроде и не с чего грустить, облака бывают разные...
...некоторые бегут торопливо в перистых одёжках и изображают нам, смотрящим снизу, выпуклые карикатуры и гротескные лица..такие приносят весёлых и забавных зверушек)))
..другие застывают на месте , задумчиво растекаясь по небосклону..и постепенно растворяя печали и радости , живущих под ними..этим подойдут грациозные и горделивые животные..
...а другим достаются более тяжкие задания, проливаться на землю тяжёлыми каплями дождя и висят такие облака почти над нашими головами , протяни руку и дотронься до созревающего в них крокодильчика и лохматого дикобраза..
Я обожаю кучерявые, из них выскакивают задиристые баранчики-тупилки и неповоротливые бычки-упрямки..
Смотрите мультик и создавайте свои облака..это просто, нужно только помечтать.
Трогательный до слёз, всегда накатывают... Вроде и не с чего грустить, облака бывают разные...
...некоторые бегут торопливо в перистых одёжках и изображают нам, смотрящим снизу, выпуклые карикатуры и гротескные лица..такие приносят весёлых и забавных зверушек)))
..другие застывают на месте , задумчиво растекаясь по небосклону..и постепенно растворяя печали и радости , живущих под ними..этим подойдут грациозные и горделивые животные..
...а другим достаются более тяжкие задания, проливаться на землю тяжёлыми каплями дождя и висят такие облака почти над нашими головами , протяни руку и дотронься до созревающего в них крокодильчика и лохматого дикобраза..
Я обожаю кучерявые, из них выскакивают задиристые баранчики-тупилки и неповоротливые бычки-упрямки..
Смотрите мультик и создавайте свои облака..это просто, нужно только помечтать.
это - пять минут, за которые Вы полюбите аистов ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011