Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство первой степени
Фильмы: Убийство первой степени / Murder in the First (1995) Подробнее
Оставшись сиротой в 15 лет, Генри Янг украл пять долларов, чтобы накормить маленькую сестру, и был схвачен на месте преступления. Но его первоначально небольшой срок растянулся на долгие годы. За попытку побега из печально знаменитой тюрьмы «Алькатрас» Генри был голым брошен в «каменный мешок» без окна, отопления, постели и умывальника, где провел три года и два месяца.
Убийство первой степени
Фильм подтверждающий то ,что" и один человек в поле воин".Главное выстоять,продержаться до конца,не испугаться,даже если тебе не жить.Фильм пробирающий за живое,заставляющий думать и переживать.Спасибо всем кто рекомендовал его к просмотру.Фильм просто отличный!
Очень тяжелый фильм. Просто сердце разрывалось, глядя на героя-заключенного. Несмотря на то, что события фильма происходят в 20-е годы, такой произвол со стороны так называемого правосудия творится в каждой стране и во все времена... Но я очень рада, что справедливость восторжествовала, побольше бы в жизни таких людей, как персонаж Кристиана Слейтера .
тяжелый фильм, игра актеров на высоте, сюжет оставляет осадок в душе...и запоминается однозначно навсегда
тяжолый,сильный фильм
Отличный фильм для любителей подобной тематики.
(правда слово "тематика" , особенно когда "тематика" раскрыта безупречно, звучит как-то пошловато... )
(правда слово "тематика" , особенно когда "тематика" раскрыта безупречно, звучит как-то пошловато... )
Неплохой фильм с гениальной игрой Бейкона.
7 из 10
7 из 10
очень сильный и тяжелый фильм. за душу берет, как можно испортить жизнь человеку.
игра Бейкона на высоте.5+!
alinochka1310 пишет:
очень сильный и тяжелый фильм. за душу берет, как можно испортить жизнь человеку.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Начать, пожалуй, стоит с игры актёров. Бэйкону вообще 6 из 5 баллов, а остальным просто по 5+ (из тех же 5 возможных). 2 часа правды (пусть и на американский лад), но кто из Вас в этой правде не увидел себя хоть на минуту?
Кто из Вас может, положа руку на сердце, сказать, что не "свистнул" леденец, булочку, мороженко в своем детстве - не важно что, - пусть они и стоят копейки? А кто бы сделал такое для младшей сестры? Думаю, любой.
Очень сильное кино. Именно кино, а не просто фильм. Фильмы сейчас запрещают, а кино не запретят никогда.
PS. Жаль, что только у нас можно за украденную мороженку для сестры получить больше, чем за убийство "первой степени" у них.
Кто из Вас может, положа руку на сердце, сказать, что не "свистнул" леденец, булочку, мороженко в своем детстве - не важно что, - пусть они и стоят копейки? А кто бы сделал такое для младшей сестры? Думаю, любой.
Очень сильное кино. Именно кино, а не просто фильм. Фильмы сейчас запрещают, а кино не запретят никогда.
PS. Жаль, что только у нас можно за украденную мороженку для сестры получить больше, чем за убийство "первой степени" у них.
Стоит только на секунду представить себя на месте Янга и сразу же ужас сковывает сознание. Как говориться, врагу не пожелаешь... Короче, везде есть свой "ГУЛАГ", свои палачи и поддонки.
А фильм хоть и тяжелый, смотрится на одном дыхании, актёры, особенно Бэкон, отработали на все 100.
А фильм хоть и тяжелый, смотрится на одном дыхании, актёры, особенно Бэкон, отработали на все 100.
Сильная душераздирающая драма ! О бессмысленной жестокости садизме равнодушии тюремного начальства .
Фильм не оставил равнодушным, тут очень много хороших отзывов о нем и они вполне заслужены, особенно потрясла драматичная судьба главного героя, не укладывается в голове...
сильный фильм ! больше и добавить нечего...
только теперь эти актеры играют в мало бюджетном г.... где справедливость почему их голливуд забыл??
+4
-5
Leon S Kennedy пишет:
только теперь эти актеры играют в мало бюджетном г.... где справедливость почему их голливуд забыл??
Не, ну Гэри Олдман-то в трилогии о бэтмене, например, снялся, в робокопе в последнем, да и вообще много где снимается.
Сильный фильм!
Однозначно в коллекцию!
Однозначно в коллекцию!
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
не знаю какой это по счету фильм про подсудимых и находчивых адвокатов, но я остался доволен. вообще мне по душе психологические триллеры, а тот факт, что "Убийство первой степени" был основан на реальных событиях, только подогревает интерес потратить эти 2 часа перед экраном. вообще, если разбирать это кино по темам, подтемам, основной идее и сюжетным линиям - получится очень долго. поэтому просто забираю в коллекцию и рекомендую к просмотру. 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
раздача от 27.08.14 совсем другой фильм (((
bullet200
спасибо что сообщили, поместили раздачу на отдельную страницу.
спасибо что сообщили, поместили раздачу на отдельную страницу.
Очень сильный и морально тяжелый фильм. Всем любителям хорошего кино стоит посмотреть. 5
Серьезная судебная драма. Амеры, как и в прошлом столетии пытали и всячески издевались над заключенными, так и продолжают эту пагубную практику в наши дни. Всех амеров на кол! Фильму 5/5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм слов нет,очень понравилась эта трогательная драма!
Смотреть можно и нужно,фильм чувствительный!
Смотреть можно и нужно,фильм чувствительный!
очень сильный фильм только вот жалко его скачало только 26 тысяч человек а ведь этот фильм не хуже побега из шоушенка
Весь ужас фильма- он знал на что идет. Истории о более великодушном человеке, включая Христа я не знаю.
Осторожно - спойлер!
Я не встречал фильма (и соответственно реального героя) более интеллектуального, великодушного и мудрого. (Христос не в счет, фильм снят на основе реальных событий) В течении всего фильма он объясняет свою свою судьбу единственному человеку который попытался его понять. Те несколько секунд между вопросом и ответом в суде, поверьте на слово- он прекрасно ЗНАЛ чем все закончится. Его решение в конце- спасение единственного друга.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Хороший фильм, но вот второй раз смотреть нет смысла
хороший фильм ,рейтинг странно низкий
Классный фильм.Серьёзный,жестокий.Вполне правдоподобно,ничего не надумано и не наиграно.Бейкон вообще молодец.И почему я его раньше не смотрел.9
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011