Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство первой степени

Поиск по форуму

Фильмы: Убийство первой степени / Murder in the First (1995) Подробнее

Оставшись сиротой в 15 лет, Генри Янг украл пять долларов, чтобы накормить маленькую сестру, и был схвачен на месте преступления. Но его первоначально небольшой срок растянулся на долгие годы. За попытку побега из печально знаменитой тюрьмы «Алькатрас» Генри был голым брошен в «каменный мешок» без окна, отопления, постели и умывальника, где провел три года и два месяца.

Убийство первой степени
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Фильм подтверждающий то ,что" и один человек в поле воин".Главное выстоять,продержаться до конца,не испугаться,даже если тебе не жить.Фильм пробирающий за живое,заставляющий думать и переживать.Спасибо всем кто рекомендовал его к просмотру.Фильм просто отличный!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень тяжелый фильм. Просто сердце разрывалось, глядя на героя-заключенного. Несмотря на то, что события фильма происходят в 20-е годы, такой произвол со стороны так называемого правосудия творится в каждой стране и во все времена... Но я очень рада, что справедливость восторжествовала, побольше бы в жизни таких людей, как персонаж Кристиана Слейтера :smile3: . :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
тяжелый фильм, игра актеров на высоте, сюжет оставляет осадок в душе...и запоминается однозначно навсегда
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
тяжолый,сильный фильм
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Отличный фильм для любителей подобной тематики.
(правда слово "тематика" , особенно когда "тематика" раскрыта безупречно, звучит как-то пошловато... )
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм с гениальной игрой Бейкона.
7 из 10
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
очень сильный и тяжелый фильм. за душу берет, как можно испортить жизнь человеку.
игра Бейкона на высоте.5+!
GTR
Опытный
+54
-205
5
Фильм на 4. Тяжёлый.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
alinochka1310 пишет:
очень сильный и тяжелый фильм. за душу берет, как можно испортить жизнь человеку.
игра Бейкона на высоте.5+!
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Начать, пожалуй, стоит с игры актёров. Бэйкону вообще 6 из 5 баллов, а остальным просто по 5+ (из тех же 5 возможных). 2 часа правды (пусть и на американский лад), но кто из Вас в этой правде не увидел себя хоть на минуту?
Кто из Вас может, положа руку на сердце, сказать, что не "свистнул" леденец, булочку, мороженко в своем детстве - не важно что, - пусть они и стоят копейки? А кто бы сделал такое для младшей сестры? Думаю, любой.
Очень сильное кино. Именно кино, а не просто фильм. Фильмы сейчас запрещают, а кино не запретят никогда.
PS. Жаль, что только у нас можно за украденную мороженку для сестры получить больше, чем за убийство "первой степени" у них.
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Стоит только на секунду представить себя на месте Янга и сразу же ужас сковывает сознание. Как говориться, врагу не пожелаешь... Короче, везде есть свой "ГУЛАГ", свои палачи и поддонки.
А фильм хоть и тяжелый, смотрится на одном дыхании, актёры, особенно Бэкон, отработали на все 100.
:smile19:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Сильная душераздирающая драма ! О бессмысленной жестокости садизме равнодушии тюремного начальства .
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм не оставил равнодушным, тут очень много хороших отзывов о нем и они вполне заслужены, особенно потрясла драматичная судьба главного героя, не укладывается в голове...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
сильный фильм ! больше и добавить нечего...:smile6:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
только теперь эти актеры играют в мало бюджетном г.... где справедливость почему их голливуд забыл??
dohnovsky
Новичок
+3
-1
фильм для взрослых
gorgeousv
Новичок
+4
-5

Leon S Kennedy пишет:
только теперь эти актеры играют в мало бюджетном г.... где справедливость почему их голливуд забыл??

Не, ну Гэри Олдман-то в трилогии о бэтмене, например, снялся, в робокопе в последнем, да и вообще много где снимается.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Сильный фильм!
Однозначно в коллекцию! :smile19:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не знаю какой это по счету фильм про подсудимых и находчивых адвокатов, но я остался доволен. вообще мне по душе психологические триллеры, а тот факт, что "Убийство первой степени" был основан на реальных событиях, только подогревает интерес потратить эти 2 часа перед экраном. вообще, если разбирать это кино по темам, подтемам, основной идее и сюжетным линиям - получится очень долго. поэтому просто забираю в коллекцию и рекомендую к просмотру. 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
bullet200
Новичок
+20
-18
раздача от 27.08.14 совсем другой фильм (((
Агх
Золотой
+1356
-665
205
bullet200
спасибо что сообщили, поместили раздачу на отдельную страницу.
vitos-74
Новичок
+6
-15
Очень сильный и морально тяжелый фильм. Всем любителям хорошего кино стоит посмотреть. 5:smile3:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Серьезная судебная драма. Амеры, как и в прошлом столетии пытали и всячески издевались над заключенными, так и продолжают эту пагубную практику в наши дни. Всех амеров на кол! Фильму 5/5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм слов нет,очень понравилась эта трогательная драма!:smile3:
Смотреть можно и нужно,фильм чувствительный!:smile21:
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
очень сильный фильм только вот жалко его скачало только 26 тысяч человек а ведь этот фильм не хуже побега из шоушенка
dribolit
Новичок
+44
-46
5
Весь ужас фильма- он знал на что идет.
Осторожно - спойлер!
Я не встречал фильма (и соответственно реального героя) более интеллектуального, великодушного и мудрого. (Христос не в счет, фильм снят на основе реальных событий) В течении всего фильма он объясняет свою свою судьбу единственному человеку который попытался его понять. Те несколько секунд между вопросом и ответом в суде, поверьте на слово- он прекрасно ЗНАЛ чем все закончится. Его решение в конце- спасение единственного друга.
Истории о более великодушном человеке, включая Христа я не знаю.
Редактировано Спойлер / Модератор!
So simple
Мастер
+191
-438
Хороший фильм, но вот второй раз смотреть нет смысла
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
хороший фильм ,рейтинг странно низкий:smile263:
Timox@
Новичок
+13
-10
Классный фильм.Серьёзный,жестокий.Вполне правдоподобно,ничего не надумано и не наиграно.Бейкон вообще молодец.И почему я его раньше не смотрел.9
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011