Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]
Мультфильмы: Маша и Медведь (2009) Подробнее
Веселые приключения маленькой и очень озорной девочки Маши и большого доброго медведя. Они познакомились в лесу, где у медведя свой дом и хозяйство. Между ними завязалась настоящая дружба. Но Маша постоянно нарушает планы медведя: то не дает вовремя заснуть на зиму, то мешает познакомиться с симпатичной медведицей, то портит рыбалку. Но делает она это не специально.
Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]

Спасибо за мультик! Моему сынульке он очень нравится :-) Да и мы с мужем смотрим с удовольствием :-)))

качаю, эт единственный мульт , который начала смотреть наша дочь, ей 2г.4мес.

неужели наши научились мультики снимать 
Ребяты, дайте скорости,плизззз!!!

вот прикольный мульт....я до сих пор пристаю к парням с фразой..губки зубки язычек

У моих друзей дочка-ну вылитая Маша!Не поверите,даже мимика,поведение,как губы надувает-все точно как она.Такой мульт на раз выведет из любой депрессии.

Классный мультик , хорошее настроение гарантированно ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

ещё бы все серии до 20 выложили, было бы не плохо...

Невезет( за этим мульом гоняюсь уже пару лет, а тут удалили все(
Опупенный мульт,чтож скаредничать, ведь для детей качаем....
Опупенный мульт,чтож скаредничать, ведь для детей качаем....

+8
-4

Неужели и правда это наши мульт рисовали? тогда почему он в разделе "Зарубежные мультфильмы"?

Посмотрел все 30 серий, все красивые, яркие! Качайте, покупайте не пожалеете!!!

Спасибки за мультик!!
Классный,оочень нравится!!
Классный,оочень нравится!!

позитивный мультик
мне понравился
мне понравился

Бесподобный мультик !!!!! 5+++++

Мульт красивый, но в ребенке развивает отрицательные качества. И это не только мои выводы.

Nake пишет:
Мульт красивый, но в ребенке развивает отрицательные качества. И это не только мои выводы.
Полностью согласна,мульт интересный,но при злоупотреблении очень плохо влияет на ребенка!!!

Лично я считаю, что мульт очень страшный, графика отталкивающая, я не видел не одной серии, мне хватило аватарки с Машей у одного из пользователей и кадров из мультфильма,. это стремно! Наверное что то типа телепузиков? насчет того что он плохо влияет на детей и глупый, я даже не сомневаюсь... Удивляет огромное количество положительных отзывов при чем от взрослых людей! Ради эксперимента думаю нужно посмотреть одну серию...

Nocturnal если ты не видел этот мультфильм чушь не пиши,отличный мультик,позитивный

Nocturnal пишет:
Лично я считаю, что мульт очень страшный, графика отталкивающая, я не видел не одной серии, мне хватило аватарки с Машей у одного из пользователей и кадров из мультфильма,. это стремно! Наверное что то типа телепузиков? насчет того что он плохо влияет на детей и глупый, я даже не сомневаюсь... Удивляет огромное количество положительных отзывов при чем от взрослых людей! Ради эксперимента думаю нужно посмотреть одну серию...![]()
ну чо? посмотрел? ну кто о графике судит по чужой аватарке? графика в этом мульте ничо не отталкивает, содержание оччень положительно влияет на детей, юмор нравиться всем нормальным взрослым. кароч смотреть всем, а тем, кто думает что он уже вырос что бы смотреть такое, надо повзрослеть и бросать смотреть покимонов с бакуганами...

юмор нравиться всем нормальным взрослым
очень сомневаюсь
Да, конечно, посмотрел одну серию, чтобы более менее объективно оценить этот мультфильм. Теперь еще больше в замешательстве, не понимаю как он может нравится такому количеству взрослых людей, детям - наверняка, но я бы не стал показывать детям его наверное, лучше уж диснеевские мультфильмы. Графика не такая уж и страшная, но сама анимация и картинка очень раздражают, медведь еще куда ни шло, а вот Маша - лесное уе! Звуковое сопровождение тоже очень не нравится, юмор на уровне "для самых маленьких" В общем, просто пишу, что думаю, не обижайтесь те кому нравится, я знаю, как иногда неприятно читать критику того, что нравится от души, но не принимайте близко к сердцу, мнения у всех разные и вкусы и это хорошо.

Я не знаю как он влияет на малышей .И Машу конечно можно было сделать по красивее )) Но мультфильм очень хороший и весёлый. С удовольствием смотрим всей семьёй в месте с дочкой. Дочке 17 лет . От семьи и от меня " 5 "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5!!!