Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди
Фильмы: Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge (1985) Подробнее
С тех пор, когда Фредди Крюгер являлся в ночных кошмарах подросткам, проходит пять лет. В дом, над которым весит проклятие, въезжает новая семья, которая, естественно, ничего не знает о дурной славе этого дома. Теперь Фредди начинает приходить во сне к Джесси Уэлма, который вместе со своей семьей переехал в новый дом. На этот раз Крюгер хочет подчинить себе ни только разум подростка, но и его тело. Лиза, подруга Джесси, узнает о ночных кошмарах, мучающих ее друга. Она решает помочь Джесси избавиться от навязчивых сновидений, но вот как это сделать?
Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди
вторая часть мне что то не понравилась
И книга, и фильмы про Фредди одинаково хороши!!! Никогда не забуду тех первых ощущений от просмотра!!! УУУх, КРУТО))))
OFFERRON пишет:
И книга, и фильмы про Фредди одинаково хороши!!! Никогда не забуду тех первых ощущений от просмотра!!! УУУх, КРУТО))))
Да,первые впечатления были супер!
первый фильм с фреди крюгером который я посмотрел ....в детстве было жутко....ну и щас то же после просмотра не весело было ...короче то же зачетная часть, лично для меня...
По моему 1и2 часть про фредди самые страшные
Довольно Атмосферное начало у фильма, которое впрочем меня сразу же затянло и смотрится даже сегодня зрелищно, пскя и не современная графика (Автобус на пропастью, АДОМ) ... много конечно гомосексальных намёков тут, но они в общем то не особо бросаются в глаза ... тут главное для меня, что очередной фильм о Фредди совсем по другому смотрится уже .... а ещё он мне напомнил о любимом Факультете с Элайджем Вдуом, много похожих сцен есть ....
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да,да,да посмотрел любовь побеждает,а Фредди умирает.Оценка просто 5 !!! Понравилось то,что у Фредди есть охрана " два пса "
Впервые сегодня посмотрел и если честно - полнейший трэш. Видимо надо было смотреть в 90-х. За весь фильм я так и не понял когда можно бояться, графика нулевая, Фредди пластилиновый, главные герои визжат как девочки и их чуть было не линчует попугайчик. Короче комедия вышла знатная. Просмотрел для галочки
Как то запутано все, да и Фреди действует слишком открыто, но в принципе неплохо
Получше подинамичнее первой части,.. сцены типа появления крюгера из тела . Всё-таки 80-е уже
По сравнению с первой частью спецэффекты,конечно,поднялись на ступень выше.Да и сюжет,хоть и немного отдающий бредом,способен в какой то мере заинтересовать.Вот только атмосферы уже нет(
8/10
8/10
Лучшая часть и саундтрек Did You Ever See A Dream Walking Well I Do....
смотрел давно и еще по телеку,показывали ночью,после просмотра фильма долго не мог уснуть,страшно было засыпать,вдруг Фредди Крюгер придет ко мне во сне и убьет.этой мой наверное самый первый ужастик который я посмотрел,единственное пропустил первую часть,как все начиналось.по телеку посмотрел все части,кроме первой.от меня твердая 5+
Достаточно хорошее продолжение легендарной саги о Фредди Крюгере. В детстве было жутковато смотреть, потом боялся находиться в темноте и засыпать, но чуточку уступает первой части, атмосфера уже не такая как в первом фильме, наверное сказалась смена режиссера. Ну а концовка очень классная и эффектная. 9,5 / 10.
Честно говоря мне вторая часть не очень то понравилась.
Забудьте о горбатой горе,пожалуй самый гейский фильм который я видел
Что первая что вторая гениально
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Культовый ужастик 80-х годов прошлого столетия.
Но сейчас кроме смеха и скуки фильм ни чего не вызывает.
3 ИЗ 10.
Но сейчас кроме смеха и скуки фильм ни чего не вызывает.
3 ИЗ 10.
Файл на 7.95 Гб не скачивается,встаньте на раздачу,пожалуйста!
" Кошмар на улице Вязов 2 : Месть Фредди" - неплохое продолжение цикла фильмов о Фредди Крюгере,которое решило пойти немного по другому руслу и немного уступает первой части.
После потери энергии или своей силы в оригинальном кино,Фредди,а точнее сценаристы, решили раскрыть нам историю в другом свете,где главный злодей будет пользоваться помощью главного героя. Сама идея отличная, но подана она местами сыро и плохо. Атмосфера страха уже пошла на убыль, однако за отчаянием и борьбой нового героя с самим собой наблюдать было увлекательно. Также интересно было увидеть,как режиссёр связал продолжение с первым фильмом. Концовка тоже порадовала, ожидаешь, что в этой части финал будет радостным, а вот и нет вам, от Крюгера не так уж легко и избавиться.Месть Фредди удалась,пусть и не в лучшей степени!
В общем,к ознакомлению подлежит,хоть и хуже первого "Кошмара". Любителям франшизы к просмотру подойдёт, любителям жанра ужасы - на вкус и цвет, а всем остальным,-скорее нет,чем да. От меня оценка 8.
P. S. : The Man Of Your Dreams Is Back!
После потери энергии или своей силы в оригинальном кино,Фредди,а точнее сценаристы, решили раскрыть нам историю в другом свете,где главный злодей будет пользоваться помощью главного героя. Сама идея отличная
Осторожно - спойлер!
чего только стоит незабываемый момент,когда маньяк в полном смысле этого слова вырывается из внутренностей Джесси,или когда он устраивает резню подростков во дворе
В общем,к ознакомлению подлежит,хоть и хуже первого "Кошмара". Любителям франшизы к просмотру подойдёт, любителям жанра ужасы - на вкус и цвет, а всем остальным,-скорее нет,чем да. От меня оценка 8.
P. S. : The Man Of Your Dreams Is Back!
Классика. Правда линейно отклонились, но это был не минус. Фред культовый маньяк-злодей. Вторая часть тоже не плохая, да и все в принципе.
А для меня - эта, безусловно, лучшая часть и саундтрек в конце очень в тему
Did You Ever See A Dream Walking Well I Do....
Did You Ever See A Dream Walking Well I Do....
И опять кошмар,но уже от Джека Шолдера.Мне понравилось,эта часть еще по жоще,здесь сюжет еще больше похож на ужастик.Отличная не стареющая классика детства...
8 баллов
8 баллов
Лучшая часть, прямо пропитана атмосферой 80-х. Саундтрек в конце очень подходит:
Did You Ever See a Dream Walking?
Did You Ever See a Dream Walking?
немного уступает первой части но тоже неплохо
Честно говоря сейчас эта часть не кажется такой же крутой, какой казалась в детстве.
Да и сами персонажи в первой части больше нравились, здесь же никто особо не зацепил.
Концепция с тем что Фредди теперь может вылезать из тел и действовать открыто перед всеми, вместо того чтобы убивать во сне тоже не очень прижилась после этой части, а стало быть была признана неудачной.
В целом как по мне эта часть не ужасна, тот же Роберт Инглунд все еще прекрасен, но проблем у сиквела хватает, оригинал все-таки заметно круче. Но то что пересмотрел не жалею.
Да и сами персонажи в первой части больше нравились, здесь же никто особо не зацепил.
Концепция с тем что Фредди теперь может вылезать из тел и действовать открыто перед всеми, вместо того чтобы убивать во сне тоже не очень прижилась после этой части, а стало быть была признана неудачной.
В целом как по мне эта часть не ужасна, тот же Роберт Инглунд все еще прекрасен, но проблем у сиквела хватает, оригинал все-таки заметно круче. Но то что пересмотрел не жалею.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!