Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринберг

Поиск по форуму

Фильмы: Гринберг / Greenberg (2010) Подробнее

Роджер Гринберг стоит на перепутье. Потеряв работу, он не слишком торопится с поиском новой. Вместо этого Гринберг возвращается из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы приглядывать за домом своего более успешного младшего брата. Так у него хотя бы будет бесплатное место для проживания.

Гринберг
dimKA
Новичок
+4
-2
Вот сифа так сифа:smile13: Фуууууууууууу!!!!!!!!!!
Anisimov009
Новичок
+37
-15
А на работу не хожу
И радио не слушаю.
А что мне Боженька подаст,
Выпью и покушаю.
Ай-я-я-яй, я рас***яй.

Клюнул я на Бена Стиллера, к которому неравнодушен, да и обломался. Говорят, жизнь скучна для скучных людей. Это относится и к его герою, и ко всему фильму вцелом. Вот он не работает, и живет у брата, и срется с ним по этому поводу, и с друзьями по поводу
упущенных возможностей, и с девчонкой по поводу своей неполноценности, и делает вид, что ему нравится его жизнь, и он такой, какой есть. Вот эту фразу я терпеть не могу: "Будь
самим собой". Что это означает? Словоблудство. Фильм ни о чем. Или я тупой.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
если это комедия, то я мадонна
оценка 1
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Тоже обожаю Бена Стиллера,вроде все фильмы с ним норм.А судя по комментам..............................качать не буду
томила
Новичок
+0
-0
2
обожаю бена, но это фильмец выключила через 15 минут! отсттой
Elisabeth
Новичок
+16
-14
не тратьте свое время!
PNN
Новичок
+32
-8
Какой-то он болезный.... Впечатление оставляет неприятное. Хочется пойти и помыться... Не советую тратить время и нервные клетки!
Оценка: 2
Sailor73
Новичок
[+] [-]

Фильм превосходный! Я не понимаю когда пишут: фильм супер! Или: фильм отстой! Все люди с разными вкусами и разным интеллектуальным багажом. Думаю нужно хотя бы указать с каким фильмом можно сравнить обсуждаемый фильм. В данном случае, я думаю, в "Гринберг" "въедут" те, кто был в восторге от "Красоты по американски".
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
фильм понравился. 5
IIIusion
Новичок
+3
-5
Фильм неоднозначный. Мне понравился, ставлю 5. Тем кто его уже посмотрел задам такой вопрос "почему именно Вы, именно так на него отреогировали?"
aslan55555
Новичок
+0
-0
вообще никакой
Black Bill
Новичок
+16
-37
24
Лучший фильм Бена Стиллера. Очень понравились слова героя: "Мы тратим жизнь на бессмысленных людей". Эта фраза полностью раскрывает фильм.
Mickael50
Новичок
+19
-17
Mickael50
IIIusion писала:

21 Дек. 2010 17:25 Фильм неоднозначный. Мне понравился, ставлю 5. Тем кто его уже посмотрел задам такой вопрос "почему именно Вы, именно так на него отреогировали?"
-------------------------------
Отвечаю, хотя это очевидно: Односложные и одноклеточные комментарии, не раскрывающие впечатлений, оставленных фильмом, комментарии типа "вообще никакой" пишут обычно те, у кого словарный запас е позволяет делать этого. Они просто не могут физически правильно выражать мысли словами. У некоторых это проходит с возрастом и опытом, а у многих все так и остается. Когда они понимают, что словами сказать ничего не могут, это их крайне раздражает и выводит из равновесия, в связи с чем они пытаются нападать на окружающих или оскорблять их. Характерные черты таких особей: относительно незрелый возраст, чаще всего до 30-ти лет и они его скрывают, ездят на отечественных авто с тонированными стеклами, и пукалками вместо глушителей, или таких же тонированных недорогих иномарках. Иногда на их машинах так прямо и написано: "С.РАКЕР", чаще всего они это пишут на английском, чтобы никто не понял: "S.RACER". Музыку включают в машинах не для себя и пассажиров, а для тех, кто вокруг, чтобы окружающим было слышно как громко "бумкает" у них в машине. Сабвуфер, а чаще даже сразу два, им именно для этого и необходимы, а не для качества звука, как настоящим ценителям. Они не умеют пользоваться сигналами указателя поворотов и ремнями безопасности, считая это чертой водителей-пердунов, и что это "не круто", резко дергая при перестроении руль машины, как мамину юбку дома. Закрашивают задние фонари машины черной краской, надеясь, что это им поможет остаться незамеченными в толпе автомобилистов при очередном хамском поведении. Таких можно пожалеть, и надеяться что станут добрее и умнее.
С уважением к иному мнению.
elex82
Опытный
+126
-123
3
Mickael50, интересное у Вас мнение о людях, но к чему Вы вообще машины приплели, если можно было просто сказать что так пишут люди плохо владеющие Великим Русским Языком...
Пардон за отступление от темы.

Меня фильм тоже не особо впечатлил и я, уж если совсем на чистоту, то за его просмотром заснула, потому что когда качала этот фильм, то ожидала увидеть комедию, подобную Знакомству с Родителями и Факерами, а это оказалось кино про повседневный быт мужчины климаксного возраста (понятие из Факеров взяла :smile107: ), безработного и не состоявшегося в жизни.
Вобщем в фильме минимум действий/забавных ситуаций и максимум душевных метаний, что его совсем не делает комедией. И для тех кто хочет провести время за просмотром ненапрягающей комедии, которая способна развеселить и над которой не нужно особо много думать, то этот фильм не подойдёт.
Одним словом это кино нужно смотреть под настроение, так как фильм сделан с филосовским акцентом.
Legion1111
Новичок
+5
-9
2
Г О В Н О!!!!!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Кто ждёт от этого фильма комедии, то её здесь нет, чистой воды драма! Фильм о человеке, который потерялся в этом мире и недоволен своей жизнью, но пытается всячески это скрыть! В итоге, он срывается на всех, кто его окружает, поэтому рядом с ним практически никого не осталось!
Ramones
Новичок
[+] [-]

Герой потерянная душа, в итоге находит такую же потерянную душу, и хоть как-то пытается наладить свою жизнь, и мне кажется, он добивается своего, при всем том наборе шушеры в своей голове… Такие люди есть, и они не плохие и не хорошие, а отношение к таким людям показывает, кто есть мы на самом деле.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Офигеньчик - смот:smile6: рите)
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Нетипичная роль для Стиллера. Все сыграли прекрасно . Даже увидя отчасти себя в главном герое , сама история и её герои почему то меня не тронули . Троечка.
JuliaWZ
Новичок
+22
-17
Добавлю всетаки свою ложку меда - это фильм-гротеск, вокруг полно депрессивных неудачников с разными степенями параноидальности, ненавидящие себя,проклинающие свою несчастную судьбу и устраивающие окружающим людям не слишком приятное с ними существование. Мне кажется стоит посмотреть этот фильм, ведь в каждом из нас присутствует хотя бы сотая часть главного героя. И все же Стиллеру лучше удаются комедии.:smile19:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм неоднозначный. Смотрится легко, но осадок нехороший.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Sailor73 пишет:
Фильм превосходный! Я не понимаю когда пишут: фильм супер! Или: фильм отстой! Все люди с разными вкусами и разным интеллектуальным багажом. Думаю нужно хотя бы указать с каким фильмом можно сравнить обсуждаемый фильм. В данном случае, я думаю, в "Гринберг" "въедут" те, кто был в восторге от "Красоты по американски".

Очень точно сказано!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Обычная драма,таких людей на земле очень много и если честно такая жизненная позиция просто бесит,но хорошо что в конце парень хоть что то понял лучше поздно чем никогда.Стиллер хороший актер только вот ему больше идут позитивные роли потому что по мне он очень энергичный.Эту роль как и все другие он сыграл хорошо только по мне такие роли не для него.
Cейчас на форуме: stepashka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011