Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 2
Фильмы: Ип Ман 2 / Ip Man 2 (2010) Подробнее
Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.
Ип Ман 2

Ип Мэн круче чем Бетмен!!!
кто не видел 1ю часть - смотреть обезательно!!
кто не видел 1ю часть - смотреть обезательно!!

самый интересный фильм про калатушки, драки на высоте и сюжет не бредовый +5555

Отличный фильм. Особенно то, что на реальных событиях!

Очень хороший фильм, достойное продолжение 1-ой части!

asisdes пишет:
Теперь по порядку:
1. Карате́[1] (произносится как [каратэ́][2], от яп. 空手道 каратэ-до: «путь пустой руки») — японское боевое искусство.
2. Фильм основан на реальных событиях, так что Мастера Мана можно считать Китайским Национальным Героем. Его ученик Брюс Ли доказывает это.
3. О законах физики, я думаю это все фигня,
если что не доказано, это не значит что это не может быть.
т.е. посмотрите Легендарный удар Брюса Ли.
Так что фильм лучше назвать не сколько боевиком, а "автобиографичным" и требует особого внимание.
Рекомендую всем!
100% КАЧАЙТЕ
Первая часть более "жизненна"!
Ну как так???? В начале фильма одержать победу над всеми учителями Гонконга, а в конце 10 минут получать по голове от английского боксера (кто не помнит - в боксе запрещены удары ногами, а главный герой мастер)
какая-то не стыковка получается
Я ЗА 1 ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как так???? В начале фильма одержать победу над всеми учителями Гонконга, а в конце 10 минут получать по голове от английского боксера (кто не помнит - в боксе запрещены удары ногами, а главный герой мастер)
какая-то не стыковка получается
Я ЗА 1 ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, действительно. Первая часть намного лучше. Но и о том, что вторую посмотрел - не пожалел. Наверно просто ринговые бои как то мне не очень, приелось. А вот первая часть меня впечатлила, это да!!!

Фильм очень интересный как и первый, но как у всех китайских фильмов присутствует легкая наивность.

3-средне.Чисто на любителя, поэтому и средне.
"Китайский ловелас Сунь-Вынь"
"Китайский ловелас Сунь-Вынь"

Классный фильм, скоро что-нибудь подобное про Брюса замутят))) +5

Кому нравится на реальных событиях, могу порекомендовать "Воин ветра".

кино
театр
4+.минус поставил ну уж слишком много массовки в некоторых драках это все портит а так гуд ,первая часть получше
была
была
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Да нуу,, палку перегнули смотрите лучше 1 часть . а эта 3-4 не больше

ПРАВИЛЬНОЕ КИТАЙСКОЕ КИНО, ЦЕПЛЯЕТ ЗА ДУШУ

Побольше бы таких фильмов, мне очень понравилось твёрдая 5
Любителям Кунг Фу советую посмотреть. Фильм просто 5+++++++++++++
И кстати первая тоже часть тема
И кстати первая тоже часть тема

Пересмотрел 5 раз и ещё посмотрю очень понравилось 5++

восторг! Отличный фильм в лучших китайских традициях)) Жаль на сюжет китайци скуповаты.

Этот фильм стоит посмотреть, как и первую часть..... Качайте и не слушайте тех кто отзывается плохо......

хотя есть малюсенький кино ляп.... В стиле вин чунь. Удары ногами не превышают пояса!!!

Твёрдая 4+
Просто я не самый большой поклонник кунг фу(был бы 5 поставил)
Просто я не самый большой поклонник кунг фу(был бы 5 поставил)
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Фильм вобще класный! Знак качества дажеможно ставить! Всем смотреть!!!
В этом роде могу посоветовать фильм "Бесстрашный" 2006г, тоже воще реальный фильм
В этом роде могу посоветовать фильм "Бесстрашный" 2006г, тоже воще реальный фильм

СПАРТАК FOREVER !!!
Моё мнение такое-фильмы ВЕЛИКОЛЕПНЫ
(причём как 1 часть так и 2).А учитывая ,что фильмы ,к тому же, не голливудские,а китайского производства-так вообще для домашней коллекции точно-редкость-китайскоё кино и "ТАКОЕ
КИНО"-на мой взгляд даже можно отнести к ШЕДЕВРАМ.Я иногда сужу о фильмах по такому критерию-хочется ли ещё посмотреть разок-другой-так вот, если желание посмотреть ещё есть-значит фильм заслуживает внимания и может даже места в домашней коллекции.Так что любителям фильмов данного жанра понравится точно-смотреть обязательно.
!!!
(причём как 1 часть так и 2).А учитывая ,что фильмы ,к тому же, не голливудские,а китайского производства-так вообще для домашней коллекции точно-редкость-китайскоё кино и "ТАКОЕ
КИНО"-на мой взгляд даже можно отнести к ШЕДЕВРАМ.Я иногда сужу о фильмах по такому критерию-хочется ли ещё посмотреть разок-другой-так вот, если желание посмотреть ещё есть-значит фильм заслуживает внимания и может даже места в домашней коллекции.Так что любителям фильмов данного жанра понравится точно-смотреть обязательно.
!!!

фильм супер как первая часть так и вторая!

фильм просто супер, спасибо ! в этом фильме есть и философский смысл ))) качайте и смотрите, не пожалеете !!!!

meshany пишет:
посоветуйте что нибудь в этом роде![]()
Посмотри "Воин ветра". На реальных событиях.

Фильм отличный, про человечность и благородство

5, на уровне с первой частью и смотреть только после первой части

Смотреть! Донни Ен в этой роли безупречен!
Оценка: 5 +++++ 5 !!!!!!!!
Оценка: 5 +++++ 5 !!!!!!!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
БЕРЁМ,-С П А С И Б О ! ! !

За последние 10 лет- это самый лучший фильм в этом жанре! Это касается и первой части!

Хороший фильм, с хорошим сюжетом. Твёрдая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011