Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)
Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Замечательный фильм, который подходит для просмотра как детям, так и взрослым. Очень рада, что в главной роли снялась Анна-София Робб, а не Дакота Фаннинг, которой изначально предлагали роль Лесли=))
Фильм очень душевный, трогательный и добрый. Отличная подборка и игра актеров. В фильме видны отношения "отцов и детей", дружба между юношей и девушкой и самое главное показанно как бесконечна может быть наша фантазия, а особенно в отрочестве. В течение всего фильма зритель переживает вместе с его героями, словно он сам через это все проходит. И конечно же никого не может оставить равнодушным смерть героини. Я думаю что этот фильм ориентирован на узкий круг зрителей , т.к. в наше время мало кого трогают подобного рода фильмы.
Фильм хороший , но ребенку я бы не стал показывать , честно говоря концовка фильма меня шакировала , никак не ожидал что сюжет так повернется , получился резкий эмоциональный скачек, слишком крут , думаю в кинотеатре все просто рыдали горькими слезами ...
Сижу смотрю....и думаю:Какая муть..................... А потом....... до смотрев до конца я понимаю смысл фильма! Это один из самых добрых и чувственных фильмов.Даже нет слов описать)))) Просто посмотрите))))