Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эрагон
Фильмы: Эрагон / Eragon (2006) Подробнее
В сказочной стране Алагезии давно уж нет добрых сказочных существ. Всех истребил или изгнал жестокий правитель Гальбаторикс. Но далеко в горах скрываются и готовят восстание все, кому дорога свобода. Эльфы украли у короля волшебный камень, и даже страшные чары колдуна Дарзы не смогли вернуть его. В последний момент принцесса эльфов Ария посылает камень тому, кто сможет им правильно распорядиться. И разве важно, что этому человеку всего лишь 17, и он понятия не имеет кто он и что это за камень? С этого момента начинаются волшебные и очень опасные приключения Эрагона, которому суждено стать надеждой Стражей - свободных воинов.
Эрагон
Посмотрел вчера и обплювался)))) Даже удивился, что Бром все таки умер)))) Книге респект, фильм сильно разочаровал
Отстой!
Не понимаю зачем такому великолепному актёру как Джереми Айронс играть в таком дешевом фильме.
Не понимаю зачем такому великолепному актёру как Джереми Айронс играть в таком дешевом фильме.
А мне фильм не понравился!
Смотрела в кинотеатре, фильм очень понравился, не понимаю почему не сняли продолжение???
Смотрела в кинотеатре, фильм очень понравился, не понимаю почему не сняли продолжение
По идее они собираются снимать фильм по второй книге... но там какая то проблема и съемки пока заморозили...
5+ фильм хорош на самом деле !
Фильм хороший жду продолжения уже давно!
Хотели снять 2 фильм и уже начели съемки но изза фильма "АВАТАР" несняли наверно потому что хотели сделать фильмом года или я ваще хз изза чего но они так говории...
красивая природа!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм больше для детей)))
фильм больше для детей)))
Мне фильм понравился. Вот интересно, то что сейчас драконов нет - это хорошо или плохо?
Кто знает где скачать 2 часть?
Так себе фильмец оценка 4 твёрдая семьёй смотрится не очен лучше одному что б не мешали Если бы было продолжение то моё мнение возможно бы изминилось... но бы мешает!!!
я бы в кинотеатре под него заснула...не хочу ставить оценку, чтобы не портить циферки
классссс! а, что далее?!.........
Испоганили историю Эрагона тупым сюжетом...
Мало того что сюжет переделали, стал тупым и пустым ( в сравнении с книгой)
Дак ещё отсняли дёшево ( видать все деньги ушли на последнюю сцену полётов)
Ургалы должны быть ростом более 3х метров + с рогами,красного цвета и тд, а в фильме просто взяли более мение высоких, лысых людей и покрасили в красный))
Гномы, они эрогону по пояс должны быть а в фильме "гномы" это люди среднего роста ))
Даже "Ельфу" -Арьи ,поленилися эльфийские уши наклеить)))
Короче режиссер -нехороший человек )) надо было отснять в стиле властелина колец...
Читайте лучше книги))
Мало того что сюжет переделали, стал тупым и пустым ( в сравнении с книгой)
Дак ещё отсняли дёшево ( видать все деньги ушли на последнюю сцену полётов)
Ургалы должны быть ростом более 3х метров + с рогами,красного цвета и тд, а в фильме просто взяли более мение высоких, лысых людей и покрасили в красный))
Гномы, они эрогону по пояс должны быть а в фильме "гномы" это люди среднего роста ))
Даже "Ельфу" -Арьи ,поленилися эльфийские уши наклеить)))
Короче режиссер -нехороший человек )) надо было отснять в стиле властелина колец...
Читайте лучше книги))
okin пишет:
Кто знает где скачать 2 часть?
Второй части нет и вряд ли будет... и так первую книгу испохабили
Хороший фильм, если смотреть не читая книгу) что я и сделала) но потом прочитала и поняла что сюжет почти полностью изменили... и конец меня убил КУДА ЭТО ОН ТАМ СОБРАЛСЯ УЛЕТАТЬ?!..по книге он никуда не улетал и в этом и фишка начала второй книги всё же очень бы хотелось чтобы сняли 2 часть) я бы посмотрела ради прикола)
Добрый фильм смотреть можно 4
Фильм с заделом на будущее, но что то будущее так и не настало
sl22277
Спасибо за кин ! Смотреть можно !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011