Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В сказочной стране Алагезии давно уж нет добрых сказочных существ. Всех истребил или изгнал жестокий правитель Гальбаторикс. Но далеко в горах скрываются и готовят восстание все, кому дорога свобода. Эльфы украли у короля волшебный камень, и даже страшные чары колдуна Дарзы не смогли вернуть его. В последний момент принцесса эльфов Ария посылает камень тому, кто сможет им правильно распорядиться. И разве важно, что этому человеку всего лишь 17, и он понятия не имеет кто он и что это за камень? С этого момента начинаются волшебные и очень опасные приключения Эрагона, которому суждено стать надеждой Стражей - свободных воинов.
Хотели снять 2 фильм и уже начели съемки но изза фильма "АВАТАР" несняли наверно потому что хотели сделать фильмом года или я ваще хз изза чего но они так говории...
Так себе фильмец оценка 4 твёрдая семьёй смотрится не очен лучше одному что б не мешали Если бы было продолжение то моё мнение возможно бы изминилось... но бы мешает!!!
Испоганили историю Эрагона тупым сюжетом... Мало того что сюжет переделали, стал тупым и пустым ( в сравнении с книгой) Дак ещё отсняли дёшево ( видать все деньги ушли на последнюю сцену полётов) Ургалы должны быть ростом более 3х метров + с рогами,красного цвета и тд, а в фильме просто взяли более мение высоких, лысых людей и покрасили в красный)) Гномы, они эрогону по пояс должны быть а в фильме "гномы" это люди среднего роста )) Даже "Ельфу" -Арьи ,поленилися эльфийские уши наклеить))) Короче режиссер -нехороший человек )) надо было отснять в стиле властелина колец... Читайте лучше книги))
Хороший фильм, если смотреть не читая книгу) что я и сделала) но потом прочитала и поняла что сюжет почти полностью изменили... и конец меня убил КУДА ЭТО ОН ТАМ СОБРАЛСЯ УЛЕТАТЬ?!..по книге он никуда не улетал и в этом и фишка начала второй книги всё же очень бы хотелось чтобы сняли 2 часть) я бы посмотрела ради прикола)