Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева Марго

Поиск по форуму

Фильмы: Королева Марго / La Reine Margot (1994) Подробнее

В семидесятых годах шестнадцатого века Францию охватила религиозная война. Недавно появившееся движение протестантов стремительно набирало обороты и католикам это пришлось не по вкусу. Чтобы прекратить эту религиозную войну, принцесса Марго, которая приходилась сестрой католику Карлу девятому, правящему на тот момент Францией, решила выйти замуж за протестанта Генриха Наваррского. Но планам Марго не суждено было сбыться. После того, как свадьба Генриха и Марго состоялась, Екатерина Медичи спровоцировала массовое избиение протестантов, которое вошло в историю как Варфоломеевская ночь.

Королева Марго
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Тяжело мне дался фильм, поэтому не понравился. Кроме обалденной Изабель Аджани смотреть не на что. Думала, больше покажут жизнь самой Марго, а не драчки между католиками и протестантами. К тому же, практически не поняла кто кому кем приходился.
3-
draude
Мастер
+358
-443
3311
Фильм просто отвратительный !!!
Tati88
Новичок
+6
-10
Изабель Аджани стала моим эталоном красоты:smile3:
Фильм очень понравился, и с него началась моя любовь к историческим биографиям
Больше таких фильмов!
Елена+
Опытный
+66
-97
Фильм смотреть как-то не очень приятно, какое не промытое ощущение, абсолютно все даже сама Королева Марго, показались грязными, но видимо так оно и было в эпоху средневековья.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Неимоверно мощная картина!
:smile8:
И к ней нужно быть готовым, её нужно быть достойным! - во как!))
:smile3:
Как там у меня в подписи?))) словом, кому сериалы и ток-шоу уже скорректировали мировоззрение и восприятие - весело проходим мимо смотреть расейский сериальчик с клоуном сИрОжкой Жигуновым)))

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
прекрасное произведение Александра Дюма , на основе которого снят этот фильм, случилось мне читать в тяжелейший период моей жизни. Экранизация действительно достойная, события имели место быть в истории .. давно хочу как-то добраться до мемуаров самой Марго, Дюма ее описал красавицей, хотя на деле она не была таковой, но действительно умной - в мать. еще о Маргарите бытует слух, что она вырезала сердца всех своих любовников, сушила и хранила в шкатулочках
Cейчас на форуме: Revenant777, zanozzza ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011