Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королева Марго / La Reine Margot (1994)
Подробнее
В семидесятых годах шестнадцатого века Францию охватила религиозная война. Недавно появившееся движение протестантов стремительно набирало обороты и католикам это пришлось не по вкусу. Чтобы прекратить эту религиозную войну, принцесса Марго, которая приходилась сестрой католику Карлу девятому, правящему на тот момент Францией, решила выйти замуж за протестанта Генриха Наваррского. Но планам Марго не суждено было сбыться. После того, как свадьба Генриха и Марго состоялась, Екатерина Медичи спровоцировала массовое избиение протестантов, которое вошло в историю как Варфоломеевская ночь.
Тяжело мне дался фильм, поэтому не понравился. Кроме обалденной Изабель Аджани смотреть не на что. Думала, больше покажут жизнь самой Марго, а не драчки между католиками и протестантами. К тому же, практически не поняла кто кому кем приходился. 3-
Фильм смотреть как-то не очень приятно, какое не промытое ощущение, абсолютно все даже сама Королева Марго, показались грязными, но видимо так оно и было в эпоху средневековья.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
27 Дек. 2018 23:22
+2
-1
Неимоверно мощная картина!
И к ней нужно быть готовым, её нужно быть достойным! - во как!))
Как там у меня в подписи?))) словом, кому сериалы и ток-шоу уже скорректировали мировоззрение и восприятие - весело проходим мимо смотреть расейский сериальчик с клоуном сИрОжкой Жигуновым)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
прекрасное произведение Александра Дюма , на основе которого снят этот фильм, случилось мне читать в тяжелейший период моей жизни. Экранизация действительно достойная, события имели место быть в истории .. давно хочу как-то добраться до мемуаров самой Марго, Дюма ее описал красавицей, хотя на деле она не была таковой, но действительно умной - в мать. еще о Маргарите бытует слух, что она вырезала сердца всех своих любовников, сушила и хранила в шкатулочках
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!