Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман
ну не знаю, хоть и говорят что этот фильм снимался намного раньше чем "мы из будущего", и они "придумали" все сами, все равно это ХРЕНЬ, смотрела до конца, но так и не поняла в чем смысл и где был сюжет???Согласна, что с калашом просто тупейший момент!!! "Мы из будущего" и даже вторая часть, по сравнению с этим просто УАУ
Вот пишут,сюжет гавно,это не правда...Фу!До не один из вас там не был и слава богу,а то просрали бы страну!!!Этот фильм о том,как бы поступили в наше время на этой войне и не струсили бы они...Хотя бы поняли,как это...
У меня смотрели друзья и сказали, что оторваться не смогли, фильм очень впечатляет!
Мне фильм очень понравился, главное не бюджет, а идея. А что американские боевики очень содержательные? Вот где тупость так это там! А этот фильм заставляет задуматься, как бы мы себя повели, случись вдруг такая война. Жаль, что многие не на то привыкли обращать внимание при просмотрах фильмов.
Ага, фильм заставляет задуматься, что в армии готовят ток к переноске круглого и катанию квадратного.
Фильм в 100 раз лучше, чем "Гости из будущего"....
Большое спасибо создателям этого фильма...
Стоило смотреть или нет решит каждый только после просмотра.Фильм реалистичнее чем "Назад в будущее" и жестче.С правильной идеей и духом патриотизма.Нескучно и сопереживать заставляет.Ферштейн?
Фильм - бред. Если судить по фильму, солдаты - идиоты, и не потому что они в армии,а просто люди, столько дурацких моментов, которые не поддаются логике! Еле досмотрел эту ерунду, и очень жалею потраченное время.
Фильм очень поучительный,картина показывает то, чего стоит современная молодежь. Они смогут понять всю серьёзность событий войны, только пережив это сами, но к сожалению (а в какой-то степени к счастью), это возможно только в фильмах. Всем советую посмотреть фильм,актеры хоть и молодые, но сыграли бесподобно, а на счет того, что дешево...так зачем здесь какие-то ненужные мега спец эффекты? игра актеров затмила все эффекты, в общем смотрите, люди, не пожалеете..))..хотя, на вкус и цвет товарищей нет, так что это на любителя скорее всего..))
Marija пишет:
Фильм в 100 раз лучше, чем "Гости из будущего"....
Не нужно сравнивать этот фильм с фильмом Мы из будущего. Сюжеты фильмов абсолютно разные, единственное сходство это перемещение во времени и больше ничего.
V. I. P. пишет:
ну не знаю, хоть и говорят что этот фильм снимался намного раньше чем "мы из будущего", и они "придумали" все сами, все равно это ХРЕНЬ, смотрела до конца, но так и не поняла в чем смысл и где был сюжет???Согласна, что с калашом просто тупейший момент!!! "Мы из будущего" и даже вторая часть, по сравнению с этим просто УАУ
В сюжетных линиях каждого фильма ляпов и недодумок предостаточно.
Фильм не такой уж и плохой!!
Посмотреть можно
Правда конец непонятный...
А тема фильма очень даже неплохая, но снять можно было и получше
Посмотреть можно
Правда конец непонятный...
А тема фильма очень даже неплохая, но снять можно было и получше
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Ужасный фильм, ужасный сюжет - я весь фильм материлась и хотела бросить и уйти - но все таки досмотрела. Он конечно поучительный - и может молодежь и пробьет, но на эту трусость и глупость смотреть было невыносимо - а может в этом смысл - может специально так утрировали? Актеры понравились - игра замечательная - все остальное
Фильм полная хрень! Весь праздник обгадили!
Тема классная, можно было такой фильм забабахать! Но режиссер облажался... Кстати, игра актеров не такая уж и классная
Я не согласна,что фильм плохой,очень даже поучительный,в те времена в 41 были крепкие духом дядьки не то, что сейчас молодые ребята.(Говорю не о бо всех ,есть индивидуумы.)А все потому ,что мамки одни детей мальчиков воспитывают выроста ют слюнтяями.Тот кто этот фильм понял ,оценят праздник ,для чего он вообще нужен,для чего его празнуют ветераны. Режиссёр,актеры +5.
Iris-k@ пишет:
Ужасный фильм, ужасный сюжет - я весь фильм материлась и хотела бросить и уйти - но все таки досмотрела. Он конечно поучительный - и может молодежь и пробьет, но на эту трусость и глупость смотреть было невыносимо - а может в этом смысл - может специально так утрировали? Актеры понравились - игра замечательная - все остальноеА может все-таки трусость и глупость чаще в реальной жизни встречается,не всегда есть место отваге.По моему фильм довольно-таки удачный.
Фильм не понравился 2 балла (концовка ток затронула при параде ) а так опять пародия на войну и мы из будущего
Чувствую, от неожиданного успеха первой части (а она изначально задумывалась как единственная и никаких надежд на сборы с этого фильма не питались) "Мы из будущего" охренели не только создатели этого фильма, но и многие из числа "хапнуть на дормовщинку" вскочив на гребень волны "актуальной темы".
Ни вторая часть "Мы из будущего" ни этот "туман" (кстати, названием ражиссер попал точно в цель - не фильм, а полный туман!) не смогли приблизиться ни на миллиметр по настрою к первой части "Мы из будущего".
Когда вышел "Мы из будущего" - это было свежо, ново, актуально и востребовано. Все последующие клоны - только клонами и остаются....
Ни вторая часть "Мы из будущего" ни этот "туман" (кстати, названием ражиссер попал точно в цель - не фильм, а полный туман!) не смогли приблизиться ни на миллиметр по настрою к первой части "Мы из будущего".
Когда вышел "Мы из будущего" - это было свежо, ново, актуально и востребовано. Все последующие клоны - только клонами и остаются....
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
А мне фильм понравился. Спасибо.
чушь чушь чушь,какаято тупоголовая пародия на армию,смотреть блевотно
Фильм отличный, и не важно, кто у кого что спер, а важно то, что этот фильм дал понять молодому поколению что значит ВОВ!!! И как Мы и "наше государство" относиться к ветеранам. Его поймет только человек с истинно Русской душой! Нынешняя Россия состоит из 30% нацистов, какой смысл тогда был в этой войне? Если Вы не смотрели этот фильм, то советую посмотреть
Немного растянуто,но вообщем неплохо!
Не понимаю,зачем люди смотрят фильмы,чтобы искать киноляпы,нестыковки,обсерать режиссуру,разбирать его на части? Есть сюжет актуальный,напряженный,драма,смысл,молодые актеры еще не заезжаные бесконечными сереалами и блокбастерами.Поэтому смотрите,если кино для вас-это нечто целостное.
Елена пишет:
V. I. P. пишет:ну не знаю, хоть и говорят что этот фильм снимался намного раньше чем "мы из будущего", и они "придумали" все сами, все равно это ХРЕНЬ, смотрела до конца, но так и не поняла в чем смысл и где был сюжет???Согласна, что с калашом просто тупейший момент!!! "Мы из будущего" и даже вторая часть, по сравнению с этим просто УАУ
В сюжетных линиях каждого фильма ляпов и недодумок предостаточно.
нуууу я то не про ляпы говорила, а про то что сюжетик слабоват
Нормальный проходнячек на один раз! Но посмотреть надо!
Ляпов в фильме очень много.прям на каждом шагу.(тот же фильм "мы из будущего"), снят более продуманнее.Меня взбесило то что солдаты играли каких то оленей.Я чуть не упал со стула во время просмотра.
Да от фильма ждали большего. Подарок к 9 не получился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011