Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
Natasha Konareva
Новичок
+5
-3
А мне фильм понравился. Спасибо.
pachemuchkin
Новичок
+2
-3
чушь чушь чушь,какаято тупоголовая пародия на армию,смотреть блевотно:smile13: :smile13: :smile13:
igor2221
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, и не важно, кто у кого что спер, а важно то, что этот фильм дал понять молодому поколению что значит ВОВ!!! И как Мы и "наше государство" относиться к ветеранам. Его поймет только человек с истинно Русской душой! Нынешняя Россия состоит из 30% нацистов, какой смысл тогда был в этой войне? Если Вы не смотрели этот фильм, то советую посмотреть
Abramsspb
Новичок
+1
-1
1
Немного растянуто,но вообщем неплохо!:smile4:
mnmda
Новичок
[+] [-]

фильм:smile244:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Не понимаю,зачем люди смотрят фильмы,чтобы искать киноляпы,нестыковки,обсерать режиссуру,разбирать его на части?:smile9: Есть сюжет актуальный,напряженный,драма,смысл,молодые актеры еще не заезжаные бесконечными сереалами и блокбастерами.Поэтому смотрите,если кино для вас-это нечто целостное.:smile3:
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
Елена пишет:
V. I. P. пишет:
ну не знаю, хоть и говорят что этот фильм снимался намного раньше чем "мы из будущего", и они "придумали" все сами, все равно это ХРЕНЬ, смотрела до конца, но так и не поняла в чем смысл и где был сюжет???Согласна, что с калашом просто тупейший момент!!! :smile97: "Мы из будущего" и даже вторая часть, по сравнению с этим просто УАУ:smile261:

В сюжетных линиях каждого фильма ляпов и недодумок предостаточно.

нуууу я то не про ляпы говорила, а про то что сюжетик слабоват:smile18: :smile14:
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Нормальный проходнячек на один раз! Но посмотреть надо!
MILAN
Новичок
+4
-0
Ляпов в фильме очень много.прям на каждом шагу.(тот же фильм "мы из будущего"), снят более продуманнее.Меня взбесило то что солдаты играли каких то оленей.Я чуть не упал со стула во время просмотра.
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Да от фильма ждали большего. Подарок к 9 не получился.:smile13:
kolobok3
Новичок
+13
-16
мда, полная хРнеь, неужели закончились идеи. режиссер:smile199: к филину
СВВАУЛШ
Новичок
[+] [-]

Фильм - попытка привить каплю патриотизма нашим людям, особо тем яйцеголовым, которые жалеют, что немцы не победили, "... а то бы мы так жили!....."
Так что фильм надо смотреть не как "кино про войну", а более вдумчиво.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильму 4+++!!! Подросткам призывного возраста полезно посмотреть! Мой муж отслужил в армии, правда лет 16 назад, весь фильм комментировал, как надо правильно cолдатам было им с врагом вести! Что-то они не подготовленные какие-то, ведь офицеры??!!
:smile217:
Ascerson
Новичок
+6
-12
народ хватит хаять фильм,согласен не фонтан.но если подумать и прикинуть а как бы вы сами себя повели в такой обстановке,я так думаю фильм направлен на тех кто в этих грёбаных РНЕ состаит пид....асы жиру бесятся, а самим не домек что их же деды и прадеды воевали за этих пидо...сов,у меня просто слов нет,ЭЙ ВЫ РНЕшники да что б вы сдохли все.В фильме согласен герои не то что оленей а просто лохов играют современные солдаты не могут с орентироваться во второй мировой,зато в конце до каждого дошло что такое война.И ядумаю что обсуждение этого фильма здесь не уместно,качайте смотрите а мнение при себе оставте(сами интересно как бы себя повели).Мы из будущего только первый фильм хорош и то если только полную версию смотреть а второй даже снимать не стоило, Туман по сравнению с ним намного лучше!!!!
Buhgalter&Cash
Новичок
+4
-1
Признаться, фильм не то, что не порадовал, он ужасен.
Не смотрите его никогда. Пустая трата времени
dizell
Новичок
+8
-11
9
Да, полное гавно! Сценарий минут за 30 написан, ляп на ляпе. :smile13:
Rubev
Новичок
+22
-9
48
Фильм ХОРОШИЙ! Любителям фильмов над которыми думать не надо-не смотреть.
маг
Новичок
[+] [-]

а мне не очень понравилось, много глупости
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Фуфло. оно и есть фуфло :smile17:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
пойдет
1тус
Новичок
+3
-0
не делайте этого,не стоит..! =) :smile9:
sterap
Новичок
[+] [-]

хрень , фильм не о чем
львица
Новичок
+4
-1
фильм даже очень интересный!!!!!!!!!!!!!!!! кому что и не надо говорить что фильм не удался!зачем тогда смотрели если фильм не понравился!!!!!:smile11:
nikka
Опытный
+131
-120
39
напоминает "Мы из будущего", несмотря на то, что я люблю фильмы на военную тему, этот совсем не понравился. фильм на троечку
prezident2009
Новичок
[+] [-]

Бред
vwlad14
Новичок
+0
-1
фильм отличный!!!!!мне понравился и вы !!!!не слушайте этих которые говорят что фильм гавно.НЕТ!!!фильм хороший. тут ДУМАТЬ НАДО (всем кто обос рал фильм)
tata2508
Новичок
+6
-3
Такое ощущение,что посмотрела "Мы из будущего 3"
ломограф
Новичок
+3
-1
Сравниваю 2 фильма:"9 рота"и "Туман"где показаны 2 Армии.Советская(умеющая воевать)и нынешная дерьмократическая(стадо органоидов).Вывод сделайте сами!!!!:smile91: :smile91:
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Что "Туман", что "Мы из будущего" очередной провал нашей кинематографии. Мысль в фильме может и была не плохая, но подана она вовсе не профессионально, а жаль. Да что далеко ходить когда даже "САМ Михалков" в своём творении от этих фильмов далеко не ушёл. В общем стыдно за наших режиссёров- ПОЗОР!!! :smile13: :smile13: :smile13:
pedagog009
Новичок
+20
-22
ломограф пишет:
Сравниваю 2 фильма:"9 рота"и "Туман"где показаны 2 Армии.Советская(умеющая воевать)и нынешная дерьмократическая(стадо органоидов).Вывод сделайте сами!!!!:smile91: :smile91:

Простите, но Вы сравниваете не две армии, а два фильма, а это две большие разници!!!!
Римма***
Новичок
+12
-20
Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.
Dimon71
Новичок
[+] [-]

Римма ну ты и замолотила.Фильм еще не видела а так гониш.
mira
Новичок
[+] [-]

фильм хороший,посмотреть стоит.
yep
Опытный
+94
-92
9
Дайте, пожалуйста, скорости.
Glori
Мастер
+141
-29
17
Римма*** пишет:
Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.
Ну Римка, ты даешь!!!:smile8: А что с тобой будет, если фильм посмотришь?:smile12:
MaRiHa
Новичок
[+] [-]

мне искренне жаль всех тех, кто фильма не понял....Недавно слышала рассказ одного известного аактера: некая молодая актриса сказала: "Мне не нравятся песни про войну, они не прикольные" ....так вот это из той же серии. я фильм рекомендую однозначно
Slevinst
Опытный
+33
-44
все кто говорит что этот фильм х...я вы долбаебы вы нечего не понимаете, скины и рнешники или как вас там гнид называют, за смысл кино я ставлю 5 это не зрелищный фильм и не очень качественный но он стоит того что бы его посмотреть и задуматься о том что делали ваши деды и ради кого они это делали,
РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли
спокойной ночи девочки и мальчики
Ole-sya
Новичок
+0
-1
Фильм:smile3:
Mike
Новичок
[+] [-]

Поглядел Фильмец!!! Мне очень понравился.!!!! Фильм стоит поглядеть !
vittman1984
Продвинутый
+25
-34
Понравился :smile3: !!!
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Slevinst пишет:
все кто говорит что этот фильм х...я вы долбаебы вы нечего не понимаете, скины и рнешники или как вас там гнид называют, за смысл кино я ставлю 5 это не зрелищный фильм и не очень качественный но он стоит того что бы его посмотреть и задуматься о том что делали ваши деды и ради кого они это делали,
РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли
спокойной ночи девочки и мальчики
Полностью согласен с твоим мнением! И на 100% поддерживаю!
Римма***
Новичок
+12
-20
Люди! Я посмотрела этот фильм! Я была права! Это лучший фильм российского кинематографа!!!! Он показывает войну такой, какая она была на самом деле! Гибли миллионы. за РОДИНУ и за жизнь....Раньше я тоже уважала ветеранов, эта дата, 9мая, была для меня особенной. Но после того, как я приняла участие в театрализованном представлении к 9 мая и посмотрела этот фильм, я чувствую себя сопричастной к этой войне, к тому горю, к тем безымянным героям, которые гибли во рвах, детям, умиравшим в тылу от голода, мучений, издевательств фашистов, старикам, женщинам, заменившим мужчин в производстве и сельском хозяйстве...к тем кто потерял родных.... Эта наша история! Они отдали свои жизни за нас. Ради того, чтобы мы жили...Низким им поклон!!!! Родина вас не забудет! Эта память будет жить в наших сердцах вечно. Мы передадим ее своим детям....И я верю, что все у нас будет хорошо! Россия станет самой сильной, великой и процветающей страной...Потому что МЫ сделаем ее такой и никогда не допустим войны!!!! Ура!!!! :smile8:
MUXAJIbI4
Новичок
+4
-0

Искренне сочувствую тем кто не понял сути фильма!!! По ходу Вы ещё не доросли ещё до того возраста когда приходит понимание того, что сделали Наши ДЕДЫ и ОТЦЫ для нас. Так что жуйте Чупсы, пейте Коллу и не засоряйте инет своими глупыми отзывами о хорошем фильме-ШКОЛОТА!!!
Фильм отличный - всем советую!!!
сытый
Новичок
+2
-1
в смысле патриотизма :smile3: а так :smile13:
andrey777123
Новичок
+4
-10
ну понамутили жуть просто ,а насчет того как умели воевать то это в кино ,на самом деле наших постреляли 3и германии можно было заселить, и процентов 10 свои же и расстреливали, вот немцы те неплохо воевали .Фильму3
Slevinst
Опытный
+33
-44
Я кажется в РИММУ влюбился
abuyz3
Новичок
+11
-30
Довольно занудненький фильмец.
Senia
Новичок
+3
-4

МНЕ понравился :smile1: только вот видели такое уже(Мы из будущего 1, 2)
Roo
Новичок
+5
-6

Не понимаю причем тут Великая Отечественная Война и причем тут этот фильм те кто пишут что все так и было очччень глубоко ошибаются. Это по телевизору так просто показывают. В этом фильме показаны сраные интеллигентские насквозь картонные и лживые рефлексии каких-то совершенно тупых идиотов солдат. Имею выслугу 9 лет к сожалению по состоянию здоровья должен был уйти из армии и знаю о чем говорю, даже 1 год отслужившие солдаты тем-более я так понял мотострелки знают что делать. А так по идиотски терять бойцов извините это блевотина какая-то для отжимания слез и не более того. Абсолютно неестественное поведение ГГ. Если хотите посмотреть на войну смотрите "100 солдат и 1 девушка" кстати в этом фильме снимались обычные солдаты и играли намного лучше всей этой молодежной актерской пены, если хотите посмотреть ЧТО делали немцы смотрите "Иди и смотри". Этот фильм просто поделка, смотрю и так и хочется крикнуть "БРЕЕЕЕЕЕД НЕЕ ВЕРЮ". Спасибо деду научил смотреть фильмы про войну и думать. Кстати дед ветеран воевал 3 года комиссован по ранению, другой дед после 1-го же боя в 42 году на кавказе был комиссован по ранению с орденом красной звезды. Спасибо им много что мне рассказывали.
Кароче, фильм морализаторская туфта и не более того.
pachemuchkin
Новичок
+2
-3
чё то я пропустил,там ваще военные консультанты были,ну просто не носится так форма и оружие,не перезаряжается так калаш,и не разрывается так граната, идея как бы неплохая,но спустили всё на тормозах,а конец вще скомкали
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011