Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диверсант
Сериалы: Диверсант (2004) Подробнее
Действие фильма происходит в 1942 году. Молодые ребята — выпускники разведшколы, разрабатывают и выполняют сверхсложные операции в тылу врага.
Диверсант
Отличный сериал. Смотрю который раз и удивляюсь: всё как в первый! Галкин просто актер от Бога, парни - очень симпатичны и игра актеров на высшем уровне. Качайте, смотрите, не пожалеете! 5+
Замечательный сериал!!!
Владиславу Галкину низкий поклон за эту и работу и за все остальные...
фильм Достойный!!
Владиславу Галкину низкий поклон за эту и работу и за все остальные...
фильм Достойный!!
Да, Галкина в более блистательной роли я не видел, и остальным актерам мое уважение. Лучший сериал про ВВ который я смотрел
Фильм класс. Смотреть всем.
Сериал мне понравился, смотрела с удовольствием, хотя в конце уж очень навыдумывали с сюжетом.
Смотрела уже несколько раз...и еще тянет)) Скачаю и посмотрю еще раз)))
Достойная картина. Тема максимально раскрыта доступными средствами. Самый правильный момент (момент истины) когда герой Галкина жрет водку. В этот момент солдат не участвует в истреблении немцев (у которых тоже есть мамы). Профессионал дал слабинку. Однако он вернется и врагам не сдобровать. 5.
Сериал понравился особенно Диверсант( первый сезон). С Диверсант-2 ,не много перемудрили... Смотрел с меньшим интересом, но в целом фильм очень не плохой. Пожалуй один из лучших современных о Великой Отечественной.
Память о Владиславе Галкине...
Память о Владиславе Галкине...
Супер сериал, один из самых лучших русских сериалов. +5 и не обсуждается!
This account has been banned. *R.I.P*
Полность со всеми согласен! Один из лучших наших фиильмов!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Пересматриваю с удовольствием!
Никак не могу понять, чего в "Диверсантах" больше: ляпов или откровенного бреда
Мы сражаемся, потому что мы верим
Хороший фильм
Достоин уважения
Достоин уважения
Великолепный фильм !!!!!! Очень понравился , посмотрела с большим удовольствием !!!! 5++++++
самый лучшей фильм из всех военных . ставлю 5++
Можна много раз смотреть етот фильм 5
Очень нравился этот фильм, пока Галкина полиция не вывела из кабака под руки пьяного в олу, где он размахивал травматикой и кричал о своей невъ......ти, после такого поведения фильмы с его участием стараюсь не смотреть
ФИЛЬМ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! Очень интригующий,увлекательный.Я его смотрю 2 раза в год,если не больше! Качайте не пожалеете!+5
Отличный сериал. Пересматриваю по пару раз в мае.
диверсант-1 отличный фильм! диверсант-2 -на помойку!
после первой части с нетерпением ждал выхода продолжения. а там... такое фэнтези попёрло...
после первой части с нетерпением ждал выхода продолжения. а там... такое фэнтези попёрло...
не злой, а просто ядовитый...
parsec
18 Фев. 2012 03:50 Цитировать
диверсант-1 отличный фильм! диверсант-2 -на помойку!
почти согласен....
ну не отличный,но сойдет(все больше "сказка"и "поза",но посмотреть можно,причем,с каждой серией,-все больше саркастическое отношение к происходящему и т.п.)),а второй СЕЗОН и в самом деле-чушь и фальшивка на все 100!
Фильм отличный! В рамках патриотического воспитания молодёжи!
А те господа которые хают фильм и говорят что, всё это неправда, пусть идут в ... "библиотеку" , почитают историю, и биографические рукописи ветеранов ВОВ!!!
А кто недоволен провидением Галкина, оставьте своё мнение при себе!
Галкин отличный актёр! как и его отец!
А те господа которые хают фильм и говорят что, всё это неправда, пусть идут в ... "библиотеку" , почитают историю, и биографические рукописи ветеранов ВОВ!!!
А кто недоволен провидением Галкина, оставьте своё мнение при себе!
Галкин отличный актёр! как и его отец!
Так рассуждают как будто жили в те времена и воевали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011