Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отставной военный, бывший спецназовец Дедов приезжает в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате. Но выясняется, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему новому мужу Павлу, у которого большие проблемы с его бизнесом. Семнадцатилетняя внучка Дедова Катя собирается вместе с подругой Машей на несколько дней в Питер. Они собираются жить на свободной квартире, принадлежащей родственникам Маши. Но их путешествие оборачивается большими проблемами. За помощью Катя обращается к Дедову.
Слишком много киноляпов. В 1 серии полковник Дедов Герой России,а в 3-Герой Советского Союза. А уж о других наградах и знаках отличия говорить нечего. В каждом эпизоде разные колодки, причем у Дедова медаль ХХ лет Победы в ВОВ, что по возрасту он никак получить не мог. Менты,судя по "поплавкам", все выпускники Академий Министерсва Обороны. Вопрос: Зачем нанимать консультантов?
Посмотрел и "Заложница" и этот фильм. Наш мне понравился больше. Просто потому, что наш фильм о нашем. При таком отношении к своему ЛЮБЯЩЕМУ отцу, в американском фильме, мне даже расхотелось, чтоб он её спасал... А если кого-то больше интересует, у кого лучше способность спасать, у отца или деда... Так я знаю многих дедов, могущих дать фору многим "суперменам". Не говоря уже об опыте и связях.
ТО что сюжет содрали практически дословно с Заложницы, перемешав его с отдельными элементами из к/ф Гнев это конечно не есть гуд, но даже в этом случае поставлю 4 исключительно за вытянувшего фильм на харизме и зубах Б. Галкина )))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Дек. 2013 22:30
+2
-1
Buhgalter пишет:
Фильм крутой. Просто бомба. Я не согласен, что вариант американцев лучше. Им далеко до размаха преступного мира в нашей стране. А то, что спецэффектов меньше это ерунда.
Хоть и раздражает формат: телефильм НТВ, и песни не к месту и не те (кроме финальной, ДДТ Родина!) - Всё равно наш фильм реальнее и он про Нас! Бориса Галкина обожаю с детства за Истинные Шедевры: "В зоне особого внимания" В зоне особого внимания "Ответный ход" Ответный ход
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Дек. 2013 22:35
+2
-1
до Лиама Нисона далеко...
Да Лиам - киношный картонный герой. Он просто играет в кино, а Бори́с Серге́евич Га́лкин, не играет - он Живёт! Он Настояший! Вот Послушайте! http://www.youtube.com/watch?v=-K3wR_IiIPc
посмотрел, задумка хорошая, актер самый лучший в России, но кино просто отстой, песни дебильные не теряйте время. лет 40 назад можно было бы посмотреть проходите мимо