Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэри и Макс
Мультфильмы: Мэри и Макс / Mary and Max (2009) Подробнее
Маленькая Мэри Динкл живет в Австралии вместе со своими эксцентричными родителями. Ее, как и любого ребенка, мучает множество самых разных вопросов, на которые никто из ее родных ответить не может. И тогда она пишет письмо незнакомому 44-летнему американцу - Максу Хоровицу. Его адрес Мэри отыскала в огромном справочнике на почте. К радости девочки, ответное письмо не заставляет себя ждать. Так между героями завязывается дружба, которая на протяжении многих лет будет для них поддержкой и утешением.
Мэри и Макс
Кто знает где скачать пластилиновый мультфильм "В мире животных"? Нигде не могу найти, хотела бы посмотреть...
Если бы все такими были, как Макс из этого " сюжета", так может и жизнь на нашей с вами планете Земля, была бы другой...
P.S. Есть над чем поразмыслить...
P.S.S. Если конечно есть чем поразмыслить
P.S. Есть над чем поразмыслить...
P.S.S. Если конечно есть чем поразмыслить
Культовый мульт! Для одиноких людей дружба означает очень многое, а если по мульту, то и жизни не жалко. Интернет помимо радостей доступности любой информации к сожалению убил письменную переписку. "Ты мой друг", или "ты мне больше не друг", когда-то были очень важные слова, в детстве-юности. По этой причине фильмы 60-70-80х и наши и зарубежные как-то "не стареют". Правы были китайцы в том, что человечество деградирует, а не эволюционирует.
4 раза пересматривала и каждый раз с удовольствием!!!Очень трогательный мультфильм и настоящий-про реальную жизнь!!Всем советую!!
Товарищи, эта анимационная работа из серии поучительно, но мерзко.
Сюжет есть, хотя он по сути какой-то отрешенный. Когда я смотрела, то была довольна.
У каждого автора свои шарики для взбалтывания в голове)
Сюжет есть, хотя он по сути какой-то отрешенный. Когда я смотрела, то была довольна.
У каждого автора свои шарики для взбалтывания в голове)
Идея мультфильма интересная,но меня не вдохновила
С удовольствием пересмотрю его!!! Очень позитивный и трогательный
Думаю по юпику всё понятно
весь мульт смотрела не отрываясь.
очень понравился!
почему-то напомнил Форреста гампа.
очень понравился!
почему-то напомнил Форреста гампа.
потрясающе) давно смотрела этот мультик, искала и, наконец, нашлааааа
прикольный мультик . смотреть всем!!!!!!!!
Теперь понятно, почему кто-то пишет - Смотреть всем! Чтобы не одному охеревать: зачем он эту хрень смотрел, зачем потратил время.
Мульт для больных и создан больными. Если кто досмотрит до конца испытает тоже чувство - нахер я это смотрел.
Хи-хи ..... приятного просмотра.
Мульт для больных и создан больными. Если кто досмотрит до конца испытает тоже чувство - нахер я это смотрел.
Хи-хи ..... приятного просмотра.
Отличный мультфильм.
однако тем, кто воспитан на диснеевском ..зммм... попкорне, смотреть не рекомендуется.
однако тем, кто воспитан на диснеевском ..зммм... попкорне, смотреть не рекомендуется.
Тяжёлый мульт не для детей !!!!!
Хороший мультфильм о искренней дружбе двух людей по переписке, простой сюжет с очень непростыми характерами двух героев! Их душевные муки, вызывают бурю эмоций! Насколько они были нужны друг другу и какое это большое счастье было найти человека и жить и чувствовать, что жив!
Мультфильм помогает понять, что красивое порой прячется в уродливом, а подлинное во внутреннем.
Если вы хотите развлечься и посмеяться, то посмотрите что-нибудь другое. Если же готовы к необычному сюжету и фильму, который заставит задуматься и по настоящему сопереживать, то… Приятного просмотра!
Мультфильм помогает понять, что красивое порой прячется в уродливом, а подлинное во внутреннем.
Если вы хотите развлечься и посмеяться, то посмотрите что-нибудь другое. Если же готовы к необычному сюжету и фильму, который заставит задуматься и по настоящему сопереживать, то… Приятного просмотра!
Очень-приочень понравился , прям всплакнула!!!!!!!
Фильм для людей, которые остро чувствуют свое одиночество... Фильм им просто пронизан... Нас млрды, но каждый в своей скорлупке и "со своими бородавками"((( Мне дался фильм тяжело, не в плане понимания, а на эмоциональном уровне...
На одной грустной ноте, немножко скучно и мрачно.
совсем не детский мульт, глянуть можно
Мультфильм действительно не попкорный. Совсем не для детей - просто не поймут, да и тема алкоголизма совсем не для них. НО: это один из тех немногих мультфильмов, которые остаются в памяти на долгие-долгие годы. Огромнейшее уважение создателям за этот глубокий проект. Запредельный мультфильм, раскрывший массу эмоций и тем для размышления!
я не знаком ни с одним из семи драконов
от создателей Харви Крампета...
современной школоте никогда не понять. - они не смогут прочитать столько книг. а если прочитают - они уже не школота.
современной школоте никогда не понять. - они не смогут прочитать столько книг. а если прочитают - они уже не школота.
да! часто спрашивают.
глянула скриншоты - вроде как пластилиновый, это так? Подскажите , а то не люблю такие мультики
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Это не мультик, это реальность.
Изображена в этот раз пластилиновыми героями.
Я бы назвала это: Пластилиновый мир жестокой правды жизни.
Одна история, две непростые жизни в ней, Макс 44 -ний человек из Нью-Йорка с синдромом Аспергера, крайней формой обжорства и непростой судьбой.. выкинувшей его на обочину жизни, как неудачный элемент общества. А также Мэри - восьмилетняя девочка из Австралии, дочь таксидермиста по призванию и алкоголички по увлечениям..имеющий множество родинок цвета какашек и глаза цвета грязной лужи)))
И эти люди , такие разные и такие далёкие друг другу географически , начав случайную переписку понимают, что они становятся близкими друзьями, и связаны узами, крепче кровных.
"Родных нам даёт Бог, друзей Слава Богу, мы можем выбирать себе сами"
Грустное и ироничное пластилиновое повествование завораживает и вдохновляет.
В сердце навсегда
Изображена в этот раз пластилиновыми героями.
Я бы назвала это: Пластилиновый мир жестокой правды жизни.
Одна история, две непростые жизни в ней, Макс 44 -ний человек из Нью-Йорка с синдромом Аспергера, крайней формой обжорства и непростой судьбой.. выкинувшей его на обочину жизни, как неудачный элемент общества. А также Мэри - восьмилетняя девочка из Австралии, дочь таксидермиста по призванию и алкоголички по увлечениям..имеющий множество родинок цвета какашек и глаза цвета грязной лужи)))
И эти люди , такие разные и такие далёкие друг другу географически , начав случайную переписку понимают, что они становятся близкими друзьями, и связаны узами, крепче кровных.
"Родных нам даёт Бог, друзей Слава Богу, мы можем выбирать себе сами"
Грустное и ироничное пластилиновое повествование завораживает и вдохновляет.
В сердце навсегда
Не для любителей американского юмора
Улыбайтесь!
Депрессия!!!
(и да, Тони Колетт - умничка, Бетани
Уитмор - милая,
а саундтрек - шедеврален)
(и да, Тони Колетт - умничка, Бетани
Уитмор - милая,
а саундтрек - шедеврален)
Мультфильм замечательный, очень интересный и пронзительный. Но это не комедия, а драма и артхаус. Так что указанным жанром не обманывайтесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011