Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мэри и Макс / Mary and Max (2009)
Подробнее
Маленькая Мэри Динкл живет в Австралии вместе со своими эксцентричными родителями. Ее, как и любого ребенка, мучает множество самых разных вопросов, на которые никто из ее родных ответить не может. И тогда она пишет письмо незнакомому 44-летнему американцу - Максу Хоровицу. Его адрес Мэри отыскала в огромном справочнике на почте. К радости девочки, ответное письмо не заставляет себя ждать. Так между героями завязывается дружба, которая на протяжении многих лет будет для них поддержкой и утешением.
Если бы все такими были, как Макс из этого " сюжета", так может и жизнь на нашей с вами планете Земля, была бы другой... P.S. Есть над чем поразмыслить... P.S.S. Если конечно есть чем поразмыслить
Культовый мульт! Для одиноких людей дружба означает очень многое, а если по мульту, то и жизни не жалко. Интернет помимо радостей доступности любой информации к сожалению убил письменную переписку. "Ты мой друг", или "ты мне больше не друг", когда-то были очень важные слова, в детстве-юности. По этой причине фильмы 60-70-80х и наши и зарубежные как-то "не стареют". Правы были китайцы в том, что человечество деградирует, а не эволюционирует.
Товарищи, эта анимационная работа из серии поучительно, но мерзко. Сюжет есть, хотя он по сути какой-то отрешенный. Когда я смотрела, то была довольна. У каждого автора свои шарики для взбалтывания в голове)
Теперь понятно, почему кто-то пишет - Смотреть всем! Чтобы не одному охеревать: зачем он эту хрень смотрел, зачем потратил время. Мульт для больных и создан больными. Если кто досмотрит до конца испытает тоже чувство - нахер я это смотрел. Хи-хи ..... приятного просмотра.
Хороший мультфильм о искренней дружбе двух людей по переписке, простой сюжет с очень непростыми характерами двух героев! Их душевные муки, вызывают бурю эмоций! Насколько они были нужны друг другу и какое это большое счастье было найти человека и жить и чувствовать, что жив! Мультфильм помогает понять, что красивое порой прячется в уродливом, а подлинное во внутреннем.
Если вы хотите развлечься и посмеяться, то посмотрите что-нибудь другое. Если же готовы к необычному сюжету и фильму, который заставит задуматься и по настоящему сопереживать, то… Приятного просмотра!
Фильм для людей, которые остро чувствуют свое одиночество... Фильм им просто пронизан... Нас млрды, но каждый в своей скорлупке и "со своими бородавками"((( Мне дался фильм тяжело, не в плане понимания, а на эмоциональном уровне...
Мультфильм действительно не попкорный. Совсем не для детей - просто не поймут, да и тема алкоголизма совсем не для них. НО: это один из тех немногих мультфильмов, которые остаются в памяти на долгие-долгие годы. Огромнейшее уважение создателям за этот глубокий проект. Запредельный мультфильм, раскрывший массу эмоций и тем для размышления!
Это не мультик, это реальность. Изображена в этот раз пластилиновыми героями. Я бы назвала это: Пластилиновый мир жестокой правды жизни. Одна история, две непростые жизни в ней, Макс 44 -ний человек из Нью-Йорка с синдромом Аспергера, крайней формой обжорства и непростой судьбой.. выкинувшей его на обочину жизни, как неудачный элемент общества. А также Мэри - восьмилетняя девочка из Австралии, дочь таксидермиста по призванию и алкоголички по увлечениям..имеющий множество родинок цвета какашек и глаза цвета грязной лужи))) И эти люди , такие разные и такие далёкие друг другу географически , начав случайную переписку понимают, что они становятся близкими друзьями, и связаны узами, крепче кровных. "Родных нам даёт Бог, друзей Слава Богу, мы можем выбирать себе сами" Грустное и ироничное пластилиновое повествование завораживает и вдохновляет. В сердце навсегда