Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Незнайке удивительно повезло, и он нашел не просто камень, а настоящий камень с Луны. Он обладает странными свойствами, и Знайка решается построить с его помощью ракету, чтобы отправиться в космос, а точнее на Луну. Совершив перелет с Земли на Луни Коротышки узнали,что внутри Луны есть жизнь, и там тоже живут маленькие человечки. Только вот их жизнь сильно отличается от жизни жителей Цветочного города. Незнайка только на Луне узнает,что такое деньги, бизнес, капитал! И понимает,что у них жизнь намного лучше и приятнее! .
Прошу прощения у детей 90-х, они не виноваты, что им выпало детство на столь непростой период в истории страны. Работа создателями мульта была проделана не малая что для того периода уже достижение, но мораль 90-х... Нет, не моё. А она, не смотря на классику центрального сюжета, ощущается очень сильно. Посмотрел с ребёнком один раз, и удалил. Лучше я ей книжку почитаю... Возвращаться к просмотру не буду, да и Вам не советую....
Мульт класс! Я вижу в нём скрытый смысл Остров на Луне - это наша Земля, Луна - цивилизации, общественный строй которых основан на подавлении личности и культивировании материальных ценностей и похоти. Земля представляет солярные цивилизации, общественный строй которых основан на свободе личности. Как и персонажи мульта, каждая цивилизация имеет свой характер, но добиться поставленных целей можно только сообща. А про Землю (Остров на Луне) прям в точку!. Спасибо!
Цветочный город это не сбывшийся коммунизм в хорошем смысле Ведь идея его была именно такой правда утопичная. Все работают и получают всё бесплатно ))))А лунный город капиталисты где правят Деньги, Корпорации и т д Мульт СУПЕР НИЧЕГО ПЛОХОГО не вижу в этой сказке)))и пение песен по делу хотя я вот этого как раз не очень Люблю ставлю 5
Одно из моих любимых произведений, хорошая , не совсем детская сказка Носова , наш ответ всяким там Оруэлам и Хаксли .Сам мультфильм далек от книги , куда делись :Сан-Комарик, Лос-Свинос, Лос-Паганос и Лос-Кабанос.?! без них теряется основной сюжет..
Мда... Жители Цветочного города показаны без особых прикрас, издеваются друг над другом, собачатся. Проблемные типажи показаны достаточно ярко. Незнайка - определённо похож на страдающего Синдромом Дефицита Внимания и Гиперактивности. Следует исключить лёгкую олигофрению. Драматичный мульт.
Довольно милый мульфильм с хорошей анимацией, напоминающей стареньких "Бременских музыкантов". Давно хотел посмотреть и просмотром доволен. Максимка, 33 годика. Оценка:8.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!