Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двое

Поиск по форуму

Фильмы: Двое (2010) Подробнее

Партизаны решают захватить новый шифровальный аппарат фашистов. Этот аппарат в скором времени будет перевозиться по лесной дороге, на которой партизаны решают устроить засаду. Фашисты попадают в засаду, завязывается бой, в котором гибнут практически все фашисты, но и партизаны несут огромные потери. В живых после боя остаются лишь два человека – молодой партизан по имени Алексей и фашистский офицер, занимающийся шифрованием, Герберт. Алексей захватывает Герберта в плен, теперь ему предстоит доставить фашистского офицера и шифровальный аппарат разведчикам, которые ждут партизан в заранее оговоренном месте.

Двое
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
Можно посмотреть, но необязательно. Три с плюсом.
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
фильм на твердую тройку.жаль потраченого времени.за одну сцену можо 5 поставить когда мерзликин с фрицем в пургу и в лесу ночью пытались выжить сцена снята реалистично.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
на мой взгляд слабая троечка....
blohin.sergei
Новичок
+12
-14
3
Если честно,посмотрел с трудом и тут же забыл,а когда смотрел уже предугадал концовку,а это я считаю неправильно!!!!За что мы любим кино,за динамичность,за сюжет ну и за игру актеров,здесь все было на тройку,Жаль думал интересней будет!!!!
id951783
Новичок
+6
-5
5
Ну Андрей Мерзликин играет великолепно!!)) только на него весь фильм и смотрела))) а так не особо фильм про войну одно действие на весь фильм)
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Мне фильм понравился, фильм про людей!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
bay173
Опытный
+83
-82
5
:smile19: хороший фильм
Eternal
Мастер
+301
-786
23
фильм из четырех актеров и собаки.. снято интересно.. мало у него хороших фильмов но этот норм..
от меня "7"
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Да, ставил свою оценку фильму естественно обращая внимание на общую оценку, которая совпадает с моей.
Да, хороший фильм, но, финал всё же испортил впечатление от просмотра. Коль в течении всего сюжета раскрывалась тема доброты и милосердия, то на этой ноте и нужно было развивать финал. Но, постановщики решили идти иным путём... Может кому и зайдёт такой экстрим, но, судя по той же общей оценке, можно сделать вывод, что зайдёт не всем. А по сему, считаю оценку 7 БАЛЛОВ весьма справедливой для данной картины. Во всём остальном, кино годное...
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Хороший фильм,и актёры и сюжет отличный :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011