Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд
Как бы не хвалили фильм, смотреть его в экранке, только испортить себе настроение да и пока он в кинотеатре не закончился....

в Канаде тоже
поные провал , фсе плюются
сам не видал однако
пис
поные провал , фсе плюются
сам не видал однако
пис

блин во напечатал
полный провал
сорри
полный провал
сорри

да фильм ваше никакой,не тратьте время,на гладиатора не тянет ни как!!!

Подождём качество получше

Качество никак. Подождем нашу маму

cредний фильм ну а что ві хотели от него?
ето времена тогда такие біли ...
ето времена тогда такие біли ...

Смотрел в кино. Хотя он и позиционировался как мега фильм типа Гладиатора, до такового не дотягивает. Но смотреть интересно. От меня твердая 4

camripom только портить впечатление о фильме. Ждe DVD и ложу на мнение местных критиков

ФИЛЬМ СУПЕР, ГЛАВНЫЙ АКТЕР КРАСАВЧИК

ФИЛЬМ СУПЕР, ГЛАВНЫЙ АКТЕР КРАСАВЧИК

Фильм действительно классный. Конечно до Гладиатора не дотянул, но 2 часа пролетели в кино незаметно. Так что всем,кому нравятся средневековье, битвы, дворцовые интриги - смотреть обязательно! А кто хочет качества получше ждите до сентября

смотрел его сегодня в кинотеатре, впечатления слабые - нет ни маштабных батальных сцен, ни красивых поединков крупным планом, мельтешение и короткие кадры с разных ракурсов, костюмы красивые..
фильм длинноват, но если в гладиаторе летит, то здесь тянется...
вобщем ни качать в коллекцию , ни пересматривать не буду.
фильм длинноват, но если в гладиаторе летит, то здесь тянется...
вобщем ни качать в коллекцию , ни пересматривать не буду.

скачаю фильм потом напишу коментарий но уже сложилось мнение что фильм обалденный даже из-за того что там Рассел Кроу и я не поверю что это полная лажа .для кого такие фильмы лажа пускай смотрят аватара или спойной ночи и не мешают своим мнением

Фильм, смешной... в плане своей недоделанности.... переиграли практически все... Бродят туда сюда, лучник Гуд, полфильма бегает с мечем.... Ярких моментов почти нет... только он попрощался со своей леди, как тут она оказалась с ним в бою... и даже почти отряд вела, а потом по крутой режиссерской задумке она бросилась на главного забияку))) в результате полный ноль, глупая сцена... простите меня... но я ставлю 1... и это только мое мнение... длинны и нудный)))

А по поводу, того, кто оставил до меня коментарий - коментарии и существуют для того, чтобы ими делились, поэтому никто не мешает))) и есть версии Робин Гуда снятые интересней... А Аватар интересная работа... вы же не работаете в 3D))) "Спокойной ночи" - я предполагаю, что вы на них выросли и они, хоть чему то учат)))

Eps пишет:
псмотрел в кинотеатре, всем советую идти тудаже, фильм улет, такой же класный как и "Гладиатор". Если у кого нет возможности сходить в кино, подождите пару недель, может вам повзеет и пираты переснимут лучше![]()
С гладиатором и рядом не стоит, я бы даже сказал опозорил Робин Максимуса!!!

фильм ни чо но я не пойму тупых коментов когда сравнивают этот фильм с гладиатором причом тут другой фильм

да. если не читали и не видели фильмы про Робина Гуда. Вам сюда. А точней в кинотеатр

Скачал и пожалел:качество ужас.Пока смотреть не буду. Будем ждать. Вообще от Рассела ожидаю многого.

Качество ГОВНО!!!!!

не, не , Я все понимаю что да отстой качество естественно ток фильм вышел епт согласен с Бредом и Лулу, а когда как правило обычно появляется норм качество после его релиза ? , я хотел посмотреть тоже еще утомленные солнцем 2 противостояние такаяже хрень со звуком и качеством, а теперь его тут и вобще нет этого фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011