Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый
Фильмы: Обсуждению не подлежит / Undisputed (2002) Подробнее
Получив срок за изнасилование и лишившись своего звездного титула, чемпион по боксу в тяжелом весе Джордж Чемберс оказывается в знаменитой своими жестокими порядками тюрьме Свитуотэр, где уже 10 лет неприкасаемым чемпионом является грозный Монро Хатчинс. Непобедимый Чемберс знает, что в мире нет боксера лучше него, и он готов это доказать. Но и Хатчинс не собирается проигрывать. Это поединок не на жизнь, а на смерть.
Неоспоримый

фильм первый из трилогии, так что вы хотите от него? вообще фильм что надо. просто сюжет затянут и бой только один))). между двумя черножопыми неграми.
А так фильм классный.
А так фильм классный.

Вы лукавые с*кины дети!!!. Фильм со смыслом и кто говорит, что он не интересный не смыслит нифига в фильмах. Классика жанра. НА КАЖДУЮ ЧЁРНУЮ ЖОПУ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ БОЛТ С ВИНТОМ!!! И подбор двух актёров что надо.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм! В коллекцию.
Самая интересная часть, но все равно в коллекцию не добавлю

Офигеть, очень классный фильм.
5++
5++

Не знаю почему все его так хвалят...мне показался так себе..стоит посмотреть для того, чтобы потом понимать что происходит в следующих частях! моя оценка 8.0 из 10!

Фильм реально зацепил) очень хорошая постановка фильм прописан до мелочей и как всегда неподражаемая игра актёров)

не впечатлила первая часть, надеюсь остальные лучше

фильм посредственный финальный поединок вообще анекдот нивкакое сравнение не идет хотябы с фильмом нокдаун с расселом кроу

Фильм по большей части для мужской половины , вот им и понравился , сама смотрела за компанию ... не очень люблю бокс .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм очень хороший. Кому не по нраву......бежите.......

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
превая так на четверочку будет.Щас смотрю вторую часть,более живое кино...Позже надо и третью глянуть...

Повёлся на хорошие коменты,качнул(((((((((Но меня что-то не зацепил,два раза заснул даже
.По мне так обнокновенный фильм про бокс,только в тюрьме
.По мне так обнокновенный фильм про бокс,только в тюрьме
Александр6149 пишет:
Фильм очень хороший. Кому не по нраву......бежите.......
Может бегите?

Во оно начало всех трех фильмов про охрененные драчки!!!

Вторая часть самая лучшая со всей трилогии

Вторая намного интереснее,и драки там более эффектные!))ну и эта часть тоже не плохая
4
4

Фильм в целом на 5. Но тут Фармс какого-то задрота сыграл. Он со Снайпсом и рядом не стоял. Снайпс его уделал.

Радуют все три части. Понравились все. Хорошо снят и бои поставлены хорошо. И актёры подобраны как надо.

Одни разговоры,концовка вообще не впечатлила.Фильм полная лажа,жалко потраченного времени.Оценка 1

Фільм обшето хороший,смотреть можна, но 4......

Фильм безбожно устарел ещё в год своего рождения (2002).Так снимали в начале 90-х, Индийская озвучка драк,отсутствие сценария по большому счёту и элементарный сюжет.Канеш взять за основу инерпретированный эпизод из жизни Тайсона неплохая идея,но доверить реализацию жуткому консерватору Хиллу -это ошибка.Он безнадёжно застрял в начале 90-х.
6 из 10
6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011