Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разоблачение

Поиск по форуму

Фильмы: Разоблачение / Disclosure (1994) Подробнее

Его карьера. Его брак. Его будущее. Все это оказалось под угрозой для сотрудника компании «DigiCom» Тома Сандерса. Он устоял перед напором страсти со стороны начальницы. Но в отместку она обвинила его в сексуальных домогательствах. И Том, проработавший в этой компании много лет, вынужден защищаться, чтобы не потерять место. Благодаря этой борьбе он попадает в головокружительный кибернетический мир виртуальной реальности в недрах «DigiCom».

Разоблачение
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Классный фильм, но смотрится очень современно. Отличная игра актеров!:smile3:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
При нажатии кнопки "Смотреть онлайн: ссылка на индийский фильм "Разоблачение".
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Та еще артистка
исправили
FlowerAnn
Новичок
+21
-23
1 80
Может раньше фильм и был интересен, то сейчас он уже явно устарел. Мне показался мало интересным, но конечно пришлось досмотреть до конца. Посмотреть можно, но один раз.
Tala
Опытный
+127
-126
классный фильм великолепный актерский состав, деми непревзойденно сыграла приставание:smile3:
igd48
Новичок
+54
-50
Великолепный фильм. Актеры на высоте. Ведь сюжет по книге Майкла Крайтона. У него есть еще один неплохой фильм "Восходящее солнце" с Шоном Коннери и Уэсли Снайпсом. Тоже рекомендую.:smile3: :smile8: :smile19:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Бедные мужчины как их Деми Мур тиранит? Меня бы так затиранила, я бы даже уволиться был бы не против.:smile1:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Shamali пишет:
Дуугласу очень идут такие роли - как всегда он немного на взводе, немного зол, решителен, в окружении стервозных женщин, которые обязательно его хотят...фильм интересный, но чего то мне не хватило. Поэтому 4+.

:smile19: 4 из 5.Хотя глянуть конечно стоит.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм как то не зацепил,может если я его раньше посмотрел лет 10 назад,было бы другое дело,но не в наше время.Таких фильмов хватает в наше время.
Mops in black
Мастер
+379
-423
Дуглас и Мур вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile19:
несколько раз пересматривал эротично и интригующе!:smile126:
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Хороший и интересный фильм!:smile3: Посмотрел с удовольствием. В 90-ых вообще фильмы интересней были нежели сейчас!!
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Отличный фильм! 5+!!!:smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Szczęście пишет:
сразу интересно, но потом занудно. Мне не очень понравилось

Действительно. Просто показали жёсткие подковёрные политические игры
внутри корпорации в борьбе за престижную должность.
Если бы не актёрский состав, то и смотреть нечего.
Второй раз смотреть не захочется...

FlowerAnn пишет:
Может раньше фильм и был интересен, то сейчас он уже явно устарел. Мне показался мало интересным, но конечно пришлось досмотреть до конца. Посмотреть можно, но один раз.
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Майкл Дуглас, конечно, шикарный актер...Но фильм, к сожалению, не зацепил...Скучная производственная драма, ну или триллер, кому как...Чего то не хватило... 5 ИЗ 10.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile1: Хороший фильм или плохой?Смотря как его смотреть! Если вечером в постели с женой - то интересно. Можно и посмеяться, и обсудить сюжет с разнополых точек зрения!:smile3: Если с пивом и друзьями, скажем фанатами "Братанов-12" и "Лысый-8", то явно это не в тему:smile37: :smile26: :smile244:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
So simple
Мастер
+191
-438
Ни чего так, старый добротный фильм!
. .
Мастер
+175
-241
224
Атмосфера, декорации, антураж, Майкл Дуглас - это всё классно. Остальное - средне :smile14: 6/10.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Когда-то давно помню смотрел его с интересом. И вот попробовал сегодня еще раз, и не пошло. Час с трудом осилил, а далее решил не мучить себя. Слишком американский. Все эти подробности: кто, кого, куда хватал, и с какой целью и куда засовывал. Плюс корпоративная возня, словно в крысятнике.
Ладно. Поставлен фильм качественно, и свой зритель для него найдется.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
Деми Мур в роли стервы хороша, а Дуглас - размазня
фильм 10/10
свидетель гола
Новичок
+36
-115
я бы от такой Мур не отказался) герой Дугласа смог и получился крутой триллер)))
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
M E G @ S T @ R пишет:
Szczęście пишет:
сразу интересно, но потом занудно. Мне не очень понравилось

Действительно. Просто показали жёсткие подковёрные политические игры
внутри корпорации в борьбе за престижную должность.
Если бы не актёрский состав, то и смотреть нечего.
Второй раз смотреть не захочется...

FlowerAnn пишет:

В точку! Ну и обворожительность стервозной главной героини - это само-собой! :smile3:
А еще жена сказала что фильм поразительно похож на индийский "Противостояние" 2004г. - она его смотрела несколько недель назад.
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
vitkovalev пишет:
Когда-то давно помню смотрел его с интересом. И вот попробовал сегодня еще раз, и не пошло... Слишком американский. Все эти подробности: кто, кого, куда хватал, и с какой целью и куда засовывал.

Я смотрел фильм первый раз, посмотреть разок вполне можно. Солидарен с Виталием, обилие сексуальных подробностей в разговорах героев несколько коробит. Однако ирония состоит в том, что в свете последних сексуальных скандалов у известных людей, когда женщины, как сговорившись, стали обвинять мужчин в сексуальных домогательствах, чаще надуманных, фильм приобретает новую актуальность. Только в кино хэппи-энд, а в нынешних скандалах женщины чаще одерживают верх, сегодня публичного заявления стало достаточно для разрушения человеческой жизни. В своем жанре фильм довольно неплохой, прогноз по цифровым технологиям (очки виртуальной реальности и т.п.) тоже вполне себе сбылся. 8 из 10.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
strange пишет:
vitkovalev пишет:
Когда-то давно помню смотрел его с интересом. И вот попробовал сегодня еще раз, и не пошло... Слишком американский. Все эти подробности: кто, кого, куда хватал, и с какой целью и куда засовывал.

Я смотрел фильм первый раз, посмотреть разок вполне можно. Солидарен с Виталием, обилие сексуальных подробностей в разговорах героев несколько коробит. Однако ирония состоит в том, что в свете последних сексуальных скандалов у известных людей, когда женщины, как сговорившись, стали обвинять мужчин в сексуальных домогательствах, чаще надуманных, фильм приобретает новую актуальность. Только в кино хэппи-энд, а в нынешних скандалах женщины чаще одерживают верх, сегодня публичного заявления стало достаточно для разрушения человеческой жизни. В своем жанре фильм довольно неплохой, прогноз по цифровым технологиям (очки виртуальной реальности и т.п.) тоже вполне себе сбылся. 8 из 10.
Александр, в главном мы сходимся - фильм качественный. Поставлен очень хорошо. По актуальности тоже не спорю. Но актуальность - американская. В нашей стране вроде бы публичных разоблачений архивного происхождения на эту тему не было. И женщины у нас коллективно с ума ещё не стали сходить.
Ещё мне не нравится Деми Мур, что усугубляет неприязненное отношение к фильму. Но это, конечно, чистая вкусовщина.
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
vitkovalev пишет:
Александр, в главном мы сходимся - фильм качественный. Поставлен очень хорошо. По актуальности тоже не спорю. Но актуальность - американская. В нашей стране вроде бы публичных разоблачений архивного происхождения на эту тему не было. И женщины у нас коллективно с ума ещё не стали сходить.

Да, Виталий, в главном мы сходимся. Мы вообще с Вами часто сходимся во мнениях, что приятно. Я часто выбираю фильмы, обращая внимание и на Ваши комментарии, Ваш кинобагаж значительно больше моего. Согласен, на данный момент актуальность американская. И дай Бог, чтобы так и оставалось. Но сомнения есть, как-то стремительно все развивается и все как-то оттуда (с Запада), в основном.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
strange,
Александр, спасибо!!!
Но я тоже часто выбираю фильмы по Вашим рекомендациям, а если пишите положительный отзыв, то смотрю без раздумий.
3184
Опытный
+166
-181
111
Фантастика. Не может нормальный мужик отказаться от такой телки!!!
Осторожно - спойлер!
Да еще и после того, как в рот ей засунул!

Сразу стало не интересно смотреть. Без оценки.
Андρей
Новичок
+45
-93
779
Будь верен своим убеждениям.
В следующей фразе директора фирмы, которого играет Дональд Сазерленд, заключён весь смысл фильма: «Это Америка, чёрт возьми! И Закон создан, чтобы защищать таких как я». Нахожу этот фильм интересным, но циничным и аккуратно размывающим рамки приличия, а также здоровую систему ценностей. Оценку сему творению ставить не буду. Не рекомендую. Такие фильмы воспитывают хладнокровных арифмометров и циников.
Cейчас на форуме: xing2429 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011