Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
Подробнее
Сын полковника Честнея Джеки страстно любит Бетти, а его друг Чарли влюблен в Энни, и они хотят пожениться. Однако опекун девушек, грубый и жадный судья Кригс не дает согласия на брак. Милостливая судьба посылает друзьям подарок в виде незадачливого воришки Бабса, который, переодевшись в женское платье, пытается скрыться в доме полковника от полиции. Теперь, опасаясь разоблачения, он вынужден играть роль тетушки Чарли, эксцентричной миллионерши из Бразилии, на которой судья Кригс "мечтал жениться с самого детства"...Замечательный фильм по мотивам пьесы английского классика, ставший советской классикой, безусловно стоит того, чтобы иметь его в своей коллекции. Скачайте его бесплатно и наслаждайтесь великолепной игрой любимых актеров.
Великолепный фильм.Великие актёры.Диалоги и монологи,которые стали "крылатыми выражениями".Время,некогда великой страны,где люди,уходя на работу оставляли ключи от квартиры под ковриком или в почтовом ящике и не ставили бронированные двери.Великой комедии-"5+".
Благодаря этому фильму в детстве открыл Роберта Бернса и до сих пор один из любимых поэтов:)) Фильму 100500!!! Калягин - мега! А фраза: "я старый солдат и не знаю слов любви!", не один раз минимизировала время ухаживания:)))))) Классика!
Ну-у-у. В полнейший зачёт всё, что в этом фильме есть! Необыкновенно искромётная сатирическая комедия, с неподражаемым актёрским ансамблем и продуманной, очень чёткой режиссурой. Только, мне кажется, этот прекрасный фильм, будет интересен исключительно старшему поколению кинолюбителей. Буду рад ошибиться!... Фильму ставлю 5++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Снова вспомнился фильм и захотелось глянуть)) Не знаю в какой раз его посмотрел сегодня, ну точно наверное больше 10, да на много больше . Какой современный фильм может похвастаться тем , что его смотрели столько раз ? Сомневаюсь что такие есть , а вот этот один из тех , их советских очень много таких , их уже знаешь напамять , а все ровно интересно "Здравствуйте я ваша тетя"- фильм который не надоест , он всегда будет интересным , лично для меня стопроцентно
Как определить,что комедия смешная?Легко,если в сотый раз смотришь и в сотый раз смеёшься,значит фильм удался.Это один из таких фильмов.Нашу "Тетушку" вряд ли кому-то удастся переплюнуть!Актеры просто потрясающие,а фразы из фильма давно стали крылатыми и поводом для шуток!
Огромное спасибо создателям фильма и атерам! Потрясающая игра актеров в жанре комедии. Калягин А. бесподобен! Мой любимый актер! Просто образец перевоплощения персонажей (по другим картинам: "Свой среди чужих...", "Прохиндиада или бег ..."). С 1980 года более 20-ти просмотров!
Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви, но когда я увидел Вас... Сколько раз я с этой фразой подкатывал к девчёнкам Фильм гениальный, не фильм а сборник афоризмов. От меня 5 звёзд АднАзнАчнА! И смотреть обязательно, отличная комедия... Правда немного грустная концовка... Но что поделать, такова жизнь )
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Блистательная вещь! И неожиданность первых минут: что это? как это? откуда? в кадре диктор Татьяна Веденеева . Ах, как же красива и мила была наша Танечка! Но сверкала все же не она. Буквально звездила в тот вечер Донна Роза в гениальном исполнении Калягина. А еще давали жару Козаков, Джигарханян и Гафт! Фильм тогда очаровал всех без исключения. Десятка!