Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
Фильмы: Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987) Подробнее
За шесть лет, прошедших с момента первого появления Фредди в снах детей, Крюгер стал значительно сильнее. Теперь его взор обратился на пациентов психбольницы, ведь их психика и так расшатана и Фредди ничего не стоит довести детей, проходящих лечение в этой больнице, до самоубийства. Самоубийства следуют одно за другим, никто не может понять – в чем их причина, ведь дети не рассказывают о преследующих их ночных кошмарах. Лишь прибывший в город врач Нэнси Томпсон понимает, что происходит с пациентами клиники.
- 1
- 2
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
Моя любимая часть
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Полная лажа. Больше походит на комедию.
Да, если бы я видел кино в 1987 году, то я больше чем уверен оно бы мне понравилось.
Гарантирую, что все положительные отзывы писали те, кто смотрел фильм в далёкие 80-е. И под воздействием приятных романтичных воспоминаний о детстве и юности, о которых им напоминает этот фильм и пишутся положительные отзывы. Простая психология.
Я же стараюсь быть объективным, хотя тоже по известной причине не всегда это удаётся.
Повторюсь, фильм в 1987 не видел, то на теперешний взгляд, кино полное гуано. От первой части до последней.
1 из 10
Да, если бы я видел кино в 1987 году, то я больше чем уверен оно бы мне понравилось.
Гарантирую, что все положительные отзывы писали те, кто смотрел фильм в далёкие 80-е. И под воздействием приятных романтичных воспоминаний о детстве и юности, о которых им напоминает этот фильм и пишутся положительные отзывы. Простая психология.
Я же стараюсь быть объективным, хотя тоже по известной причине не всегда это удаётся.
Повторюсь, фильм в 1987 не видел, то на теперешний взгляд, кино полное гуано. От первой части до последней.
1 из 10
"Кошмар на улице вязов 3: Воины сна"-достойное продолжение первого фильма,практически ничем ему не уступающее. Кино действительно раскрывает перед нами тему воителей сна,немного даже добавляя фантастическую составляющую,однако плохо это никак не отражается на просмотре.Актёры сыграли хорошо,рад,что вернули знакомую героиню из первой части. История интересная, насыщенная, увлекательная и яркая. Спецэффекты развиваются и добавляют пикантности кинокартине,а также понравилось,что постепенно раскрывается личность Фредди Крюгера. В далёкие времена смотрел только первую часть,а последующие уже наблюдал где-то в 2006, но ничуть не соглашусь,что лицезреть их уже не доставляет удовольствия и что смотрятся они убого. Но это сугубо моё мнение.
К просмотру годится,но смотреть или нет- выбор за вами! И помните: ни при каких обстоятельствах, не спите! Оценка 10!
P. S. : It’s not just a dream… Freddy’s back!
К просмотру годится,но смотреть или нет- выбор за вами! И помните: ни при каких обстоятельствах, не спите! Оценка 10!
P. S. : It’s not just a dream… Freddy’s back!
Определенно эта серия ярче и выразительней второй. Но во второй Фреди в фильме, как то больше. Эта же часть кровавей и спецэффичней предыдущих двух. Крюгерский юмор блистал пуще прежнего. Его цитаты стали в свое время крылатыми и часто употреблялись.
Вобщем Фредди это культовый маньяк и нынешнее поколение его не воспримет. К гадалке не ходи!
Вобщем Фредди это культовый маньяк и нынешнее поколение его не воспримет. К гадалке не ходи!
После 2-й и первой частей - эта лучшая
Режиссер таких фильмов как Стиратель,Царь скорпионов и знаменитого ужастика Капля 88 г. Чак Рассел ,снял 3-ю часть про знаменитого Фреди Крюгера,от которой тоже просто не возможно оторваться.Я всегда думал что эта часть заключительная,оказывается есть еще...
8 баллов
8 баллов
да 3 часть такая исключительно особенная смотреть на все это конечно интересно и прикольно. но обстаятельства страшные
Мне только три части нравятся, c четвертой части пошла реальная вакханалия и немыслимый бред.
Неплохо! главная героиня немного бесит меня в этом фильме
с этой части сериал стал котится под откос но ещё смотрибельно
Заметно лучше второй части.
Отличный ужастик и классика жанра.
Отличный ужастик и классика жанра.
Все хорошо.
Очень удачный триквел. Тут вам и психбольница и проблемный молодняк и юная Патриция Аркетт. Вернулась повзрослевшая Нэнси (хотя "Воинов сна" от первого фильма отделяют всего 3 года). Интересная, зрелищная часть, даже сиськи имеются.
Появился интригующий персонаж - монахиня Аманда...
8 баллов.
Появился интригующий персонаж - монахиня Аманда...
8 баллов.
Определенно эта серия ярче и выразительней второй. Но во второй Фреди в фильме, как то больше. Эта же часть кровавей и спецэффичней предыдущих двух. Крюгерский юмор блистал пуще прежнего. Его цитаты стали в свое время крылатыми и часто употреблялись.
Каждый раз пересматриваю и остаюсь под впечатлением.
Каждый раз пересматриваю и остаюсь под впечатлением.
Если бы Фредди Крюгер был реальной историей, то я бы умер как раз во время просмотра этого фильма)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011