Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улетный транспорт
Фильмы: Улетный транспорт / Soul Plane (2004) Подробнее
После гибели собаки во время неудачного перелета главный герой по имени Нашаун Даквон подал иск на авиакомпанию. Выиграв в суде 600 миллионов долларов, этим гигантским состоянием он распорядился самым неожиданным образом — открыл собственную авиалинию под названием NWA. По идее Даквона, и клиентами, и персоналом его компании должны стать исключительно афро-американцы. Но он не все рассчитал и весь бизнес пошел наперекосяк...
- 1
- 2
Улетный транспорт
Офигенская комедия смотрел несколько раз и музон улетный
железная 5
железная 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ацтой!!! полный!!! 3
Один из тупейших американских фильмов про нигеров.
Аццццтой полный !
Аццццтой полный !
Кин вкатил!!! От меня пятифан!!!
FURYA пишет:
Один из тупейших американских фильмов про нигеров.
Аццццтой полный !
Просим здесь не распространять расистские высказывания
Мега "крутые" негры с постоянно растопыренными пальцами, рэп и хип хоп, фильм мечта для любого негра с тремя извилинами из Гарлема. Фильм поразил своей тупостью и высокой оценкой на сайте. Но если упиться пивом, то смотреть можно. Есть пара моментов, что б похихикать.
Фильм мечта наших доморощенных репперов.
Ценитель качественного кино.
В ролях - Мэтод Мэн, Снуп Дог. Фильм улётный как и название, я удивился читая коментарии, некоторых это кино не впечатлило, безусловно у каждого свой вкус, но этот фильм грех не добавить в коллекцию, смотрел его не единажди. Любители чёрного юмора, рэпа, наркотиков оценят, один из самых любимых фильмов, почему такой низкий бал, для меня лично не понятно, может дело в дурном вкусе?, если считаете мою коллекцию фильмографии ни о чём, наверное тогда и не смотрите этот фильм. На нынешний момент, много разной ерунды снимают и фуфло смотреть я не навязываю, но хорошее кино - должно быть просмотрено!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Так не честно...Столько стремных фильмов, а есть дулбяжка.. А этот такой классный и позитивный фильм, а дубляжа нет(((и качество слабое эх) фильм супер.. смотрел его оч оч оч давно, и оч понравился... еще бы посмотреть (коль случайно попался)
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Два раза начинал смотреть - два раза засыпал !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время ! Такая ахинея ! Такая Глупость !
Такую дребедень ведь надо придумать , снять !? Редкостная гадость !
Дешевенькая , простенькая примитивность.
Не смотреть ! ! ! Пожалеете !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время ! Такая ахинея ! Такая Глупость !
Такую дребедень ведь надо придумать , снять !? Редкостная гадость !
Дешевенькая , простенькая примитивность.
Не смотреть ! ! ! Пожалеете !
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вообще не понравился,от меня 3як
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
valcido пишет:
Фильм мечта наших доморощенных репперов.Мечта быть гламурным укуркам? Может это твоя мечта? У нас есть много достойных и не ради бабоса! Фильм шлакоблок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
super_stars пишет:
Так не честно...Столько стремных фильмов, а есть дулбяжка.. А этот такой классный и позитивный фильм, а дубляжа нет(((и качество слабое эх) фильм супер.. смотрел его оч оч оч давно, и оч понравился... еще бы посмотреть (коль случайно попался)
Для тебя как:где курят солому чёрные парни там и позитив?
хорошая комедия 4\\\5
приятного просмотра
Chechen пишет:
.....Любители чёрного юмора, рэпа, наркотиков оценят, один из самых любимых фильмов, почему такой низкий бал, для меня лично не понятно, может дело в дурном вкусе?,
Так и есть - фильм поймут белые любители наркоты или упоротые чёрные торчки из Гарлема. Нормальному зрителю надо ширануться, чтоб вкурить этот бред и кайфануть.
удручающе тупое зрелище
2-
2-
Ценитель качественного кино.
El Bart пишет:
Chechen пишет:.....Любители чёрного юмора, рэпа, наркотиков оценят, один из самых любимых фильмов, почему такой низкий бал, для меня лично не понятно, может дело в дурном вкусе?,
Так и есть - фильм поймут белые любители наркоты или упоротые чёрные торчки из Гарлема. Нормальному зрителю надо ширануться, чтоб вкурить этот бред и кайфануть.
Меня очень улыбнул свой же текст 7-ми летней давности)) Кино не пересматривал, сейчас даже не могу сказать по нему ничего, лишь помню что раньше очень нравился)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011