Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бад Фокс, молодой и предельно амбициозный брокер, живет в сердце мира, где у всего, что угодно, есть своя цена, все можно купить и продать. Он твердо намерен достичь вершин, стать лучшим. Стремясь получить поддержку, он добивается знакомства со старым хищником Гордоном Гекко, и тот открывает ему тайны мастерства. Быстрые деньги, роскошные женщины, все удовольствия мира в руках у Бада, а бурлящие вокруг финансовые потоки несут еще больше денег, больше роскоши, больше возможностей, больше искушений. Нужно только настичь эту добычу. Нужно забыть обо всем, кроме главного закона: «Жадность — это хорошо. Это — работает!»
Хорошее кино даже для нашего времени, стоит посмотреть тем, кого интересуют фильмы о брокерах и нелёгкой биржевой жизни, кто хочет глянуть на этих людей чуть изнутри, но на большее рассчитывать я бы не стал. 5 баллов вполне заслуживает.
Пришлось в начале немного поднапрячь мозги, дабы вкурить суть махинаций, но когда понял "шо и започём" наблюдать выверты главных героев стало намного интереснее. Впечатляющее кино со смыслом и идеей, а также замечательными актёрскими работами (кроме Ханны, которая выглядит крайне дубово и вообще - это не её роль). Классный классический фильм, прикольно смотрится и сейчас. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Март 2016 22:19
+1
-0
Вот самая первая (для меня) и самая великолепная высокохудожественная картина, во многом определившая мой жизненный выбор и, даже(!) сформировавшая моё мировоззрение. Сегодня с детьми пересматриваю снова.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Деньги заставляют людей делать в том числе и то, что они не хотят. Если человек отдаёт предпочтение морали, а не материальной жадности - это, в каком-то смысле, великий человек
А суть брокерских игр, крайне проста - нужно дешевле купить и дороже продать.
Это фильм не только с классным сюжетом и хорошими актёрами, но и с замечательно обыгранной нравственно - поучительной теме, отношение отцов и детей и человеческой жадности, не имеющей границ.
Несмотря на то, что фильм во многом основан на клишированных представлениях о фондовой бирже, честный брокер, это как честный маньяк, многое из реальности ему удалось уцепить. А именно абсолютная безжалостность финансовых воротил, мощь которых сегодня возросла многократно, в сравнении с временами создания фильма. Сегодня это реальные правители мировых корпораций и даже государств, неподсудные каким-то там комитетам и налоговым службам. А фильм и сейчас еще интересен, как действо.