Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адская вечеринка / Dance of the Dead (2008)
Подробнее
Ученики средней школы заняты подготовкой к предстоящему вечеру танцев. Из всей этой типичной предпраздничной суматохи выбиваются несколько людей, совсем не похожих друг на друга, кроме одного - они неудачники, лузеры, которые не попали на этот праздник. Но именно им предстоит объединиться и попытаться спасти остальных людей от голодных зомби, разбуженных атомной электростанцией и так некстати решивших вторгнуться на праздник, где их никто не ждал.
Фильм можно посмотреть один раз!есть много гораздо хуже фильмов этого жанра!вечерком,если нечего посмотреть и не чем заняться,посмотрите!Троечку заслуживает!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Июнь 2013 16:55
Неплохой фильмец в стиле 90-х (подозреваю,сценарий был написан именно в те года).Очень хорошие саундтреки.Посмотрела с удовольствием,ни разу не было желания перемотать или уснуть.Зомби не очень качественные,зато их много)))Думаю,на 4 фильм потянет...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ждал смешной ужастик, как заявлено в описании, но не дождался. Лажовый фильм, смешных моментов на все кино штуки 3. Ужасных нет вообще. Зато нелепых соплей хоть отбавляй. Общий уровень сценария не выше повестушек-ужастиков типа Р.Л. Стайна для 10-летних детей, но с актерами, играющими выпускников школы. Ни нормальный фильм про зомби, ни черноюморной трэшачок, ни сказка... Ни о чем. 4 из 10 ( и то пару баллов только за те самые 3 смешных момента).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!