Ярослав, ты где потерялся...а то там к Любе какой-то гуливер клеится....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров)))
я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие![]()
ее модератор тоже![]()
спасибо...мне очень приятно)))

все я спать........

все я спать........

Izabelle пишет:Ярослав, ты где потерялся...а то там к Любе какой-то гуливер клеится....![]()

все я спать........

YASIK пишет:Izabelle пишет:Ярослав, ты где потерялся...а то там к Любе какой-то гуливер клеится....![]()
![]()

всем пока, сладких снов
XOXO![]()

все я спать........

Lulu пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:Ярослав, ты где потерялся...а то там к Любе какой-то гуливер клеится....![]()
![]()
![]()

1, YASIK, Chiposha, giperion1, Кот, Izabelle, Lulu, Гуливер, varro64,

Izabelle пишет:всем пока, сладких снов
XOXO![]()
![]()

Izabelle пишет:1, YASIK, Chiposha, giperion1, Кот, Izabelle, Lulu, Гуливер, varro64,![]()

Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:всем пока, сладких снов
XOXO![]()
![]()
![]()
![]()
но мне уходить надо![]()

все ушла....

Lulu пишет:Izabelle пишет:1, YASIK, Chiposha, giperion1, Кот, Izabelle, Lulu, Гуливер, varro64,![]()
Я тоже...![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()
А ты зачем открыла Врата ада?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение