Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 3

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) Подробнее

Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи. Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...

Перевозчик 3
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
ludmila s пишет:

только из-за стетхема этот фильм все и будут смотреть.другого актера в этой роли не представляю.

Людмила, он вас возбуждает?)))) :crazy:
Diabolik
Новичок
+1
-0
УРА-А-А-А ! ! ! DVDRip есть ! ! !
tm_king
Новичок
+5
-6
А девушку красивее среди кандидатов на роль не могли выбрать чтоли??? Она самая отстойная... на рожу ваще весь фильм не мог смотреть :-X
robocop100
Новичок
[+] [-]

Спасибки классный фильмец !!!
andrey111243
Новичок
[+] [-]

Выложили Перевозчика 3 в DVDrip, стал закачивать, почему то отображается надпись ELECTRI4KA_3. Надеюсь это перевозчик. Может кто уже качал dvdrip, поделитесь истинностью данного фильма. Раздать как всегда помогу
....
Мастер
+129
-68
andrey111243 пишет:

Выложили Перевозчика 3 в DVDrip, стал закачивать, почему то отображается надпись ELECTRI4KA_3. Надеюсь это перевозчик. Может кто уже качал dvdrip, поделитесь истинностью данного фильма. Раздать как всегда помогу

:D там Перевозчик III,скачивайте )
andrey111243
Новичок
[+] [-]

Я скачал DVDrip с именем ELECTRI4KA_3, это на самом деле перевозчик 3, качество супер и звук тоже, остаюсь на раздаче
Ирен
Новичок
+2
-2
Качество хорошее, но ничего нового вы в этом "перевозчике" не увидите, незамысловатый сюжет, драки, погони, впрочем всё как обычно! создатели фильма решили разнообразить фильм и привнести что-то новое, это оказалась девушка из Украины, покрытая крупными веснушками, посимпатичнее просто девушки не нашлось! видимо приглашать в западные фильмы девушек из Украины, России становится модно!!! Фильм на четверочку, но посмотреть можно при отсутствии альтернативы.
marianjr
Продвинутый
+13
-15
71
качество для camrip действительно хорошее.
ну а фильм на 4 с -
Diabolik
Новичок
+1
-0
Фильм классный... Жаль что мало рукоприкладства, но те что есть замечательно сделано.... короче фильм СУПЕР ! мне понравилось ! и DVDRip кстате тоже ниче по качеству !
jahkuban
Новичок
+6
-4
Наталья Рудакова где они ее выкопали пускай рабботает поваром
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
как по мне так бредовыйй фильм сюжета 0 одни тупые гонки
lvica
Новичок
+3
-1
1
МДААА ДЕВУШКА В ГЛАВНОЙ РОЛИ ОТСТОЙНАЯ!!!!!!
А САМ ФИЛЬМЕЦ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
ПАСИБКИ !!!!!!!!
AlibekAnel
Новичок
+1
-1

Фильм пойдёт. Для одного раза. Так долго ждал. Фильм конечно со всякими разными там спецэффектами, и конечно же с некоторыми моментами брака в фильме. Вообще, если брать фильм в целом, то это конечно хороший фильм. Не нравиться конечно же, то что америкосы вставляют грабли кому-то в колёса. Тут и говорят уже по другому в фильме. Одессу пишут с одной буквой "с". Та конапатая женщина, это украинка и её фраза то, что она не русская а украинка. и то что мы совсем не русские. И здесь и здесь вот на сердце указывает. Не нравиться мне эта политика америкосов. Стекло разбилось у машины. Потом дальше показывают с целым уже окном. Ну если честно Джейсон Стэтхэм мой любимый актёр. Я уважаю его. Фильм грамотный.
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
Фильм выдержан и интересен ,не хуже предыдущих частей.
zasaleks
Новичок
+20
-36
Фильм отличный я в восторге СУПЕР!!!!!
Skeletik
Новичок
+15
-9
Да, фильм классный! Да и два предыдущих тоже ничего.
Spartak_333
Новичок
+7
-10
Какой "Перевозчик" баче?
Konstantin2000
Новичок
[+] [-]

Народ!!!!! Подскажите пожалуйста почему бывает разная скорость то быстро то медленно
....
Мастер
+129
-68
Konstantin2000 пишет:

Народ!!!!! Подскажите пожалуйста почему бывает разная скорость то быстро то медленно

потому , что сиды то приходят то уходят ) у всех тут скорость скачки разная
kto_to
Новичок
+4
-7
Ничё так, боевичок.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
супер++++
gelios
Мастер
+173
-71
Фу , Француз режисёр.Французы снимать НЕ умеют.
Джейсон красавец и именно ему надо было сниматься в ХИТМЕНе!!!
bavari
Новичок
[+] [-]

Спасибо! Нормальный фильм.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
И супер приз – АВТОМОБИЛЬ!!!
Много чего пишут про фильм «Перевозчик 3». Прежде чем писать рецензию, всегда оцениваю свою объективность, читая статьи других авторов. В этот раз, я просто в смятении.

Начнём с того, что минус в фильме, громадное множество. И тут наступает парадокс — фильм, мне, очень понравился. Начну с главной героини. Вы думали я про Наталью Рудакову? Не угадали. Главная героиня — красавица машина. Ауди, чёрная, полированная, всегда в идеальном состоянии. Даже когда пробивает своим бампером стены из ЖБИ, всё равно нет ни пылинки, ни царапины, а если и есть, то всё равно выглядят красиво. Реклама сделана на 5 с плюсом.

Теперь про главного героя. Вы думали я про Стэтхэма? Снова не угадали. Пусть в меня швыряют камни, но для меня, главную и интересную роль сыграл Роберт Нэппер (Хитмен, Фантомы). Я приметил этого актёра только в Хитмене, и тогда уже предвещал ему главнозлодейскую роль. Роль отработана на все 200%. Обаятелен, жесток, хладнокровен и очень харизматичен. Если бы не был злодеем, пожал бы руку такой фигуре.

Далее пойдёт разговор о той самой, никому не известной Наталье Рудаковой. При виде её, хотел сморщиться, и отвернуться. Да, я не понимаю моды на русских и украинских актрис, в ролях у американских супер-героев. Надоело, не удивили. Игра её, как актрисы, вообще никакая. И полностью слизанная у того же Хитмана. Не верите, пересмотрите. Я вот посмотрел вчера специально. Если ранее, имя русского актёра в Голливудском фильме вызывала гордость, то теперь мне стыдно, после того же Бонда.

Ну и, конечно же, Джейсон Стэтхэм (Карты, деньги, два ствола, Перевозчик ½). В своём стиле. Невозмутим, спокоен, рассудителен. Тело как у Аполлона, дерётся как дракон, выглядит как президент. Знаете кого мне сейчас напоминает Джейсон? Стивена Сигала. Да-да-да, именно. Всё у него легко и без эмоционально. Ну красавчик, тут не поспоришь. Отработал роль, как и положено.

Не смотря на такую, возможно не объективную, критику, фильм заслуживает от меня оценки 9 из 10. И что-то мне подсказывает, что это новая ветвь, достойная конкурировать с Бондиадой. Поживём — увидим.
pashik
Новичок
+2
-1

хороший фильм!
Ostin
Новичок
+1
-2
Встаньте кто нить на раздачу DVD 9 :=):=):=)
ПеревёртыщЪ
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, почти что сказка..:n)
/Яна/Рыжая/
Новичок
+0
-1
Поставила бывсе 10 баллов только за актера, я его так обожаю и фильмы мне с ним все нравица!!!!)))))))))))):=)
R.S.F.S.R.
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ ДИНАМИЧНЫЙ. АКТЕР МУЖИК, ТАЧКА КЛАСС, ДЕВЧЁНКА УКРАШАЕТ, БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОСТИ И ВОБЩЕ СУПЕР!!!
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011