Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи.
Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...
Выложили Перевозчика 3 в DVDrip, стал закачивать, почему то отображается надпись ELECTRI4KA_3. Надеюсь это перевозчик. Может кто уже качал dvdrip, поделитесь истинностью данного фильма. Раздать как всегда помогу
Выложили Перевозчика 3 в DVDrip, стал закачивать, почему то отображается надпись ELECTRI4KA_3. Надеюсь это перевозчик. Может кто уже качал dvdrip, поделитесь истинностью данного фильма. Раздать как всегда помогу
Качество хорошее, но ничего нового вы в этом "перевозчике" не увидите, незамысловатый сюжет, драки, погони, впрочем всё как обычно! создатели фильма решили разнообразить фильм и привнести что-то новое, это оказалась девушка из Украины, покрытая крупными веснушками, посимпатичнее просто девушки не нашлось! видимо приглашать в западные фильмы девушек из Украины, России становится модно!!! Фильм на четверочку, но посмотреть можно при отсутствии альтернативы.
Фильм классный... Жаль что мало рукоприкладства, но те что есть замечательно сделано.... короче фильм СУПЕР ! мне понравилось ! и DVDRip кстате тоже ниче по качеству !
Фильм пойдёт. Для одного раза. Так долго ждал. Фильм конечно со всякими разными там спецэффектами, и конечно же с некоторыми моментами брака в фильме. Вообще, если брать фильм в целом, то это конечно хороший фильм. Не нравиться конечно же, то что америкосы вставляют грабли кому-то в колёса. Тут и говорят уже по другому в фильме. Одессу пишут с одной буквой "с". Та конапатая женщина, это украинка и её фраза то, что она не русская а украинка. и то что мы совсем не русские. И здесь и здесь вот на сердце указывает. Не нравиться мне эта политика америкосов. Стекло разбилось у машины. Потом дальше показывают с целым уже окном. Ну если честно Джейсон Стэтхэм мой любимый актёр. Я уважаю его. Фильм грамотный.
И супер приз – АВТОМОБИЛЬ!!! Много чего пишут про фильм «Перевозчик 3». Прежде чем писать рецензию, всегда оцениваю свою объективность, читая статьи других авторов. В этот раз, я просто в смятении.
Начнём с того, что минус в фильме, громадное множество. И тут наступает парадокс — фильм, мне, очень понравился. Начну с главной героини. Вы думали я про Наталью Рудакову? Не угадали. Главная героиня — красавица машина. Ауди, чёрная, полированная, всегда в идеальном состоянии. Даже когда пробивает своим бампером стены из ЖБИ, всё равно нет ни пылинки, ни царапины, а если и есть, то всё равно выглядят красиво. Реклама сделана на 5 с плюсом.
Теперь про главного героя. Вы думали я про Стэтхэма? Снова не угадали. Пусть в меня швыряют камни, но для меня, главную и интересную роль сыграл Роберт Нэппер (Хитмен, Фантомы). Я приметил этого актёра только в Хитмене, и тогда уже предвещал ему главнозлодейскую роль. Роль отработана на все 200%. Обаятелен, жесток, хладнокровен и очень харизматичен. Если бы не был злодеем, пожал бы руку такой фигуре.
Далее пойдёт разговор о той самой, никому не известной Наталье Рудаковой. При виде её, хотел сморщиться, и отвернуться. Да, я не понимаю моды на русских и украинских актрис, в ролях у американских супер-героев. Надоело, не удивили. Игра её, как актрисы, вообще никакая. И полностью слизанная у того же Хитмана. Не верите, пересмотрите. Я вот посмотрел вчера специально. Если ранее, имя русского актёра в Голливудском фильме вызывала гордость, то теперь мне стыдно, после того же Бонда.
Ну и, конечно же, Джейсон Стэтхэм (Карты, деньги, два ствола, Перевозчик ½). В своём стиле. Невозмутим, спокоен, рассудителен. Тело как у Аполлона, дерётся как дракон, выглядит как президент. Знаете кого мне сейчас напоминает Джейсон? Стивена Сигала. Да-да-да, именно. Всё у него легко и без эмоционально. Ну красавчик, тут не поспоришь. Отработал роль, как и положено.
Не смотря на такую, возможно не объективную, критику, фильм заслуживает от меня оценки 9 из 10. И что-то мне подсказывает, что это новая ветвь, достойная конкурировать с Бондиадой. Поживём — увидим.