Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мега пиранья

Поиск по форуму

Фильмы: Мега пиранья / Mega Piranha (2010) Подробнее

Америка в опасности! Водные просторы заполнены ужасными мутантами, эти рыбы-гиганты пожирают все на своем пути. Внешне идентичные с пираньями, по размерам они превосходят китов, и самая большая проблема в том, что размер их увеличивается каждые десять минут. Они не останавливаются ни перед чем, для них не существует страха, они никогда не отступают и не сдаются. Мегапираньи – продукт генетических экспериментов ученых, которые надеялись спасти, таким образом, голодных жителей Южной Америки. Однако мутация вышла из-под контроля, теперь остановить этих рыб, практически невозможно!

Мега пиранья
K.I.O.
Продвинутый
+36
-45
трудно представить кого то из фауны про кого бы голивуд не снял фильм. 3-
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Спасибо за комменты , пропущу этот "БЛОКБАСТЕР"
Kiborg
Опытный
+38
-41
ДА!!!!! Не послушал добрых людей скачал и стал смотреть фильм, хватило меня на пол фильма чуть не стал блевать, такого дерьма я ещё не видел про нашу прекрасную фауну, эффекты просто жуть.Не вздумайте качать фильм-пожалеете о потраченом времени.:smile20:
Stason
Новичок
+5
-3
ваще всё плохо :smile13:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Господи, кто вообще снимает такую шнягу! Фильм 2010 года, а спецэфекты максимум на уровне 1990. Сюжет ... Да какой там сюжет, его вообще нет!:smile20:
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
Фильм отстой.. не советую смотреть, уснете!:smile10: :smile9:
ficus-bordo
Новичок
[+] [-]

Теперь всегда буду читать комменты перед тем как скачать. Нет слов одни эмоции. Даже не знаю как этот фильм обосрать. Такое дерьмище. Это кто-то просто поглумился над народом. А мы повелись...
Оркадий
Новичок
+4
-1
Гумно
Natalia
Новичок
+13
-2
Скачала но до конца не досмотрела . ...... я люблю фантастику но это просто не понятно что сорри.....
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Народ, а что за жанр фильма? Эротика?
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Ох и дерьмо...:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile257: :smile257: :smile257: :smile257: :smile257:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
ну да , ну да ))) отстой полный , надо смотреть лучше драммы реалестичные фильмы с сюжетом триллера или криминала
Анди
Новичок
+5
-4
Спасибо за коменты!!!!
Geck
Продвинутый
+34
-42
5
я так думаю, что это мега гавно.......
kvadro22
Опытный
+60
-64
херня.
Slevinst
Опытный
+33
-44
ясен хрен гавно, а вы че думали, по обложке и названию сразу понятно
kuba_tema
Новичок
+0
-1
полное гавно....какашка...дерьмо а не фильм!!!!!!!несмотрите никто єто гавно))))
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Фууууу... Фекализм!!!!:smile13:
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
какая гадасть ваша заливная рыба :smile17: :smile12: :smile13: :smile11:
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Вот это да... Такое единение в оценке фильма встретишь редко. Смотреть охота отпала.:smile14:
Krez
Новичок
+10
-13
Люли а че Вы хотели, этоже снято студией Asylum впредверье выхода фильма "Пираньи". Понятно что єто полная параша, которую смотреть не стоит.
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
:smile131: :smile131: :smile131: Такое "Г" ещё снимают ? :smile131: :smile131: :smile131:
$@№4ё
Новичок
+3
-5
летающие рыбы это конечно... =) Пираньи 2010 года в 100500 раз круче!
xas36
Мастер
+157
-328
Ergo пишет:
Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.

этот комент в 1000 раз круче(у тебя чювак просто дар мегасценариста), чем этот мегаговенный фильм
Тебе не хватает концовки,- как хомяков заманили мегаморковкой в мегамышиловку..., но один мегахомячок спася...
CASTANEDA
Новичок
+2
-4
гавнища на все стооооооооо!!!
maximus-76
Новичок
[+] [-]

Ergo, чувак ты молодец, я ржал будто все ,что ты написал я видел, уже не хочу ничего смотреть, свою дозу эмоций я получил с гаком. Тебе бы рецензии писать, народ бы плакал...
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
The Asylum — Американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер». Фильмы этой студии как правило вызывают жесткую критику со стороны зрителей. Википедия =)
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Ха-ха-ха, ну и дрянь !!!
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Блевотина а не фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011