Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мега пиранья
Фильмы: Мега пиранья / Mega Piranha (2010) Подробнее
Америка в опасности! Водные просторы заполнены ужасными мутантами, эти рыбы-гиганты пожирают все на своем пути. Внешне идентичные с пираньями, по размерам они превосходят китов, и самая большая проблема в том, что размер их увеличивается каждые десять минут. Они не останавливаются ни перед чем, для них не существует страха, они никогда не отступают и не сдаются. Мегапираньи – продукт генетических экспериментов ученых, которые надеялись спасти, таким образом, голодных жителей Южной Америки. Однако мутация вышла из-под контроля, теперь остановить этих рыб, практически невозможно!
Мега пиранья
трудно представить кого то из фауны про кого бы голивуд не снял фильм. 3-
Спасибо за комменты , пропущу этот "БЛОКБАСТЕР"
ДА!!!!! Не послушал добрых людей скачал и стал смотреть фильм, хватило меня на пол фильма чуть не стал блевать, такого дерьма я ещё не видел про нашу прекрасную фауну, эффекты просто жуть.Не вздумайте качать фильм-пожалеете о потраченом времени.
Господи, кто вообще снимает такую шнягу! Фильм 2010 года, а спецэфекты максимум на уровне 1990. Сюжет ... Да какой там сюжет, его вообще нет!
Фильм отстой.. не советую смотреть, уснете!
Теперь всегда буду читать комменты перед тем как скачать. Нет слов одни эмоции. Даже не знаю как этот фильм обосрать. Такое дерьмище. Это кто-то просто поглумился над народом. А мы повелись...
Скачала но до конца не досмотрела . ...... я люблю фантастику но это просто не понятно что сорри.....
Народ, а что за жанр фильма? Эротика?
ну да , ну да ))) отстой полный , надо смотреть лучше драммы реалестичные фильмы с сюжетом триллера или криминала
я так думаю, что это мега гавно.......
ясен хрен гавно, а вы че думали, по обложке и названию сразу понятно
полное гавно....какашка...дерьмо а не фильм!!!!!!!несмотрите никто єто гавно))))
Не дождетесь !!!
Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
какая гадасть ваша заливная рыба
Вот это да... Такое единение в оценке фильма встретишь редко. Смотреть охота отпала.
Люли а че Вы хотели, этоже снято студией Asylum впредверье выхода фильма "Пираньи". Понятно что єто полная параша, которую смотреть не стоит.
летающие рыбы это конечно... =) Пираньи 2010 года в 100500 раз круче!
Ergo пишет:
Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.
этот комент в 1000 раз круче(у тебя чювак просто дар мегасценариста), чем этот мегаговенный фильм
Тебе не хватает концовки,- как хомяков заманили мегаморковкой в мегамышиловку..., но один мегахомячок спася...
гавнища на все стооооооооо!!!
Ergo, чувак ты молодец, я ржал будто все ,что ты написал я видел, уже не хочу ничего смотреть, свою дозу эмоций я получил с гаком. Тебе бы рецензии писать, народ бы плакал...
The Asylum — Американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер». Фильмы этой студии как правило вызывают жесткую критику со стороны зрителей. Википедия =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011