Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путевой обходчик

Поиск по форуму

Фильмы: Путевой обходчик (2007) Подробнее

Сюжет разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои — налетчики — спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка. Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя — Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.

Путевой обходчик
I"m
Опытный
+154
-169
1
смотрела в кино) понравился, с учетом того что я загонялась по игре "сталкер"):smile107:
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
русский фильм ужасов - этим все сказано:smile13:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Кино ну вообще никакое! Намного интереснее можно было сделать.:smile103:
el Rey
Новичок
+3
-0
совершенно бюджетное кино. большая часть фильма проходит в тёмном туннеле, диалогов практически нет, действий мало... в общем если это и есть начало наших триллеров, то весьма хиленькое.
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Посмотрите оригинал-америкосовский "Не вижу зла",только не 71-года(это не то),а 96-го, оттуда слизан Обходчик....Ну зато в нашем фильме "Колыбельная" супер
fallen_poet
Новичок
[+] [-]
101

Дэйв пишет:
Посмотрите оригинал-америкосовский "Не вижу зла",только не 71-года(это не то),а 96-го, оттуда слизан Обходчик....Ну зато в нашем фильме "Колыбельная" супер

Какой ето Не вижу зла 71-го и 96-го года? ты наверное ошибся. Есть только один фильм 2006 года
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
А вот мне понравилось! Что не говорите, а мне понравилось! Нудно это правда. Но все равно жду продолжения!
Кот Кузя
Новичок
+9
-10
Кто и когда сказал Шавлаку, что он актёр, а тем паче РЕЖИССЁР?
bella_777
Опытный
+138
-94
260
мда, на самом деле самое нормальное в этом фильме это песня. и все. жаль...
begemosha
Эксперт
+301
-199
вот не поверила комментам теперь корю себя за это!!!!!!!! совершенно не страшная нудятина!!!!!! хотя песенка и первые минут десять очень понравились, а потом ерунда(((((( 3!!!!!!!
Kumir
Новичок
+28
-35
Народ,да вы зажрались уже.Хороший фильм.Чем-то на "Катакомбы" смахивает.Если честно,то мне понравился фильм.От меня твёрдая 5.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Это самые лучшие ужасы, которые сняты в России. Сюжет, конечно, старый, но мне нравится. Песенка, согласна со многими, страшновата. :smile19:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Dasha// пишет:
Это самые лучшие ужасы, которые сняты в России. Сюжет, конечно, старый, но мне нравится. Песенка, согласна со многими, страшновата. :smile19:
........Согласен только наоборот всё)))Ужасами тут и не пахнет а песенка прикольная-я ее на рингтон звонка начальника поставил:smile248:))))))))))))))))фильм хорош твердая 4
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Песня - это единственное, что есть хорошего в этом фильме.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
начало показалось многообещающим. А потом... оказывается, и наши могут тупить не по-детски - убегать, с оружием в руках, от маньяка; тупо стоять посреди тоннеля и пялиться в одну сторону , подставляя спину... брать заложников тоже как бы не было причины...как-то слабенько всё получилось...
не злой, а просто ядовитый...
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
I"m пишет:
... понравился, с учетом того что я загонялась по игре "сталкер"...:

родственная душа :smile66: За фильм 4+
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Средненький такой триллер. После просмотра даже не знаешь что написать вроде и чушь не сусветная а вроде как бы и понравилось. Могу сказать одно фильм на любителя(которым я к сожалению не являюсь)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Мда, кроме "Колыбельной" в этом фильме ничего страшного нет! Собрали какое то попурри из американских хорроров и все впихнули в этот фильм. При чем так неудачно! Безумно бесит эта вечно орущая брюнетка! Я бы сама ей вломила.
Не тратьте время зря! Наши как не умели снимать ужасы, так до сих пор и не научились! :smile13:
Метроха
Новичок
+11
-16
А вот представьте,ночь, я на работе, рядом с постом тоннель... въезд составов метро из депо на линию и я смотрю этот фильм..... ребята, сон нафиг как рукой сняло... курить было страшно выходить.... моя оценка 4
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1083
good boy
\Как же бесит тупое копирование... Нет что бы свое что нибудь достойное снять...((
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Marsella
Новичок
+7
-12
даже не могу представить хуже фильм!!! какое дермище!!! неужели на это были потрачены деньги?!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
:smile19::smile19:
Dasha// пишет:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну не знаю кому как а мне понравился!!!:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Шлак, фильм испортили актеры и их игра, поэтому 1/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Не дотягивает до Голливуда, по одной причине. К примеру Пятница 13, тоже слэшер, нам показывают историю, объясняя кто такой Джейсон, или Хэллоуин, тоже самое. И ты сидишь и понимаешь что к чему. Тут же, затянувшаяся интрига," кто он или оно?", просто вызывает безразличие к происходящему, потому как мозг забит лишь одной вводной, " кто он или оно?".
В остальном же всё чётко, красивые , сладкие девчонки, герой которому удалось спастись и спасти пусть и одного человека, расчленёнка. А вот тему сисек всё же совершенно проигнорили.:smile271: Фильм из разряда - под пивко!:smile7:
7 БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: Овечкин, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011