Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои — налетчики — спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка.
Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя — Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.
совершенно бюджетное кино. большая часть фильма проходит в тёмном туннеле, диалогов практически нет, действий мало... в общем если это и есть начало наших триллеров, то весьма хиленькое.
Посмотрите оригинал-америкосовский "Не вижу зла",только не 71-года(это не то),а 96-го, оттуда слизан Обходчик....Ну зато в нашем фильме "Колыбельная" супер
Посмотрите оригинал-америкосовский "Не вижу зла",только не 71-года(это не то),а 96-го, оттуда слизан Обходчик....Ну зато в нашем фильме "Колыбельная" супер
Какой ето Не вижу зла 71-го и 96-го года? ты наверное ошибся. Есть только один фильм 2006 года
вот не поверила комментам теперь корю себя за это!!!!!!!! совершенно не страшная нудятина!!!!!! хотя песенка и первые минут десять очень понравились, а потом ерунда(((((( 3!!!!!!!
Это самые лучшие ужасы, которые сняты в России. Сюжет, конечно, старый, но мне нравится. Песенка, согласна со многими, страшновата.
........Согласен только наоборот всё)))Ужасами тут и не пахнет а песенка прикольная-я ее на рингтон звонка начальника поставил))))))))))))))))фильм хорош твердая 4
начало показалось многообещающим. А потом... оказывается, и наши могут тупить не по-детски - убегать, с оружием в руках, от маньяка; тупо стоять посреди тоннеля и пялиться в одну сторону , подставляя спину... брать заложников тоже как бы не было причины...как-то слабенько всё получилось...
Средненький такой триллер. После просмотра даже не знаешь что написать вроде и чушь не сусветная а вроде как бы и понравилось. Могу сказать одно фильм на любителя(которым я к сожалению не являюсь)
Мда, кроме "Колыбельной" в этом фильме ничего страшного нет! Собрали какое то попурри из американских хорроров и все впихнули в этот фильм. При чем так неудачно! Безумно бесит эта вечно орущая брюнетка! Я бы сама ей вломила. Не тратьте время зря! Наши как не умели снимать ужасы, так до сих пор и не научились!
А вот представьте,ночь, я на работе, рядом с постом тоннель... въезд составов метро из депо на линию и я смотрю этот фильм..... ребята, сон нафиг как рукой сняло... курить было страшно выходить.... моя оценка 4
Не дотягивает до Голливуда, по одной причине. К примеру Пятница 13, тоже слэшер, нам показывают историю, объясняя кто такой Джейсон, или Хэллоуин, тоже самое. И ты сидишь и понимаешь что к чему. Тут же, затянувшаяся интрига," кто он или оно?", просто вызывает безразличие к происходящему, потому как мозг забит лишь одной вводной, " кто он или оно?". В остальном же всё чётко, красивые , сладкие девчонки, герой которому удалось спастись и спасти пусть и одного человека, расчленёнка. А вот тему сисек всё же совершенно проигнорили. Фильм из разряда - под пивко! 7 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!