Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путевой обходчик

Поиск по форуму

Фильмы: Путевой обходчик (2007) Подробнее

Сюжет разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои — налетчики — спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка. Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя — Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.

Путевой обходчик
Marsella
Новичок
+7
-12
даже не могу представить хуже фильм!!! какое дермище!!! неужели на это были потрачены деньги?!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
:smile19::smile19:
Dasha// пишет:
Это самые лучшие ужасы, которые сняты в России. Сюжет, конечно, старый, но мне нравится. Песенка, согласна со многими, страшновата. :smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну не знаю кому как а мне понравился!!!:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Шлак, фильм испортили актеры и их игра, поэтому 1/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Не дотягивает до Голливуда, по одной причине. К примеру Пятница 13, тоже слэшер, нам показывают историю, объясняя кто такой Джейсон, или Хэллоуин, тоже самое. И ты сидишь и понимаешь что к чему. Тут же, затянувшаяся интрига," кто он или оно?", просто вызывает безразличие к происходящему, потому как мозг забит лишь одной вводной, " кто он или оно?".
В остальном же всё чётко, красивые , сладкие девчонки, герой которому удалось спастись и спасти пусть и одного человека, расчленёнка. А вот тему сисек всё же совершенно проигнорили.:smile271: Фильм из разряда - под пивко!:smile7:
7 БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011