Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь и шоколад
Фильмы: Кровь и шоколад / Blood and Chocolate (2007) Подробнее
Главная героиня фильма – девушка оборотень. Она не бегает ночью по лесам в поисках свежей плоти, и вообще намного больше крови она любит шоколад, но все же – она не совсем человек. Девушка-оборотень влюбляется в простого смертного мужчину, но их отношения изначально обречены на провал, ведь девушка не может рассказать своему любимому всю правду о себе. Через некоторое время мужчина все же узнает, кем именно является его любимая, и тогда перед девушкой встает выбор, либо ей придется отказать от своей любви, либо от своей сущности.
Кровь и шоколад
Ё**ный стыд ! ! ! Я, конечно, не поклонник всей этой сумеречной бадяги, но надеялся увидеть что-то вроде Красной шапочки или Ночи страха. А тут какое-то гумно.

Одноразовая, по всем показателям средненькая мистическая мелодрамка. Оборотни вполне сносные, но соотношение мелодрамы и мистики примерно 8:2 соответственно. Жанр "ужасы", имхо, здесь неуместен.

В целом фильм не плохой, Но маловато там было самих оборотней , просто историйка двух влюбленных которым не дают быть вместе вот и все , оборотней даже не обязательно было туда лепить.
Моя оценка 4+
Моя оценка 4+

Не плохая романтическая сказка, стоит глянуть

Для любителей Саги Сумерки) я бы его даже к ужастикам не стала относить...

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
ekstazi_24535590 пишет:
Для любителей Саги Сумерки) я бы его даже к ужастикам не стала относить...
Этот фильм гораздо старше и глубже Саги
, и сравнивать их никоим образом нельзя!
И да, на ужасы он не тянет
Фильм прекрасный, милый, добрый, не напрягающий, но любителям "моря крови" смотреть не стоит, он о другом...

Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
однозначно понравился с первой минуты! Красивый и ни сколько не ужастик

а меня название смущает, неужели ничего более вразумительного нельзя было придумать....

не плохой фильм на один раз,красиво снят,актеры приятны,ужасного там не чего нет,скорей некий мелодраматичный сюжет,очень легкий)

Интересно,необычно)Спокойно и впечатляюще)

От фильма впечатления остались как от Сага.Сумерки.Очередная сказка с соплями

Несмотря на слабовастый сюжет, фильм красочен, насыщен событиями, да к тому же имеет знойного О.Мартинеса

Необыкновенный фильм. Мне очень понравился. Смотрела его еще в 2007 году. Сначала колебалась, потом от нечего делать вечером решила посмотреть и не смогла оторваться. И никакого сходства с сопливыми Сумерками он не имеет. Он вышел задолго до мыльной саги.

Азара пишет:
Необыкновенный фильм. Мне очень понравился. Смотрела его еще в 2007 году. Сначала колебалась, потом от нечего делать вечером решила посмотреть и не смогла оторваться. И никакого сходства с сопливыми Сумерками он не имеет. Он вышел задолго до мыльной саги.
Необыкновенное здесь отсутствует, как и желание смотреть его второй раз. А "Сумерки" можно и не раз!
Хотя на вкус и цвет.

Фильм вроде-бы неплох, но почему-то не зацепил

неплохой фильм
разок посмотреть стоит!
разок посмотреть стоит!

Фильм на один раз. Задумка была вроде хорошая, но не цепляет, не держит внимание.

музыка в фильме классная, но вот сам фильм... вот лично для мне прям совсем не очень....

Нормальный. Но вызывает несколько вопросов, например, что это за сказочные световые превращения в волков? И вообще, где оборотни? О каких миллионах оборотней шла речь, когда их были миллионы?
Как драма фильм снят красиво. Обалденное музыкальное сопровождение! В целом 4 балла и на один раз.
Как драма фильм снят красиво. Обалденное музыкальное сопровождение! В целом 4 балла и на один раз.

отличный от стада
Хорошая сказка на один раз!
эхх...надо бы и мне заняться паркуром)
эхх...надо бы и мне заняться паркуром)

Не знаю как другим, но мне понравился! Тут всё: и сексуальный альфа вам, и история любовная, и драма. В общем +5

Не знаю, кому как, но я 4 раза пыталась его посмотреть, и в сумме за всё это время я "насмотрела" всего минут 20, больше не выдержала ни разу. Для меня этот фильм ужасно нудный и скучный!

Фильм на четверку с большим минусом, задумка просто ахренительна, начало просто супер,
но раскрутка под конец фильма усугубила всю ситуацию, обидно за гибель такой идеи
но раскрутка под конец фильма усугубила всю ситуацию, обидно за гибель такой идеи

Фильм интересный и не похож на других фильмов про оборотней.Мне понравился фильм.

Тупее ничего и не когда не видел,это что-за шавки бегают в фильме,выключил на том моменте где увидел как и во что они превращаются,это что-за облака света,где старые превращение в животное,лучше пересмотреть на сто раз Серебряную пулю стивена кинга,или Американского оборотня в Париже,или Псы войны,ну или на конец Вой,но ни эти сопли

Напоминает фильм Сагу о вампирах, только девушка волчица и парень... Мне понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011