Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь и шоколад
Фильмы: Кровь и шоколад / Blood and Chocolate (2007) Подробнее
Главная героиня фильма – девушка оборотень. Она не бегает ночью по лесам в поисках свежей плоти, и вообще намного больше крови она любит шоколад, но все же – она не совсем человек. Девушка-оборотень влюбляется в простого смертного мужчину, но их отношения изначально обречены на провал, ведь девушка не может рассказать своему любимому всю правду о себе. Через некоторое время мужчина все же узнает, кем именно является его любимая, и тогда перед девушкой встает выбор, либо ей придется отказать от своей любви, либо от своей сущности.
Кровь и шоколад
Ё**ный стыд ! ! ! Я, конечно, не поклонник всей этой сумеречной бадяги, но надеялся увидеть что-то вроде Красной шапочки или Ночи страха. А тут какое-то гумно.
Одноразовая, по всем показателям средненькая мистическая мелодрамка. Оборотни вполне сносные, но соотношение мелодрамы и мистики примерно 8:2 соответственно. Жанр "ужасы", имхо, здесь неуместен.
В целом фильм не плохой, Но маловато там было самих оборотней , просто историйка двух влюбленных которым не дают быть вместе вот и все , оборотней даже не обязательно было туда лепить.
Моя оценка 4+
Моя оценка 4+
Не плохая романтическая сказка, стоит глянуть
Для любителей Саги Сумерки) я бы его даже к ужастикам не стала относить...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
ekstazi_24535590 пишет:
Для любителей Саги Сумерки) я бы его даже к ужастикам не стала относить...
Этот фильм гораздо старше и глубже Саги , и сравнивать их никоим образом нельзя!
И да, на ужасы он не тянет
Фильм прекрасный, милый, добрый, не напрягающий, но любителям "моря крови" смотреть не стоит, он о другом...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
однозначно понравился с первой минуты! Красивый и ни сколько не ужастик
а меня название смущает, неужели ничего более вразумительного нельзя было придумать....
не плохой фильм на один раз,красиво снят,актеры приятны,ужасного там не чего нет,скорей некий мелодраматичный сюжет,очень легкий)
Интересно,необычно)Спокойно и впечатляюще)
От фильма впечатления остались как от Сага.Сумерки.Очередная сказка с соплями
Несмотря на слабовастый сюжет, фильм красочен, насыщен событиями, да к тому же имеет знойного О.Мартинеса
Необыкновенный фильм. Мне очень понравился. Смотрела его еще в 2007 году. Сначала колебалась, потом от нечего делать вечером решила посмотреть и не смогла оторваться. И никакого сходства с сопливыми Сумерками он не имеет. Он вышел задолго до мыльной саги.
Азара пишет:
Необыкновенный фильм. Мне очень понравился. Смотрела его еще в 2007 году. Сначала колебалась, потом от нечего делать вечером решила посмотреть и не смогла оторваться. И никакого сходства с сопливыми Сумерками он не имеет. Он вышел задолго до мыльной саги.
Необыкновенное здесь отсутствует, как и желание смотреть его второй раз. А "Сумерки" можно и не раз! Хотя на вкус и цвет.
Фильм вроде-бы неплох, но почему-то не зацепил
неплохой фильм разок посмотреть стоит!
Фильм на один раз. Задумка была вроде хорошая, но не цепляет, не держит внимание.
музыка в фильме классная, но вот сам фильм... вот лично для мне прям совсем не очень....
Нормальный. Но вызывает несколько вопросов, например, что это за сказочные световые превращения в волков? И вообще, где оборотни? О каких миллионах оборотней шла речь, когда их были миллионы?
Как драма фильм снят красиво. Обалденное музыкальное сопровождение! В целом 4 балла и на один раз.
Как драма фильм снят красиво. Обалденное музыкальное сопровождение! В целом 4 балла и на один раз.
Хорошая сказка на один раз!
эхх...надо бы и мне заняться паркуром)
эхх...надо бы и мне заняться паркуром)
Не знаю как другим, но мне понравился! Тут всё: и сексуальный альфа вам, и история любовная, и драма. В общем +5
Не знаю, кому как, но я 4 раза пыталась его посмотреть, и в сумме за всё это время я "насмотрела" всего минут 20, больше не выдержала ни разу. Для меня этот фильм ужасно нудный и скучный!
Фильм на четверку с большим минусом, задумка просто ахренительна, начало просто супер, но раскрутка под конец фильма усугубила всю ситуацию, обидно за гибель такой идеи
Фильм интересный и не похож на других фильмов про оборотней.Мне понравился фильм.
Тупее ничего и не когда не видел,это что-за шавки бегают в фильме,выключил на том моменте где увидел как и во что они превращаются,это что-за облака света,где старые превращение в животное,лучше пересмотреть на сто раз Серебряную пулю стивена кинга,или Американского оборотня в Париже,или Псы войны,ну или на конец Вой,но ни эти сопли
Напоминает фильм Сагу о вампирах, только девушка волчица и парень... Мне понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011