Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычный одиннадцатилетний мальчик, ученик средней школы Толик Рыжов однажды познакомился с самым настоящим волшебником! Добрый волшебник подарил мальчику коробок спичек, которые могут исполнять любые желания. Вместе со своим другом при помощи магических спичек Толик оказался на необычном острове, где все хорошее считается плохим, а плохое, наоборот, - хорошим. Но в один прекрасный день мальчишки поняли, что выбираться с этого удивительного острова им придется своими силами, без помощи волшебства.
Прошло 15 лет с того момента как я посмотрел этот фильм. И до сих пор мечтаю о коробке таких спичек. Это намного круче чем золотая рыбка или джин с тремя желаниями и старик Хоттабыч. Надо же такое придумать.
Прошло 15 лет с того момента как я посмотрел этот фильм. И до сих пор мечтаю о коробке таких спичек. Это намного круче чем золотая рыбка или джин с тремя желаниями и старик Хоттабыч. Надо же такое придумать.
Я его видел 35 лет назад, а от такого коробка и сейчас не отказался бы!!!
Фильм пока не смотрел (странно как я его пропустил?!), но сегодня вечерком с женой обязательно посмотрим, а вот книгу "Шёл по городу волшебник" в детстве просто "до дыр" зачитал. Но даже не глядя фильм - заочно ставлю 10 из 10! Ибо всё что было снято в СССР заслуживает только самых высоких оценок!