Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стая
Фильмы: Стая / La horde (2009) Подробнее
Парижские полицейские, разгневанные убийством своего коллеги, решили отомстить банде нигерийцев, обитающей в одном из спальных районов города. Ночью они проникли в дом, где скрывались гангстеры, намереваясь захватить их врасплох, но бандиты оказались готовы к визиту незваных гостей, и в завязавшейся перестрелке были убиты полицейский, консьерж и один из нигерийцев. А затем ожесточенная схватка между ними прекратилась, и враги были вынуждены временно объединиться: на них набросился неожиданно оживший и превратившийся в зомби убитый нигериец…
Стая

Во первых это не треш!!!
Во вторых крови какраз таки в этом фильме норма. Это в большенстве фильмов крови мало, потомучто это делаеться нарочно. Потомучто есть такая вещ как политкоректность.
Возьмите литровую банку воды и вылейте на себя, вы будете мокрые с ног до головы и на полу будет лужа! А у человека 3 литры крови!!! Тяжело раненый человек будет весь в кровище и все что вокруг него тоже будет обляпано. Тут наоборот все реалистично.
Любители фильмов про зомби оценят!
Все остальные валите в лес!
Во вторых крови какраз таки в этом фильме норма. Это в большенстве фильмов крови мало, потомучто это делаеться нарочно. Потомучто есть такая вещ как политкоректность.
Возьмите литровую банку воды и вылейте на себя, вы будете мокрые с ног до головы и на полу будет лужа! А у человека 3 литры крови!!! Тяжело раненый человек будет весь в кровище и все что вокруг него тоже будет обляпано. Тут наоборот все реалистично.
Любители фильмов про зомби оценят!
Все остальные валите в лес!

Шляпа , а не фильм!!!!!!
редактировано/модератор
редактировано/модератор

файл от 26 декабря не идет, звук есть, а изображения нет! Кто-нить его качал?

razgulay возможно проблема у вас
попробуйте обновить кодеки
попробуйте обновить кодеки

Если больше нечего посмотреть - то можно и вглянуть разок, в целом конечно же - 3, но не фонтан.... хотя понравились некоторые фразы из фильма - "А ногу цыганенку все-таки надо было отрезать"))))

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
АДМИНИСТРАТОР!!! ЗАЛИВАТЕЛЬ ФИЛЬМОВ можно вопрос!!
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ эти версии качества если? Пример:
объем 4,3Гб
Файл: Стая - La horde - The Horde (2009) DVD5.torrent
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Разрешение 720х576 и это при весе 4,3 Гб
такое почти стандартное качество имеет вес в среднем 700-1400Мб в AVI.
Может давайте решим поравнят и оправдать больший вес фильма хотя б соответствующим качеством!!! Например: 700-1400Мб=700х400; 2,5-4Гб=1280х500 и так далее.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ эти версии качества если? Пример:
объем 4,3Гб
Файл: Стая - La horde - The Horde (2009) DVD5.torrent
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Разрешение 720х576 и это при весе 4,3 Гб
такое почти стандартное качество имеет вес в среднем 700-1400Мб в AVI.
Может давайте решим поравнят и оправдать больший вес фильма хотя б соответствующим качеством!!! Например: 700-1400Мб=700х400; 2,5-4Гб=1280х500 и так далее.

Jooohny
Качайте то качество и тот вес что соответствует вашем стандартам.
Для этого и выкладывается не один торрент на фильм,чтоб пользователи могли выбрать,каждому не угодишь.
Отличия и разница есть,в каждом торренте по разному.
А ваш пример,не совсем верен.
Качайте то качество и тот вес что соответствует вашем стандартам.
Для этого и выкладывается не один торрент на фильм,чтоб пользователи могли выбрать,каждому не угодишь.
Отличия и разница есть,в каждом торренте по разному.
А ваш пример,не совсем верен.

шляпа полная((((((((( оцнека 2 однозначно.

Smoke
Очередной фильм про ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ. Мне понравился 4+.

По мне так - фильм недалекий. Бессмысленное крошилово. Хоть бы сняли как-то поэффектней или юмора добавили в ужастик. Единственное, это на кровушку не поскупились - несколько цистерн наверно израсходовали.

Ничего нового....Лучше " Рассвет мертвецов " пересмотреть.
Для любителей мозгов на стенах потянет.
Для любителей мозгов на стенах потянет.

месилово по первому разряду,5+!!!!!!!!!

Смотрел несколько месяцев назад, никаких эмоций по поводу фильма не испытал. Т.е. смотришь- нормально, выключил - забыл. От меня где-то 3

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
А я качнул) и ща посмотрю

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Мне понравился!!! Твердо на "4"
Ну во всяком случае не зря качнул я любл такого жанра фильмы-мессиво
Ну во всяком случае не зря качнул я любл такого жанра фильмы-мессиво

уважуха
Я такие фильмы смотрю только в переводе Zamez_а
P.S.А дедок ваще жжет->,,Надо было ему ногу отх..рить,он бы далеко не ушел!))
Я такие фильмы смотрю только в переводе Zamez_а
P.S.А дедок ваще жжет->,,Надо было ему ногу отх..рить,он бы далеко не ушел!))

Даже не досмотрел.........шляпа ((

30 дней ночи советую вместо этого лучше посмотреть. гораздо интереснее!
А что к чему так и непонял((,тупое месиво.

Замысел героев с начала фильма абсолютно не ясен. Идеи, темы как таковой в фильме нету. Концовка мне тоже осталась не понятной. Но 4б поставила. А вообще фильм на тройку.

Александр пишет:
30 дней ночи советую вместо этого лучше посмотреть. гораздо интереснее!
Вот 30 дней ночи как раз нудятина, а тут классный ужастик, не в каждом фильме зомбаков мочат чуть ли не голыми руками, причем весьма успешно!!Весь фильм держит в напряжении и чувстве "вот-вот догонят и сожрут" очень зрелищны некоторые моменты, нет соплей малолетних шлюх и свихнувшихся мальчиков в стиле "хелп ми, хелпми о май гад", мужики пытаются спастись и безжалостно и результативно косят живых трупаков, дед вообще порадовал, нет пояснения откуда весь зомби-апокаллипсис начался, это и не главное, главное люди сплотились и сделали все, чтобы выжить, концовка неожиданная+перевод порадовал в 1.4 гб))! Любителям зомби-муви смотреть в обязательном порядке!!!!!!

из всех фильмов о зомби этот на 5+

Мясо - 5
Сюжет - 2
Вобщем фильм на 4. )
Сюжет - 2
Вобщем фильм на 4. )
Joker155 пишет:
Мясо - 5
Сюжет - 2
Вобщем фильм на 4. )
Итого 3.5

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Мляяяя угарный кин,особенно дедуля))))

Сейчас посмотрим ! Вообще люблю фильмы про нежить всякую !!

Сюжета действительно ни кого, тупое мясо !
Фильмец на 3 !
Хоть и люблю этот жанр, но тут как-то всё не так !
Они даже ни разу не перезарядились ! Как достали стволы так и бегают весь фильм с ними !!
Фильмец на 3 !
Хоть и люблю этот жанр, но тут как-то всё не так !
Они даже ни разу не перезарядились ! Как достали стволы так и бегают весь фильм с ними !!

на фоне того что сейчас не выходит хороших фильмов в такой стилистике( если есть подскажите пожалуйста
), этот фильм оказался очень даже неплохим трешаком
), этот фильм оказался очень даже неплохим трешаком

да неплохой фильм разок глянуть можно .

В таком фильме сюжет не нужен, нормально!.

тупое скучное кино.
даже одного раза слишком много для него.
герои настолько же глупо ведут себя как и зомбаки.
но учитывая, что фильм французский (а они вообще не понимают как снимать ужастики) то оценка не единица, а двойка!
но учитывая, что фильм французский (а они вообще не понимают как снимать ужастики) то оценка не единица, а двойка!

kartman1985 пишет:
на фоне того что сейчас не выходит хороших фильмов в такой стилистике( если есть подскажите пожалуйста), этот фильм оказался очень даже неплохим трешаком
![]()
"Земля вампиров" и "Ходячие мертвецы" сериал, можно глянуть... А если хочется хороших очущений в плане хоррора то лучше поиграй в Dead Space, Dead Space 2 никокай фильм столко эмоций не доставит...

Сотрел когдато - мне понравился. На разок

Bezdelov пишет:
тупое скучное кино.
Посмотри "Мученицы", а потом попробуй сказать, что французы не умеют снимать ужасы.

Люблю фильмы про зомби , но этот очень мрачный . Сюжет фильма проходит в полумраке заброшенного здания , а актеры - негры ... лучше бы режиссер снимал в больнице - там стены белые ( для контраста ) ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Крутые французские мужики и такая же крутая французская баба изначально перецарапавшись между собой доблестно ,но без какого либо намёка на сюжет , мочат зомбаков. Мочат на троечку не больше.

Очень плохой
Из грима на людях всего лишь обычная красная краска и так весь фильм, чтобы скрыть недостатки - постоянно камера трясется при наведении на зомби и все в полумраке. Да и по одной фразе все сказано какой фильм: - я чекнутый нигериец мне все нипочем (шедевр) и это он зомбаку сказал. Да и что это за зомби которых можно руками отметелить
Из грима на людях всего лишь обычная красная краска и так весь фильм, чтобы скрыть недостатки - постоянно камера трясется при наведении на зомби и все в полумраке. Да и по одной фразе все сказано какой фильм: - я чекнутый нигериец мне все нипочем (шедевр) и это он зомбаку сказал. Да и что это за зомби которых можно руками отметелить
Скрытый текст

Так себе, можно смотреть, когда нечего делать.

Я от ваших каменто в шоке ( фильм на 1 раз ) эт что ты ту постоянно смотришь один и тот же фильм,Ты псих)))
Вы пишите нет не смысла в фильме не сюжета пэцы выши фильмы (Война 1941) хе хе хе или смотри Дом 2
Вы пишите нет не смысла в фильме не сюжета пэцы выши фильмы (Война 1941) хе хе хе или смотри Дом 2

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный взгляд на тему от французских товарищей. Было забавно посмотреть. Хоть и не без недостатков, но видно что ребята старались. Оценка 5 за старания.

Хороший фильм, мне понравился! Американские фильмы про зомбиков давно перестали радовать. А вот этот фильм от французов очень порадовал. Молодцы ребята, хорошо сняли!

Неплохой фильм по теме зомби.

какая-то все таки это херня. двойка, не больше. все время раздражала их тупость. патроны уходили так, будто рядом склад с боеприпасами. один старпер с пулеметом порадовал)а фильм мог оказаться не плохим. у немцев да испанце пока выходит лучше

Шляпа,один из худших фильмом на тему зомби!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011