Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальный талант

Поиск по форуму

Фильмы: Криминальный талант (1988) Подробнее

Один и тот же сценарий преступления повторяется день за днем. В милицию обращаются люди, познакомившиеся с молодой девушкой. Они помнят лишь то, что немного выпили. Дальше провал в памяти, ужасная головная боль и полное отсутствие денег. Видимо очаровательная девушка что-то подмешивает своим новым знакомым. За расследование серии ограблений берется следователь. Он молод, но у него есть уже большой опыт расследования уголовных дел. Ему предстоит найти преступницу и, самое главное, не поддаться на ее чары.

Криминальный талант
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Одна из лучших работ Алексея Жаркова и Александры Захаровой. Дуэт получился просто отпад, как и вся картина. Фильм пересматривал раз пять и каждый раз с удовольствием. Составляющим картины является время перестройки (жизнь в общаге показана достоверно), но это не влияет на восприятие картины в наше время. Если фильм сделан сочно, качественно и талантливо, ему все времена покорны. Нынешняя молодёжь, наверное, не поймёт как можно не успеть купить джинсы. 10/10
liliyav_28
Новичок
+12
-5
16
МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. После продолжительной болезни 5 июня на 69-м году ушел из жизни актер, кавалер Ордена Дружбы, народный артист России Алексей Дмитриевич Жарков. Об этом ТАСС сообщили в Союзе кинематографистов РФ. Очень жаль....
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Вот и верь после этого женщинам!
:smile26:
choo4ielly
Новичок
+7
-7
хорошое кино, и как сказано из названия, у неё точно был криминальный талант, советское время хороший мент хорошая воровка, гопница, 10 ис 10
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Отличный фильм,особенно вторая серия,игра между преступником и следователем просто блестяще сыграна-снята :smile3: 5/5
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормальный фильм,мне понравился 8 из 10
Сербинец
Новичок
+5
-2
Отличный фильм - советую. есть над чем подумать.:smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Боже, какие времена были!... Ещё тогда фильм очень зашёл. Смотрел его каждый показ по советскому тв. Вот именно тогда и узнал о Алексее Жаркове, и этот актёр мне понравился. Подумать только, всё было как вчера, мне тогда было 15. И я очень любил смотреть кино поздно вечером, практически ночью показывали в советские времена реально достойные фильмы. Данное кино, безусловно шедевр советского кинематографа. Отличная игра актёров. Ни какой фальши, все сыграли от сердца.
10 баллов. :smile19: :smile21:

p.s. За 32 года, я так и не понял, придёт она, или она всё таки кинула следователя?... Очень интересно узнать мнение зрителей...
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Necrid-Power пишет:

p.s. За 32 года, я так и не понял, придёт она, или она всё таки кинула следователя?... Очень интересно узнать мнение зрителей...

Скрытый текст
Как я понял: она сказала, что остальное правда (про парня соврала, про собаку соврала, а остальное правда, что придёт с деньгами), значит придёт. Мешает понять это её клоунский жест в конце и злобная фраза следователя последняя. Но всё равно остаюсь при мнении, что не кинула и придёт.
https://www.instagram.com/fantnt/
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011