Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто
Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
Господин Никто
Красив - не спорю! Завораживает - без сомнений! Смысл фильма остался понятен лишь его авторам! Куча обрывочных идей и незавершенных! Единственное, что спасает фильм - присутствие Джаредда Лето, всегда прелестного на вид.
на любителя.... но смотреть тяжело.....(нудноват...) огромный минус... ----отсутствие местами перевода...
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
бред полный скукота зря потраченое время на просмотр
отстой
отстой
в целом можно сказать фильм хороший, этакий "мейнстримойвый артхаус". с одной стороны это неглупое кино о жизни, о моментах выбора в этой жизни, снятый довольно таки неторопливо, более артхаусно, но в тоже время все это завернуто в глянцевую оболочку( о чем говорит бюджет и наличие Джареда Лето в главной роли) для заманухи среднестатистического любителя кино.так что если учесть, что я все же далек от понимания совсем уж дешевых и авторских работ в жанре арт-хаус, могу сказать, что это кино видимо и было сделано на такого зрителя как я))
Хороший фильм. Заставляет задуматься. Тем кто не любит (или кому трудно) думать просмотр противопоказан - будет скучно, найдите фильм повеселее.
Фильм просто супер! Просто нужно ооооочень внимательно следить за сюжетом! Давно не встречал фильма, который заставил встрехнуться мой мозг. А то от просмотра низкосортных полуторачасовых фильмов, которые снимают за два даня, он порядком заржавел=) Фильм заставляет задуматься о многом. А главное о выборе. Режессер говорит, что вся жизнь всего лишь случайность, выбор, который мы делаем в тот или иной момент времени. С Эффектом бабочки по-моему сравнить нельзя.
Тем мне этот фильм и не нравится, что смысл его очевиден, да проблема выбора, НО... от такого фильма ожидаешь большего, а его нет.
Господин Никто ,а фильм ничто. Трудно встряхнуть мозг если его нет !
мутноватый фильмец.. но понравился 4+
Сел смотреть без особых ожиданий, скорее с предвкушением разочарования, а в процессе просмотра с каждой минутой все больше понимал, что нечто подобного я ждал долгие годы: истосковался по качественному мозговому кино-штурму. Боялся, что концовка не выдержит накала и уйдет в банальность, но ведь нет! Заморочились! Качественно снято, не затянуто, по-своему интригует. Отменные психоделические вставки. Серьезно, они отменные. Основная идея подается кусочками на протяжении всего фильма. Не к чему придраться в отношении логической конструкции фильма.
Твердая пятерка и в избранное
Твердая пятерка и в избранное
отличноооооооооооооооо любителям "эффект бабочки"
Фильмец к просмотру порекомендовали детишки. Теперь им придется расколоться какую дурь они там втихаря покуривают А мой старый мосх ничего сложнее матрицы уже переваривать не хочет
фильмец аxyенен! эффект бабочки натянут конечно, немного лишнее тут, больше в стиле красота по американски) смотрел 2 раза
Мда.. такой мути я еще не видел. Вот честно, долго силился смотреть, но видимо волей слаб - выключил. А может меня просто достал подростковый секс , который весь фильм транслировали.. Пошло граждане.. пошло и нудно.
Фильм слишком длинный, много лишнего и сцены повторяются. Короче, на протяжении всего фильма единственный старый смертный человек на земле "вспоминает" свое детство, юность, молодость. "Вспоминает" разные пути жизни, как бы он мог прожить жизнь, если бы поступил так или иначе...
Смысл фильма, возможно, такой: каждый выбор человека судьбоносен, мы делаем выбор каждый день и из наших решений складывается дальнейшая наша судьба. Но мы приходим к одному результату - смерть, итог нашей жизни также имеет логическое завершение в соответствии со всем жизненным путем.
Красивый фильм, очень красивый, красивые интерьеры, актеры, грим, безусловно снято качественно, поэтому смотрела не отрываясь...
Скачивала 2,9 Гб. Местами нет перевода, хотя смысл понятен по эмоциям, выражениям лиц и тем, кто хоть чуть-чуть знает английский
В общем, фильм на любителя, но посмотреть стоит хотя бы половинку фильма ))
Смысл фильма, возможно, такой: каждый выбор человека судьбоносен, мы делаем выбор каждый день и из наших решений складывается дальнейшая наша судьба. Но мы приходим к одному результату - смерть, итог нашей жизни также имеет логическое завершение в соответствии со всем жизненным путем.
Красивый фильм, очень красивый, красивые интерьеры, актеры, грим, безусловно снято качественно, поэтому смотрела не отрываясь...
Скачивала 2,9 Гб. Местами нет перевода, хотя смысл понятен по эмоциям, выражениям лиц и тем, кто хоть чуть-чуть знает английский
В общем, фильм на любителя, но посмотреть стоит хотя бы половинку фильма ))
Красивая картинка...но сюжет немного не дотягивает до своего логического завершения!
плюс к этому фильм затянут и нудноват...если смотреть то только на героев фильма,которые отлично справились с поставленной задачей!!!в общем фильму ставлю 3 +,за попытку сделать что-то иное и необычное для глаз зрителя!!!
плюс к этому фильм затянут и нудноват...если смотреть то только на героев фильма,которые отлично справились с поставленной задачей!!!в общем фильму ставлю 3 +,за попытку сделать что-то иное и необычное для глаз зрителя!!!
дэ...ну то,что я по конец уснула,это ладно,похож на эффект бабочки,но это шедевр...а это кино смотрела только из-за Лето....а так,затянуто по-моему......
фильм явно на любителя, но мне дико понравилось!
Фильм Высшей Пробы!!!!!!!!! Какая там Бабочка со своим эффектом, о чем вы толкуете люди? Ничего общего ВООБЩЕ!! Здесь смысловая нагрузка побогаче будет!!! Картина до одури понравилась!!! Буря эмоций, воспоминаний, да и вообще мозговой активности!!! Что не скажешь ни про один фильм в этом году... Мой ДИАГНОЗ: Хотите испытать приятное ощущение мозговой деятельности и всплеск эмоций во время и после просмотра? - СМОТРИТЕ этот фильм и наслаждайтесь!!!!!!!!
менения разделились 60-40% нужно посмотреть
Фильм гениален, пробирает мозг по всем извилинам, выдергивает из реальности даже, и сама теория большого хлопка - это пункт над которым думать и думать. А мысли и паралелях и выборах в жизни, думаю, многих посещали. Здесь все наглядно и интересно, может по началу и слегка запутано, но чем больше пытаешься понять сюжет - тем больше понимаешь.
Всем кто хочет серьезно поразмыслить - качать без сомнений. Пятерка.
Всем кто хочет серьезно поразмыслить - качать без сомнений. Пятерка.
Стиль фильма 5+. Рекомендую.
Сложная для восприятия картина – во-первых,
фильмов на подобную тему, но с более внятным изложением, тем же Голливудом снято не мало - во вторых
и анонс, написанный к этому кино совершенно не соответствует его содержанию – в третьих.
Короче, скучный, нудный фильм, 2,5 часа трахали мозги и в финале полное отсутствие какой-либо вменяемой развязки. Сплошной сюрреализм, я думаю, этот фильм по достоинству оценят поклонники творчества Сальвадора Дали.
Ес ли вы таковыми не являетесь, смотреть не советую, навряд ли получите удовольствие.
фильмов на подобную тему, но с более внятным изложением, тем же Голливудом снято не мало - во вторых
и анонс, написанный к этому кино совершенно не соответствует его содержанию – в третьих.
Короче, скучный, нудный фильм, 2,5 часа трахали мозги и в финале полное отсутствие какой-либо вменяемой развязки. Сплошной сюрреализм, я думаю, этот фильм по достоинству оценят поклонники творчества Сальвадора Дали.
Ес ли вы таковыми не являетесь, смотреть не советую, навряд ли получите удовольствие.
фильм тяжелый, смахивает на Эффект бабочки, но мне понравился
КАЧАЮ...
Н е в ы в о з и м о...
Кому этот фильм понравился, посмотрите лучше "Донни Дарко", это покруче взрывает мозг!
Скачал тот что выложили 21 июл 2010, пля треть фильма без перевода(((
Креведко
Примечание: EXTENDED версия! Отсутствует около 12 минут перевода!
Это было указано в описание торрента.
Примечание: EXTENDED версия! Отсутствует около 12 минут перевода!
Это было указано в описание торрента.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!